ID работы: 2518522

Силы нет.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"-Здравствуй мой дорогой дневник,сегодня настала моя первая вылазка. Как не странно,таких как я,в смысле,мёртвых,я не обнаружил. Может,потому что я там сам? Хотя нет,я видел прекрасное создание. Душу идеального качества. Нету большей красы,чем эта. Но увы,когда я с ней поздоровался,она лишь отошла в сторону и обняла себя за плечи. Почему? Что со мной не так? Может потому,что моё привет звучит как "Грррр!"? Но это же не повод отходить от такого мужчины как я. Ну и всё равно,что она была против меня. Это ничего не значит! И почему Воид ей постоянно улыбается,а Баньша отводит взгляд? Чем я хуже него? Фаислас никто по-сравнению со мной. Как же меня это бесит. Голод. Пустота. А когда Бэйн убил вместо меня Икаруса - я был вне себя! Даже понятия не имею как я стал выше его. Но,видимо,ему было всё равно - он же слеп как младенец. Как они с Воидом вообще видят и слышат? У них,собственно,и ушей-то нет." "-Здравствуй снова,мой дорогой дневник. Баньша ещё раз появилась в нашей "маленькой" игре. Но и тут она отошла от меня! Почему? Что я не так делаю? Неужели я так всем противен,что от меня даже самые страшные создания этого мира шугаются? Не уж то этот мир снова теряет для меня смысл? Икарус пытался подпалить Кробелус,но я,облачившись в голема не дал этому случится. Голод. Меня теперь тревожит только голод." "-Я не могу в это поверить! Мы шли с ней... За руку! Не может быть. И смотрели на луну,которую нам организовал Баланар.Это было так мило. Кажется,голод меня уже и не так интересует. Но... Чума. Я не могу сопротивляться Мёртвому богу,который требует войны." "-Кажется,я схожу с ума. Совсем. Нет смысла опираться. Рождённый рядовым генералом не станет. Лина вошла ко мне на порог. Что ей надо?... Как не странно - чаю. Ну допустим что это так. Подозреваю,она хочет меня убить. Извини Кробелус,кажется,не судьба нам с тобой. Быть. Вместе." Когда Банши это всё прочитала,и увидела вновь мёртвого Дерджа,она лишь пустила маленькую слезинку. Но не больше. Затем,развернувшись,дама просто ушла. Так и оставив его лежать там. -Наивный мертвец. - тихо произнесла она. Но из-под земли вдруг появился надгробный камень,а за ним стоял и сам Андаинг,только уже в обличие кошмарного голема. -Ты умрёшь! Чума и смерть тебе! Грррр! Больше их никто не видел. Говорят,так и началась ненависть Андаинга к Баньше. От любви до ненависти один шаг. И любовь даёт нам силу. Берегите любимых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.