ID работы: 2518531

Лазурный берег

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
KAIJA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это лето выдалось довольно загруженным. Флоран, не покладая рук, трудился, вкладывая всю душу и всего себя в работу, чтобы совершенствовать свою музыкальную карьеру. Всё было расписано по неделям так, что свободное время оставалось только на редкие посиделки в кафе, где можно было отвлечься за чашкой ароматного кофе. Флорану хотелось отдохнуть с любимым человеком, график работы которого разочаровывал и ломал планы брюнета не раз. Певец надеялся на заслуженный отпуск за пределами оживленного Парижа, который в это время года, в отличие от других, был напичкан туристами больше всего. Мужчина давно решил, куда поехать. Ему уже представлялась возможность самому побывать на этом курорте, и теперь он хотел расслабиться там со своим горячим итальянцем. Так, он в тайне от Микеле откладывал на дорогое удовольствие, а когда в календаре у обоих любовников выдалась свободная неделя, Флоран забронировал отель и купил билеты на самолёт. Микеланджело до последнего дня не знал, что они с Флораном отправятся в «столицу» Лазурного берега – Ниццу. Этот курортный город был идеальным местом для того, чтобы отдохнуть и насладиться местными водами. Такому сюрпризу Микеле сильно обрадовался и, уже сидя в самолёте, когда пилот совершал посадку, а из иллюминатора открывался потрясающий вид на Французскую Ривьеру, итальянец прикидывал в голове, как они с Фло «оторвутся» на предстоящей неделе. Для обеспеченных людей главное на Лазурном Берегу вовсе не море: они приезжают сюда ради «тусовки», развлечений, ресторанов, дискотек и казино. Флоран же запланировал несколько иной отдых: мужчина собирался пролежать все время на пляже с Микеле под боком, наплевав на то, что в Ницце можно осмотреть кучу достопримечательностей, да и банально целых семь дней под палящим солнцем они не выдержат. - Ты что, так и собрался весь отпуск лежать? – с улыбкой полюбопытствовал Микеланджело, разбирая вещи и доставая из дорожных сумок самое необходимое. Они буквально пять минут назад въехали в отель, а Флоран уже развалился на двуспальной кровати. - Я утомился из-за перелёта, - протянул брюнет, рассматривая белоснежный потолок их номера. - Только не вешай мне лапшу на уши, - усмехнулся итальянец. – Мы летели всего полтора часа, и ты все это время проспал, – Микеле присел на край кровати, изогнув бровь и ожидая от Флорана хоть каких-то действий. Мот, в свою очередь, "перешёл" в сидячее положение, после чего повалил на себя Локонте, заключая в объятия. - Все равно. Я безумно уставший из-за работы, - прошептал брюнет, зарываясь носом в шевелюру партнера, вдыхая приятный запах шампуня и кондиционера итальянца. – Может, ты поможешь мне расслабиться? – продолжил француз, целуя Микеле в шею. - Ну, нет! – ловко освободился из захвата брюнета Микеланджело. – Мы сейчас этим займемся, а потом остаток дня пролежим в постели. Такое уже не раз было! - А мне нравится такая перспектива – отличное начало отдыха! - Фло, я на улицу хочу. Пока ты дрых в самолете, я прочитал в туристическом буклете про этот город. Здесь столько достопримечательностей! И первым делом мы отправимся в Музей современного искусства, - кивнул сам себе Микеле, после чего стал поторапливать Флорана быстрее собраться. Брюнет не стал спорить с итальянцем – портить настроение в самый первый день не комильфо. Лучше они несколько дней походят по тем местам, на которые так не терпится взглянуть Микеле. Зато когда ему это наскучит, они будут «развлекаться» по плану Флорана.

***

Кто бы мог подумать, что Локонте окажется настолько деятельным? Нет, Флоран, конечно, знал, что его солнышко всегда блещет энтузиазмом, но лишь только во время совместного отдыха он смог окончательно убедиться в нескончаемой энергии и гиперактивности итальянца. За шесть дней пара успела обойти все музеи, разнообразные дворцы и церкви, попробовать множество традиционных блюд Ниццы, даже съездить в горы, где расположен старинный городок Сен-Поль-де-Ванс (чтобы Микеле полюбовался постройками 12-13 веков, а также посетил в очередной музей живописи и скульптуры - фонд Маг). Честно, Флоран уже жалел о том, что позволил Локонте таскать его по всему городу. Мало того, что Микеле вставал ни свет ни заря, чтобы "везде успевать", так ещё и за все время они только один раз побывали на пляже, да и то так, ради приличия, часа два полежали. Из-за этого Флоран совсем не загорел и был похож на вампира на фоне солнечного итальянца, к которому, казалось, и без пляжа загар пристает. И хорошо, если бы Микеле недовольство Фло как-то компенсировал, так нет же, ни разу не дал! Все «потом», да «потом»… - Мы сюда не сексом заниматься приехали! - А чем же тогда? – искренне удивился брюнет. - Дурак ты, Мот... «Я и вправду дурак», - думал Флоран, пока они с Микеле гуляли по центральной набережной Променад-дез-Англе. «Завтра уже собирать вещи и лететь обратно в Париж, а я ещё толком не отдохнул. Чувствую, если в последний момент я ничего не сделаю, то так и буду вспоминать отпуск с любимым по творчеству каких-то там Миро и Шагала…» - Микеле, слушай, - подозрительно ласково протянул Флоран, прижимая поближе к себе итальянца. - Что? - в тон брюнету протянул Локонте, настораживаясь. - Как насчёт того, чтобы провести последний вечер в Ницце на пляже, слушая морской прибой? Сейчас только семь часов, мы ещё успеем насладиться закатом. - Да ну, вечером народу ещё больше. Движение, шум, никакого наслаждения… - А я потрачу двадцать евро на частный пляж нашего отеля, где точно людей поменьше. Соглашайся, - последнее слово брюнет прошептал на ухо Микеле и, как бы невзначай, опустил свою руку чуть ниже его талии. Один пункт плана удался, и Флоран в душе ликовал, что Локонте согласился после пары поцелуев и зажиманий.

