ID работы: 2518657

Привычка...

Слэш
R
Завершён
2816
автор
Pozzzzitiffff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2816 Нравится 38 Отзывы 353 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И вот мне уже стукнуло тридцать три. Старость не за горами. Недавно омега мой от меня ушел, говоря, мол, я слишком скучный для него. Ну, а что поделать? Такова работа преподавателя экономической теории в институте. А, может, и не в этом дело. Скорее, просто он меня достал своей беспричинной ревностью, истериками и гулянками, и поэтому я стал таким безразличным к нему. Как сейчас помню:       - Ты хоть слушаешь меня?       - Ага.       Недовольный взгляд в мою сторону.       - Ты понимаешь, что я ухожу навсегда?       - Ага.       Приглушенный рык сквозь зубы.       - Достал!       - Ага.       Громкий хлопок дверью и долгожданная тишина в квартире.       Решено. Надо сходить куда-нибудь и развеяться.       Залезаю в шкаф в поисках подходящего вечернего наряда. Глаз падает на светлые чуть потертые джинсы и белоснежную рубашку, коих у меня просто завались.       Та-а-ак... Напялить одежду, сделать беспорядок на голове из волос, припудрить носик (ну это я несерьезно, конечно), расстегнуть парочку верхних пуговок на рубашке, брызнуть духи – и я готов. Загляденье просто. Сам бы за себя замуж пошел.       Подмигнув собственному отражению в зеркале, подхватываю с полки ключи и покидаю квартиру, отправляясь на поиск ночных приключений.       Долго выбирать не приходится, и решаю поехать в один из ночных клубов. Как говорится – гулять так гулять. На входе здороваюсь с уже знакомым давно охранником. Прохожу и тут же вливаюсь в шумную атмосферу. Толпы народу, громкая музыка, множество прелестных тел, двигающихся в такт музыке. Присмотреть себе «жертву» откладываю на потом. Сперва необходимо накатить для храбрости. Спустя час..       После n–ого количества выпитого мартини все тело само просится в пляс, а мозг уже давно отплясывает самбу. Окинув затуманенным алкоголем взглядом зал, понимаю, что пора. Мысли смешались. Дикое желание секса опьяняет, кружит голову. Тело само двигается в такт музыке, пробираюсь через толпу, как вдруг в самом центре зала вижу довольно занимательный силуэт. Молодой парень непринужденно двигался в разноцветных огнях многочисленных прожекторов, демонстрируя всем вокруг плавные изгибы своего тела. Вокруг него крутится компания, по всей видимости, друзей, некоторые из которых не упускают момента, чтобы не прижать к себе этого малыша и не потрогать его привлекательное тело.       Облизав пересохшие губы, пробираюсь поближе к этому искусителю. Первое, что приходит в голову, ущипнуть его за весьма аппетитный зад, которым он так маняще вертит. Парень резко оборачивается, неожиданно огни прожекторов становятся темнее, отчего я не могу полностью разглядеть его лицо. Ну да и ладно.       Парень не теряется, вплотную подходит ко мне, разворачивается спиной и прижимается к моей груди. Руки смело начинают исследовать его талию, бедра, впалый животик. Омега трется своей упругой попкой о мой пах, отчего кровь уже приливает к вискам, а в штанах постепенно становится тесно.       Резко разворачиваю малыша к себе лицом и несдержанно впиваюсь тому в губы настойчивым поцелуем. Искоса бросаю взгляд на его друзей, которые так и сверлят меня взглядом полным ненависти. Невольно губы растягиваются в улыбке и приоткрываются, что не остается не замеченным омегой. Он обвивает руками мою шею и проталкивает свой проворный язычок мне в рот, сплетаясь с моим. Казалось, поцелуй длится вечность, но как только музыка сменяется на медленную, мы переглядываемся и во взгляде обоих читается бешеное желание.       Омега хватает меня за руку, и мы покидаем клуб вместе, усаживаясь в первое такси, что стоят всегда у здания.       - Говори свой адрес, - горячо выдыхает паренек мне в губы, забираясь на мои колени.       - Почему ко мне? – легко целую его губы, чуть покусывая нижнюю.       - У меня отец дома, - усмешка, и я тоже невольно улыбаюсь.       Проговариваю таксисту свой адрес, и уже спустя минут двадцать мы на месте.       Паренек еще в подъезде ловко запрыгивает на меня, обвивая ножками мою талию и беспрестанно целуя в губы. Алкоголь дает о себе знать. Мысли спутаны, перед глазами все плывет, но больше будоражит кровь дикое желание.       С третьего раза только попадаю ключом в замочную скважину, отпираю дверь, и мы в моей квартире.       А дальше словно все в тумане.       Одежда летит в темноту, соприкосновения голых тел, жар обжигающего дыхания. Омега опрокидывает меня на спину, делая все самостоятельно. Поистине бешеные и дикие движения, сливающиеся воедино стоны–крики, нескончаемое желание обладать этим телом и сделать его только своим.       Впервые за долгое время меня настигла такая жаркая и незабываемая ночь.

