ID работы: 2518434

Ситхский дракон: Эффект Массы

Гет
NC-17
Заморожен
256
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 102 Отзывы 179 В сборник Скачать

Совещание

Настройки текста
Мои шаги гулко звучали в безлюдном коридоре кузницы. Идя по пустынным коридорам легендарной станции. Я размышлял над очередной проблемой. Проблема нехватка обученного персонала вставала перед нами в полный рост. Того числа что есть сейчас хватает в притык. И это притом что львиная доля работ на кораблях приходятся на дроидов. А клоны ещё как минимум полгода не войдут в строй. И как мне эту проблему решать? А, ладно придумаю, что ни будь. А сейчас меня ждет одна обворожительная особа. С того памятного прыжка прошло уже три месяца. Империя включала в себя уже 13 обитаемых систем. Такого расширения территорий удалось достичь во многом благодаря вливанию в империю территорий котов. Ассимилировать их в империю удалось на удивление легко. В общем целом, их присоединение было весьма выгодно для новообразованного государства. Раса прирождённых воинов долгожителей стала первой расой этой галактики, что влилась в состав империи, и надеюсь не последней! И да, вы не ослышались. Средний срок жизни представителя расы «любителей валерьянки» был двести-триста лет! Правда, рождаемость у них была ниже среднего. Один – два ребенка в семье считалось нормой, три уже редкостная удача. Но даже так плюсов было больше чем минусов. Думою через пару лет у нас будет персонал для флота, благо, в их институтах их преподают весь нужный объём знаний. Население империи пополнилось на семь миллиардов. Ещё одной приятной новостью стало зарядка скипетра Рагноса. На его зарядку пришлось пустить планеты Шарков. Жестоко? Может быть. Бесчеловечно? Я не человек! По мне так, размен ящериц-викингов, на возможность создавать одаренных, вполне оправдана. Кира с этим согласилась, а мнение остальных мне не важно! А вот собственно и она сама. В полутемном зале, склонившись над командным терминалом, стояла гордая представительница расы ситов. Махнув мне рукой, она дождалась пока я подойду к ней и только тогда обратилась ко мне. -Зачем позвал? -Ты в курсе нашей ситуации? – девушка покачала головой. – Тогда начнем издалека. -На момент переноса. В строю находилось ровно один миллион солдат. Пятьдесят тысяч из который сотрудники спецчастей. В десятеро больше у нас рабочих. Отдельной строфой идёт две сотни одарённых. Две трети из которых являются необученными детьми. Плюс почти сто тысяч пленных имперцев и прочих. Что мы захватили в свое время. Итог, в связи с разрастанием нашего флота и сферы влияния. Мы достигли своего предела в экипажах кораблей. Не говоря о том, что мы поснимали разумных с менее важных должностей. Их можно заменить дроидами. Ка’Танарийцы смогут занять эту нишу минимум в следующем году. И тут мы подходим к главному вопросу. Что нам делать этот год? -Смотря, что мы планируем на этот год. На мой взгляд, есть несколько приемлемых для нас путей. – Начала говорить Темная леди. – Первый. Мы прекращаем производство кораблей, и переводим освободившееся верфи на создание планетарной защиты. То есть наш флот остановиться на…? – вопросительно выгнула бровь девушка. - 50 крейсерах, 22 линкорах и четырех сотен корветов разных типов. Так же проводиться модернизация кораблей К’Тан. Это где-то ещё сорок с чем-то крейсеров с разной мелочёвкой. Пять полных флотилий. Больше пока не потянем. -… на пяти флотилиях. Так же мы прекращаем наши экспансии, пока не сможем обеспечивать большие количество кораблей. Говоря обобщено, мы уйдем в выборочную изоляцию. Что стратегически не верно! Второй путь. Это путь агрессора. Мы будем идти вперед и только вперед. Не обращая внимания на то что позади. И нам не подходит не один из этих путей. - Верно. Не будь в этой галактике такого подарка как Жнецы. Нам бы подошли оба пути. Но, увы, они здесь есть и убираться не собираются! Так что пойдем по пути компромисса. Снизим темпы закладки новых кораблей на треть. Освободившееся мощности, пустим на строительство: станций, заводов, мобильных доков и техники. «Пустые» корабли законсервируем. При желании, вернем их в строй меньше чем за час. Батарианский сектор поможет нам с проблемой населения. Живут они на отшибе. Никому особо не нравятся. Их скорее терпят. Имеют репутацию закоренелых работорговцев. Для пары рейдов самое то! При желании можно будет подгрести под себя всю их территорию. Вот только зачем? Их сектор станет для нас обузой, да и только. -А разведка? Насколько я понимаю, канон весьма ограничен. – задала резонный вопрос Кира. -На этот счет, можешь не волноваться! В ближайшие время мы получим всю нужную нам информацию. Так же я прошу разрешения взять несколько твоих корабле. Нужно достать подбитого Жнеца с орбиты одной планеты. Плюс там кладбище кораблей нескольких циклов. Может, найдем, что ни будь интересное. -Разрешаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.