***

- Все же я не понимаю, зачем было отказываться от шезлонгов, так любезно предложенных отелем? – полюбопытствовал Микеле, кладя в рот ягоду сладкой клубники. – Мы тут одни, словно не от мира сего, лежим на подстилке. Пляж тем более галечный, и это неудобно, - продолжал жаловаться итальянец. - Так мы можем быть ближе друг к другу, и я могу тебя обнимать, - в подтверждение своих слов Флоран пододвинулся ближе к любовнику, нависая сверху. - Только не домогайся меня – тут слишком много лишних глаз, - с этими словами мужчина покосился в сторону, где лежала супружеская пара с детьми. - Ладно, я ещё подожду, - без проблем согласился брюнет, отстраняясь и безразлично поглядывая на водную гладь, сквозь свои солнцезащитные очки. Мужчины лежали на берегу до самого захода солнца. Когда небесное светило скрылось за горизонтом, а на смену ему пришёл молодой месяц, на пляже не осталось никого, кроме Флорана и Микеле. Получив удовольствие от романтического заката, итальянец находился в своем творческом мирке, где уже подумывал о том, как будет наносить на холст картину, которую он только что лицезрел. Воспользовавшись этим, Флоран повалил расслабленного и не сопротивляющегося Локонте на подстилку, хватая итальянца за подбородок и увлекая в сладкий поцелуй. Казалось, что Микеле был готов полностью отдаться брюнету: он отвечал на поцелуй, углубляя его, попутно зарываясь рукой в волосы партнёра. Он поддавался таким соблазнительным прикосновениям Флорана, обнимая его, пока язык француза хозяйничал в его собственном рту. Но истинное осознание происходящего пришло к Локонте, когда брюнет стал ласкать затвердевшие соски Микеле, покручивая их и вызывая из уст итальянца сдавленный стон. - Остановись, - разорвал их поцелуй Локонте. Упираясь руками в подтянутый торс любовника, он покачал головой, попутно пытаясь отдышаться. – А что, если… - А что, если ты помолчишь, а я буду делать тебе приятно? На этот раз тебе не отвертеться! – после этих слов француз впился своими губами в губы партнёра требовательным поцелуем. Микеле пытался что-то промычать, но брюнет не давал ему прервать их поцелуй. Флоран завёл руки итальянца за его голову, прижал их одной рукой к подстилке, а второй поспешно стал рыться в сумке, доставая на свет бутылку «Scotch red label». На скорую руку отвинтив крышку, француз стал отпивать из горла напиток, наполняя им свой рот. Микеле уставился на брюнета с недоумением на лице, щурясь и пытаясь разглядеть в тусклом свете луны, что такое пьёт его любовник. Когда Флоран оторвался от бутылки, он продолжил одной рукой прижимать Микеле, наклоняясь к самому его лицу. Не медля, он нежно впился в губы партнёра, ожидая, когда итальянец приоткроет их, впуская и отвечая ему. Прикрыв глаза, Локонте выполнил молчаливую просьбу француза, точно не ожидая, что сразу после такого действия, Флоран будет медленно вливать в рот Микеланджело алкоголь. Микеле это удивило и понравилось, поэтому он продолжил поглощать виски, которым так щедро делился с ним любимый. Сладкий неожиданный алкогольный поцелуй вскружил итальянцу голову. Теперь он желал большего, но отголоски здравого смысла ещё не покинули его. Нужно было как-то спровадить француза в отельный номер и уже там перейти к самому интересному, но Флорана было не остановить. Разгоряченного брюнета с каждой минутой все больше возбуждал такой соблазнительный Микеле. Прильнув к шее итальянца губами, Флоран оставил там пылающий засос, обжигая нежную кожу и заставляя партнера вздыхать от нарастающего желания. - Хочу тебя… Прямо здесь, прямо сейчас, - уверенно подал голос брюнет, проведя тыльной стороной руки по щеке любовника, целуя его верхнюю губу. После этого он продолжил прелюдии: облизнувшись, Флоран стал водить языком вокруг возбужденных сосков Микеле, поддевая их и слегка прикусывая. Итальянец извивался под любимым. Его глаза были затуманены, тело пылало от нежных прикосновений француза и жары, хотя температура немного упала и они лежали возле воды. Было душно, с губ Микеланджело срывались тихие стоны, а приличная эрекция требовала внимания как никогда. - Только не на пляже… - выдавил из себя Микеле, останавливая руку француза, которая уже удобно устроилась на его поясе. На мгновение прервавшись и оглянувшись, Флоран не заметил вокруг ни единой души, но его любимого ведь не переубедишь. - Тогда давай в