***

      Утро встречает печальными новостями. Сушняк, невыносимая головная боль и исчезновение из моей постели омеги.       Хотя чему я удивляюсь? Один черт знал, что это лишь на одну ночь.       Поднявшись кое-как с кровати, едва перебирая ногами, плетусь на кухню смочить уже, наконец, горло. Сколько себя помню, разные бывали омеги в моей постели, но вот чтобы такое… И ведь не могу вспомнить даже его лицо. Но зато моя память запомнила, что у парня отличный зад, и запомнила его штаны. Кому скажи – засмеют. Запомнить… И такое… Ужас...       Радует то, что мне сегодня только к третьей паре в институт. Можно хоть еще поспать и спокойно не торопясь собраться.

***

      Благо, что сейчас у меня группа спокойная и можно им просто дать задание и спокойно сидеть, ничего не делать.       Собственно, как я и поступаю.       - После пары, Кочеров, соберешь все работы и сдашь мне.       - Как скажете, - нехотя отвечает студент.       Перевожу на него взгляд, а тот сидит весь сонный, какой-то измотанный и бледный даже. Видимо, не только мне сейчас плохо.       Всю пару сижу молча, играя в косынку на ноуте. Студенты о чем-то вечно шушукаются, обмениваются листками с заданиями. Обычно я бы уже прикрикнул на них за это или вообще выставил из аудитории, но не сегодня. У меня от собственного голоса-то в ушах звенит. Давно уже я так не напивался, что аж до беспамятства.       Звонок. Студенты со скоростью света вылетают из аудитории, и остается только Кочеров.       - Вот, держите, - омега протягивает мне собранные работы.       - Спасибо, Денис. У тебя там упало что-то, - и только я хочу отвернуться, как парень разворачивается, склоняется, вставая раком, поднимая ключи. Его коротенький кардиган задирается, а мой взгляд невольно ложится на его зад. И тут я понимаю, что уже эти штаны где-то видел. Рука непроизвольно тянется вперед, и я смело начинаю лапать своего студента за задницу.       - Вениамин Геннадьевич? – Денис резко отпрыгивает, поворачиваясь ко мне лицом.       - Так это ты! – подпрыгиваю с места, что сопровождается звоном в ушах.       - С чего взяли? – тот начинает от меня пятиться к двери.       - Да вон же, у тебя на штанах, на заднем кармане корона из страз приклеена.       - Феноменальная память! – взвизгивает паренек, когда я уже прижимаю того к стене. – Запомнить не лицо мое, а мою задницу и штаны!       Меня невольно пробирает на смех. Склонив голову, начинаю просто громко и истерично смеяться от собственной глупости. Мало того, не запомнил, с кем переспал, так это еще и мой студент.       - Погоди, - внимательно всматриваюсь в глаза омеги, - у нас ведь не было…       - …два раза, - заканчивает тот мою фразу.       - Что ж… - задумчиво начинаю поглаживать подушечками пальцев подбородок.       - Бросите теперь? Я-то вас вчера сразу узнал. Как можно не узнать любимого препода, - омега пожимает плечами, а губы так и дрожат.       Я, конечно, уже давно стал замечать, что этот парень как-то неровно дышит ко мне. Да и сам по себе он милый, сдержанный, симпатичный. Не такой раскрашенный, как большинство омег.       - Ты ребенка моего носишь, как я тебя брошу? Да и нравишься ты мне, - разворачиваюсь, подхватывая со стола свой рюкзак. – Что ж, ты уже на четвертом курсе, так что ничего страшного.       - Вообще-то чего…       - То есть? – непонимающе выгибаю бровь.       - Вы у нас тут недавно. В общем, наш директор – мой папа.       Паника, ужас, страх. Директор здешний внушает все эти качества одним своим видом. Грозный мужик на самом деле. Я, конечно, знал, что у него есть сын, но не знал, что он учится здесь, да еще и в этой группе. А ведь по слухам наш директор воспитывает его один...       - Ну, значит, нам предстоит долгая беседа...       Омега лишь молча кивает, начиная смеяться.       Теперь главное – все объяснить и не лишиться бы работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.