ID работы: 2518782

Иван Грозный vs Петр I

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эпик Рэп Баттл Истории Иван Грозный vs Петр I НАЧАЛИ! Петр I: Русь-матушка исчезла – появилась Прекрасная держава, Что в Европе засветилась! Никто и представить на мгновение не мог, Что мальчуган недавний реализовать свои мечты смог! Тебе-то повезло, что ты – наш первый русский царь, А то б бородушку твою Я бы мигом сбагрил на базар – Купцам голландским бы продал Вместо пушнины – Все земли, что ты проиграл тогда– В мое правленье мигом возвратились! Иван Грозный: Ты бороду мою не тронь, антихрист проклятый! Мой кафтан из куньих шуб, не из какой-либо ваты! Ведь ума у тебя ни на что не хватило, Только всё перенять у других стран – подлина! Узурпировал ты власть у своей сестры и брата, Колокола украл из храмов и церквей без возврата. На тебе камзол как платье, да и это цветочки – Ты все спишь с мужиками, с неприятностями в пятой точке! Ни единой девчонки ты не пожелал тем паче У меня же было семь жен, все краше да ярче! Петр I: Признаю, переспал с Меньшиковым, Дак ведь я был пьян! А у тебя всю жизнь Один лишь был существенный изъян: Всех подозревал в измене народу и стране – Всех людей ты замочил в своем говне! Я лишь убивал стрельцов – изменников, не более! Хоть все мои заслуги были уплачены кровью! А ты – мелкий маразматик, инвалидик в кресле! И более тебе не сидится на месте! Все правление твое в крови запятнано! Что ты кончил от Альцгеймера – всем понятно! Иван Грозный: ПХА! Мне плевать на народ! Самое главное – Все бояре были за меня на каждом собрании! Ответь, ну кто тебя за всю жизнь поддержал? Гомосексуалы не считова – длинноногий амбал! Петр I: А мне плевать на твои доводы, родственничек! За мной стоят историки России, мои почитатели… Иван Грозный: И за мной! …………………………… Александр II: Я явился из могилы наисвятого Храма, Чтобы всем показать, как опустились у них нравы! Иван Васильевич, вы – лютый народоненавистник! Закрепостили полностью людей, по вам жандарм всё свищет! И что всем дал ваш Юрьев День? Мол, дворянам делать нече и париться им лень?! А вы, Петр Великий, хоть в чем-то отличились, Но только переусердствовали вы с жизнями людскими! Они-то на станках дохнут, заводах, комбинатах, А условий человеческих для них нет – ВСЕ РАДЫ?! Человеческая жизнь – ценность наивысшая! Я ВАС призываю к этому поводу свыше! Я не виню тех людей, что подкинули мне мину – Мой народ свершил кару, - исправили «картину»! А вас народ не поддержит нигде и никогда – Народ правит миром, - Так БЫЛО и БУДЕТ ВСЕГДА! *Дух испаряется, два царя в удивлении смотрят друг на друга* КТО ВЫИГРАЛ? КТО БУДЕТ СЛЕДУЮЩИМ? РЕШАТЬ ВАМ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.