ID работы: 2518523

Вы бросили меня умирать...

Джен
G
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Они бросили меня умирать... Они использовали меня, как никчемную игрушку, приманку для сильного врага. Как же больно осознавать это, Как же больно осознавать то, что дружбы не было... Очень больно отпускать ее - несуществующую, но такую родную дружбу, Но придется... Почему они врали мне столько времени? Почему не избивались тогда, когда дружбы не существовало. Почему они так поступили со мной - со своей семьей? Почему бросили умирать в этом гнилом месте? Какой грех я совершила за столь долгое время " Новой " жизни?

Наивная, Наивная Люси Хартфилия...

      На холодном, пропитанным кровью бетоном лежала молодая девушка с блондинисто-пшеничными волосами. Глаза ее вновь и вновь наполнялись горькими слезами. Дрожащей рукой, пытаясь смахнуть их, она делала только хуже себе. Дикая, пронизывающая боль парализовало все тело, заставляя безмятежно реветь, кричать от боли в теле...

Наивная, Наивная Люси Хартфилия...

Девушке было больно...Очень больно физически, от множества ран, и морально, от боли в словах тех, кто был ей очень дорог. Именно в этот момент девушка поняла, что ее попросту использовали, как игрушку... Ненужную куклу. Именно в этот момент боли и обиды было гораздо больше, чем тогда, когда отец бросил ее... Именно сейчас она поняла, что лучшие друзья - это ключи. Именно на них она могла сейчас положиться, но увы - магическая сила была на нуле. Она не смогла ничего сделать...Снова...

<b>Наивная...</b>

«Ненавижу,» - слезы хлынули с карих очей волшебницы. Ей было очень больно осознавать, что ее выбросили...Использовали и выбросили, как никчемный мусор, хлам. Было очень больно даже думать об этом...       Резкая боль в теле вновь дала о себе знать. Девушка закричала от боли, которая, парализовала ее итак хрупкое тельце. Алая струйка крови медленно-медленно стекала с тела, капая на холодный бетон, образовывая под ей алую лужу крови. Именно в этот момент заклинательницы хотелось одного - умереть, дабы не чувствовать этой боли... Умереть, дабы никогда не видеть лица тех, кто предал ее... «Ненавижу,» - девушка закрыла свои очи, не желая больше оставаться в этом мире, который с каждым разом наполнялся гнилью и тьмой....

Наивная, Наивная Люси Хартфилия...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.