ID работы: 2518530

Месть

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу сделать тебе больно.Нет-нет,ты не понял,я хочу сделать тебе больно физически взять тебя за твои блондинистые волосы и уебать головой об стену.Ты спросишь:"За что?",а я отвечу,что мне так хочется,или,что я хочу что бы ты узнал НАСКОЛЬКО мне было больно,когда ты говорил о своих изменах,и прочее.Люблю ли я тебя сейчас?-несомненно.Ах да,у меня же теперь другая,а с тобой мы просто друзья,я забыла.Плевать.Звоню тебе,говорю что через пару часов буду в твоём городе.Не ожидал?-конечно же нет.Ты согласился меня встретить.Зря,мой милый маленький мальчик.Ты идёшь на верную смерть.Тем лучше.Вот,поезд замедляет ход,я уже готова.Посмотрим,кто сегодня будет жертвой.Выхожу на вокзал,и сразу увидела твою белую макушку.Ты ниже меня почти на 2 головы,как хорошо,что мы с тобой не гуляли.Садимся в машину,которую ты выпросил у отца.Сегодня у тебя дома будет праздник.Только вот,в это время буду веселиться только я. -И что же тебя привело в Одессу?-ты пытаешься не смотреть на меня.ты боишься моего взгляда. -Маленький праздник,который я решила устроить для себя.-железный голос,я всегда умела скрывать свои чувства. Ты не стал спрашивать,какой праздник.Правильно,мой маленький,меньше знаешь-крепче спишь. Вот,мы заезжаем к тебе во двор.Я вышла из машины,и иду к твоему подъезду.Да,я знаю где ты живёшь,прекрасно,не правда ли?Я решила убить тебя,в твоей же ванной.Я помню,она в белых тонах,и сегодня стены и пол окрасятся в красный.Жду тебя,тут чёртов домофон.Ты открываешь дверь и не подождав меня идешь к лифту. -Так,"любимая",для моих родителей ты-моя девушка,поняла? -Я подумаю над твоим предложением. Заходим в твою квартиру.Большой зал,тут сидит 2 человека и смотрят телевизор. -Сынок,чего же ты ждёшь,познакомь нас со своей избранницей!-звонкий женский голос заполнил помещение. Я разулась и сняла пальто. -Здравствуйте,тетя Аня-я мило улыбнулась.и всё же зря я не поступила в театральный. -Да что ты,что ты,можешь называть меня просто мамой. Мамой?!Эта женщина совсем оборзела?!Так,спокойно,как учили,сохраняй хладнокровие.Муж моей так называемой "мамочки" даже не стал на меня смотреть.Похоже,причиной стали мои малиновые волосы.Плевать.Мама моей жертвы зовёт нас на кухню,мол наготовила много вкусного.Зачем,,женщина?!Зачем?! -Нет,мама,не надо было готовить!Она не ест!!-по-моему истеричку он включает не только со мной. -Ладно...Просто...просто я думала что мы вместе посидим за столом,получше узнаем друг дружку-женщина вздохнула и грустно улыбнулась. -А если честно,то я не против пообедать в такой хорошей компании-натянутая улыбка.не уверена,что получилось убедительно. Тётка посмотрела на меня благодарным взглядом и мы пошли на кухню.Сев за стол я заметила,что моя жертва садиться как можно дальше.Хм....не уж то он что-то понял,или же просто неприязнь?Ладно,мне наплевать.На столе чего только не было: пирог,салаты,чай,картошка,сок,шампанское,вино,печенье и еще много всего. -Ты ведь Настя,да? Я кивнула. -Сколько тебе лет,девочка моя?-мне кажется,или у них семейное-меня бояться? -18.-сказала,как отрезала. -Так ты старше Тимоши? -Мама,сколько раз говорил не называй меня так!!!-воу,так он постоянно так взрывается? -А ну успокоился,не с тобой женщины разговаривают.-да чёрт возьми,я мастер его затыкать-Да,я его постарше на 3 года. -Вот и славненько,значит поумнее его будешь-мне кажется,или еще чуть-чуть,и истерик лопнет от гнева?-ты будешь что-то пить? -А...-я посмотрела на стол-пожалуй,немного вина не помешает. -Да,я тоже так думаю. "Мама" налила в 2 бокала вино,а моему "парню" сок.Это надо было видеть.Через минут 15 бутылка была пуста. -Ну ладно,мои хорошие,мы с моим мужем идём в гости,не шумите тут. Вот и настал подходящий момент.Ну что,родной,тебе осталось совсем немного.Я всё спланировала заранее.Вот я отведу душу.Тётка ушла,а мы с Авдеевым остались на кухне.А всё же,он боится на меня посмотреть.Жалкий мальчишка,тебе всего 15,а ты уже почти мёртв.Прекрасно,правда?Минут через 40 твои родители ушли,а мы всё это время просидели на кухне. -Где тут можно руки помыть?-тебе пришлось отвеси меня в ванную комнату. -Вот я еще немного понаглею,как включить горячую воду? Вот и всё.Прощайся с жизнью.Ты зашёл в ванную и нагнулся перед раковиной.В этот момент я захлопнула дверь,и схватив тебя за волосы ударила о стенку ванной.Испугался?Правильно,нужно меня бояться.Что ты говоришь,я не слышу?Отпустить тебя?Пощадить?Ну уж нет,это дело я доведу до конца.Бью ногой по лицу.Что говоришь?Больно?Н у да,эти удары я отрабатывала давно.Хм...смотрю у тебя тут лезвие лежит?Как раз кстати.Взяла лезвие,и надрезала тебе шею.Что говоришь?Жить хочешь?А мне плевать.Снова беру в кулак твои блондинистые волосы.Поднимаю тебя,заставляю встать.Ты думаешь,это игра?Думаешь,я не смогу убить?Глупый,глупый,маленький мальчик.Ты встаешь ,и наверное,ты уже понял кто сильнее.Со всей силы бью ногой в живот,а потом головой об стену.Не приятно,правда?Хм,давай,давай,кричи же!!Тебя никто не услышит.В этом доме отменная звукоизоляция.Ты умоляешь пощадить,а ты помнишь,как я умоляла тебя остаться?Ты помнишь,я ведь даже на колени вставала!Теперь настало время мести.Ты лежишь на полу,и пытаешься понять,скольких ты лишился зубов.Перевернула тебя на живот и села сверху.Хватаю за волосы и начинаю бить головой об пол.Я хочу,что бы именно так ты умер.Уже вся комната в крови,красиво,правда?И вот,убедившись,что ты уже не дышишь я снимаю свитер,и начинаю его рвать.Вымазала его в твоей крови,и кинула рядом.Так,нужно взять из чемодана кеды и крутку.Мою руки,и взяв полотенце открываю дверь.Я не хочу,что бы кто-то узнал что это сделала я.Иду в зал,там стоит мой чемоданчик.Открываю его,взяла рубашку,кеды и кожаную куртку.Оделась.Обуюсь на улице.Закрыла чемодан.Ах да,записка.Её написал мой старый друг-врач.Он не прочь попасть в тюрьму,хотя,за подпольные аборты он и так скоро загремит.Кинула записку рядом с телом.Вот и всё.Пока,мой милый,мёртвый мальчик.Когда тебя найдут я буду уже далеко.Вышла из квартиры,и закрыла дверь.Кинула полотенце в мусоропровод и пошла на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.