ID работы: 2518689

Мой маленький Людвиг

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночью, порой, прихожу посмотреть на Ваш сон. Вы так прекрасны в бледном лике луны. Неестественно-алебастровый кожи тон И будто рисованы Ваши лица черты. Мой милый Граф, Господин, Хозяин, Вы же, по сути, ребенок еще совсем, Однако, считаете - этот мир Ваш, до окраин. И я соглашусь, склонившись у Ваших колен. Вы так малодушны, грязны и жестоки, Что иногда я искренне удивлен. Настолько невинны во сне... Где все пороки? Или сие - Ваш хитроумный прием? У Вашей души самый лучший на свете вкус. В ней смешаны горечь, тоска и тянущая боль. Вы никогда не вели себя, словно трус. Высокомерны не менее, чем король. Но всё же не врите, хотя бы себе, мой Лорд. Вам иногда обидно, будто до слез. В Ваших ушах раздался тяжелый аккорд, Подтверждая сей страх - это реально, всерьез. Да, был пожар несколько лет назад, Когда Вам пришлось повзрослеть за один момент, Когда начался темной жизни парад, Срывая повсюду остатки красивых лент, Каверкая Вас, избивая и порча морально. Словно клякса чернил на белом, как снег, листе. И теперь ножи в спину - это для Вас нормально. Вы знаете, что одинок в этой кромешной тьме. Вся Ваша жизнь на сонату похожа с отсчетом. Да, на ту, что сочинил Бетховен. Лунной зовется, хоть о луне и ни ноты. Там ни один звук зря не проронен. Но Вы глубоко ошибаетесь, мой маленький Людвиг. Вы никогда не останетесь в этом мире один. Помогу совершить любой королевы подвиг. Я рядом всегда, мой Господин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.