ID работы: 2518504

Это прекрасно

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черт возьми,почему они не понимают меня? Почему люди не могут принять меня такой,какая я есть? Day 131 31.10.14. Последний раз надеваю эту надоедливую форму... Последний раз беру этот дебильный рюкзак и закидываю его себе на плечи... Последний раз нимаю телефон с зарядки.... Последний раз я целую маму в щеку и иду в школу... Вся проблема в том,что вот уже 4 месяца,как я уехала из своего города. Причиной моего переезда стала война,которая началась на Донбассе.Все...друзья,родственники,близкие,все,кого я люблю,остались там.Вот уже 3 месяца я встречаюсь со своей лучшей подругой.Знаете,если бы не она,я бы сошла с ума.Хотя,я и так сумасшедшая.Да,за спиной жалкие 16 лет,и попытка суицида. Нелепо,не так ли?Чёрт.Сегодня последний день моей жизни,а я маюсь какой-то фигнёй.Иду в школу.Вот,я уже у порога.Захожу и переобуваюсь.Как меня бесит то место,где я теперь учусь.Я хочу в свою родную 125.Потерпи,Дейлуш,потерпи.Так,что у нас на сегодня...Ах да,первая матика.Учитель просто в восторге от меня.Дело в том,что они учат то,что я учила в прошлом году.В новом классе у меня нет друзей,да и зачем они мне?Гхм...Захожу в класс,и там всё как обычно.Сажусь за последнюю парту,и выкладываю вещи.Урок пролетел незаметно,и я схлопотала несколько пятёрок.Мама будет в восторге.Спустившись на 1 этаж и забрав вещи я ушла из школы.Прогуляю,что тут такого?Так,нужно зайти в магазин.Иду в ближайший.Помещение не самое чистое. -Дайте,пожалуйста,пачку чёрных Мальборо. Продавщица протянула мне сигареты,и забрала деньги.Закурив я пошла на мост.Действительно красивый вид.Села на перила,свесив ноги вниз.Удобно.Вдруг звонит телефон.Смотрю на экран..."Авдеев".Хм...опомнился?Ладно,возьму трубку. -Что нужно? -Эм...Поговорить. -С рыбами поговори. Замахнувшись я кинула телефон в реку.Зачем он мне?Не хоронить же меня с ним в ногах,вместо иконы.Посидев так еще около часа,решила пойти домой.Шла не долго,минут 20.Стучу в дверь. -Открыто. Захожу в комнату.Ах да,забыла сказать.Я,мама,и мой младший брат живём в общаге.Уютненькая комнатушка.Зелёные обои,две кровати,пара стульев,стол и шкаф.И самое главное,после шикарной квартиры с дорогой мебелью,нам этого достаточно. -Мам,я переоденусь и пойду пройдусь,ладно? -Конечно любимая. Мамуля у меня добрая,и наверное,единственный человек,которого я люблю больше,чем свою девушку.Одев вместо надоедливого чёрного фартука,и коричневого платья джинсы и свитер,а вместо сапог кеды я взяла листочек и начала писать:"Мамуль,прости меня,я тебя правда очень сильно люблю,но мне тут плохо.Я уже умер,давно,внутри.Теперь просто тело последует примеру души.Не плачь,ладно?Ты не виновата.Виновата я сама.И да...Скажи Ей...что я её очень люблю,и что если бы не расстояние,то у нас всё бы было хорошо.Мамуль,когда я умру...не болей,и да...Передай привет папе.Прости меня за всё.Я помню всё хорошее,что связанно с тобой,и ничего плохого.Похороните меня на моей родине...Что бы Она была на похоронах...И да,не хороните меня в белом платье,ведь я нашла своё счастье.Пусть вы вместе с Ней выберете мне наряд.На своих проводах я хочу выглядеть просто потрясающе.Не нужно прискорбных речей и слёз.Просто тихо опустите гроб с моим телом в яму,а потом напейтесь.Похороните меня с плеером и в наушниках,она знает,какую песню нужно поставить.Люблю,моя родная мамочка,не плачь."Завернула записку и пошла на улицу.Да,сегодня в 19:00 меня не станет.А пока я хочу зайти к людям,которые тащились ко мне через всю страну на машине.Это мои улитки.Женя и Андрей.Сев в автобус я сразу оплатила проезд.Ехать до конечной.Это ужас как долго.Ну ничего,потерплю.Когда я вышла,я направилась к их дому.Благо,идти 2 минуты.Поднявшись на 4 этаж,позвонила в звонок. -Кто там? -Я быстро,Жень-подруга открыла мне дверь-Позови Сайлера,пойдёмте на кухню. Пройдя на кухню,я сел на стул. -Ребят,вы это...Если со мной что-то случиться,позвоните Ей.Ладно? -Хорошо.-вот за что я их люблю,так это за то,что они не задают лишних вопросов. -Пока-натянуто улыбнулась,и ушла. Ну вот,уже 17:50. Ладно уж...Туда еще надо добраться.Я решила идти пешком.Я не хочу умереть вот так,быстро,что бы обо мне не вспомнили.Я уже всё решила.Часа через 1,5 я уже был на нужном месте.Как вы думаете,где?Возле своей школы,конечно же.Всё,что мне нужно,так это пойти в кабинет биологии,и закрыться там.Это будет не сложно.Он всегда открыт,и учителя там нет.Зайдя в здание,и поднявшись на 3 этаж я зашла в 37 кабинет.Закрыла дверь на замок. -Так...Теперь выложить... Из карманов я вытащила лезвие,ножницы.Иж лифчика я достала пистолет,который подарил мне папа,для самозащиты.Распустив длинные,каштановые волосы я взяла в руки ножницы и обрезала их.Жалко ли мне их?Ни капли.Засучив рукава свитера я взяла лезвие,и "почесала" запястья.Хм. "Джинсы порезаны,лето,три полоски на кедах..."-кровавая надпись появилась на стене.Подойдя к доске я взяла мел и стал рисовать:Застрелившийся человек,порезавший вены в ванной,повешенный,наглотавшийся таблеток. Достав из кармана записку,я положила её на парту.О да,почти всё в крови.Я взяла пистолет и приставила его себе к виску.Стоп,я забыла.Встала с парты,и взяла из шкафа макет черепа и мозга.Взяв "мозги" я разбил их о стену,и взяв с учительского стола краску начал хаотично разливать красную,чёрную,белую,зелёную,желтую и синюю гуашь по классу.А теперь последняя часть.Взяв пистолет и приставив дуло себе к виску я начала считать в слух: -Раз...Два...Три На счёт "три" я нажала на курок.Резкая боль...Темнота....Ощущение лёгкости... Что?И это всё?Я умерла?Так просто?Я...Это прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.