море? – после секундной паузы выдал француз. - Там ты согласен? - Да… То есть нет! Фло! – итальянец пытался достучаться до любовника, но тот, не слушая, заткнул его очередным поцелуем и, поспешно расправившись с ремнём, а затем сняв с него и себя шорты, подхватил Микеле на руки и понёс к воде. Оказавшись в море, оба почувствовали, как понемногу охлаждается их пыл. Легкий бриз создавал на идеально ровной водяной глади едва заметные волны. Слабо мерцали звёзды, а бледная луна освещала море и двух мужчин, которым не спалось этой ночью. В воде, очень-очень далеко, виднелись силуэты людей, которые решили искупаться. Брюнет отгонял от себя мысли о том, что за ними сейчас тоже кто-то так наблюдает. Француз хотел полностью сосредоточиться на своем итальянце, который как будто специально закусывал нижнюю губу, дразня Флорана. Он был готов уже войти в Микеле, не заботясь о том, что у них обоих давно не было секса, и его партнеру может быть неприятно. Ухватившись покрепче за влажное и уже не сопротивляющееся тело любовника, брюнет томно произнёс: - Хочу почувствовать тебя без презерватива. - Ты такой развратный, Фло, - заметил итальянец с улыбкой на лице. - Кто бы говорил, – с этими словами Флоран резко вошел в Локонте наполовину, довольно усмехаясь непривычной узкости своего партнера. Со стороны Микеле послышался вскрик, а затем приглушенный стон боли. Мужчина закусил губу и сильно впился короткими ногтями в спину брюнета. - Что же ты делаешь… - сдавленно прошипел итальянец. - Пытаюсь довести тебя до эйфории. Микеле поудобнее обхватил ногами тело француза, а руками обнял его за плечи. Флоран старался доставить своему возлюбленному как можно меньше дискомфорта. Он нежно целовал искусанные губы Микеле, крепче ухватив последнего за ягодицы, и постоянно менял угол проникновения, чтобы задеть простату. Пока его партнёр только кривил губы и жмурил глаза, но неожиданно он выгнулся в спине, а из его уст сорвался протяжный стон наслаждения, что послужил для Флорана сигналом двигаться дальше. Его толчки стали быстрыми и уверенными, а стоны итальянца теперь были громче, хоть он и пытался заглушать их, снова и снова терзая свои губы. Брюнет то и дело затыкал его поцелуями, на этот раз полными страсти и нескрываемого желания, и не прерывал их до тех пор, пока воздух у обоих в легких не заканчивался. У Флорана была хорошая выдержка. Уже больше пятнадцати минут они, мокрые и разгоряченные, наглотавшиеся соленой воды, дарили удовольствие друг другу. И напрочь забыли, где находятся. Сейчас для каждого перед глазами был только его партнер, его нескрываемые чувства и эмоции, и больше никого. Когда же француз ощутил, что до разрядки осталось недолго, он ускорил темп, входя в податливое тело итальянца до упора. Его толчки стали грубее, что почувствовал Микеле. Он также понимал, что еще немного, и он кончит, а лазурные воды смешаются с его белой спермой. Обхватив свой член рукой, итальянец стал ласкать твердую пылающую плоть. Через пару минут послышались частые не сдерживаемые стоны обоих любовников. Под покровом ночи, вдыхая чистый морской воздух, они слились в одно целое, чувствуя прикосновения, биение сердец друг друга и райское наслаждение.

***

- Гей-френдли*, значит? Ну-ну, - раздраженно буркнул Микеле, просматривая страницы в социальных сетях с телефона. - Ну, Мик, ну ты что, на меня всю жизнь будешь дуться? - Да нет, Фло, просто думать надо было головой, а не одним местом, - в том же духе отвечал итальянец, хмуря брови. - Слушай, когда тебя вообще волновало, что о тебе подумают окружающие? - Намекаешь на то, что нам теперь сексом нужно заниматься где-нибудь в общественном месте? Нет, лучше сразу в церкви! Если уж грешить, так грешить на полную! – с наигранным энтузиазмом заключил итальянец. Флоран лишь неопределенно махнул рукой, а Микеле тем временем продолжил: – А я ещё думал, чего это работники отеля так мило нам улыбаются, когда мы въехали? А когда уезжали, они ещё такие: «Не забудьте порекомендовать наш отель своим друзьям!» - ага, щас! Знаю, о каких они друзьях подумали! Ноги моей больше в этой Ницце не будет! Тоже мне, гей-френдли. Взяли моду на всякую фигню… - Ну, подумаешь, работник отеля в море застукал… Только Флорана уже никто не услышал, так как стюардесса объявила о посадке в Париже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.