ID работы: 251877

"Я буду петь ради тебя"

Джен
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Спешим мы с Джеммой к зданию а там ангелы но ти были обычные девчонки кто-то сказала: -Хм вы кто такие монашки да-сказала девушка какая-то -Да! но мы не еще не монашки-сказала Джема -Ясно!-сказала девушка -А вы видимо ждёте A.N.Jell-сказала я -Да!мы тут полтора часов торчим-сказала девушка но потом подъехала белая машина и все побежали туда мы с Джеммой посмотрели я увидела бумажку точнее что-то из бумажки нарисованы на нем три парня они вышли из машины и направились к нам мы с Джеммой открыли рот от удивление вышел парень с классной прической но чёрными волосами на вид мрачноватый но видимо Джеме понравилось а потом вышел из машины шатен он был спокойный не каких эмоций а потом о боже а потом вышел мой парень мечты он сиял лучезарную улыбкой он был блондином но он был таким милым я просто сжала бумагу и смотрела только на него и просто улыбалась он подошел ко мне и улыбнулся. -Автограф сейчас-он взяв фломастер написал свой подпись и улыбнувшийся ушел я так и стояла а Джема тоже потом пришел менеджер. -Эй доме есть кто-то Мин Сок Джема очнитесь-сказал он вертя руками -Ты фанатка A.N.Jell-сказал он смотря на бумагу -Нет! конечно нет-очнулась я -Идёмте тебе Джема нужно одеть в мужскую одежду а Мин Сока в красивую-сказал менеджер -Я лишь подпись поставлю и всё-скромно сказала Джема -Да-да идёмте-сказав он дал нам одежды я причесовала волосы в красивую стрижку одела блестящий голубую кофту и белые штанишки с блестящим туфли золотым кстати а Джема выглядела смешно на головке кепка оторванные джинсы и пиджак мужской -Эти джинсы не удобные да и еще оторванные-сказала Джема -Джинсы поверх устрой а порванные это сейчас мода-сказал менеджер -Так идёмте Мин Сок быстро иди сюда-кричал менеджер -Хорошо!иду-отозвалась я и мы пошли там нас повстречал мужчина -Мин Хё(другое имя для девушки Ко Ми Нама) Ко Ми Нам как я рад видеть вас-улыбнулся мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.