ID работы: 2518803

Прежде чем ты уйдешь

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

В этой главе содержится чёткое описание секса. Не советуется читать детям младше 18 (ну или 16) лет.

POV Эшли Я шла по школьному коридору в предвкушении химии. Уф, снова проект. Я зашла в класс и села на свое место. — Привет, красавица! - подмигнул мне парень. — Привет. - тихо ответила я. Этого парня зовут Гарри. Он уже две недели пристает ко мне. Каждый день он ходит за мной, то за задницу ущипнет, то в раздевалке ко мне забежит и начнет домогаться, а недавно вообще, посреди школьного коридора прижал меня к стенке и стал нашептывать пошлости на ушко, покусывая мочку. Ох, как же он меня достал... Хотя в тайне, я все-равно безумно хотела его! Он чертовски красив и привлекателен. Высокий, кудрявые густые волосы, изумрудные глаза, ослепительная улыбка, татуировки, рассыпанные по всем телу. Каждая девушка в школе хочет его, а он почему-то ко мне липнет. Зачем я ему вообще нужна? — Здравствуйте, класс. - громко поздоровался учитель, прервав мои раздумья. — Садитесь. Как вы знаете, у нас скоро проект! - он продолжил, а в классе все сразу вздохнули. — Я решил облегчить вам задание. Вы будете работать в парах. - после этих слов мое сердцебиение ускорилось. Я почувствовала на своей талии мужскую руку и резко повернулась лицом к парню. Это Гарри. Не успев ничего сказать, я снова услышала голос учителя: — Вы уже распределились? - спросил он на весь класс. — Да. Я и Эшли! - громко ответил Гарри, а я покраснела. — Хорошо. - ответил учитель и записал нас на листке. *Уроки закончились* Я быстренько решила свалить из школы, как снова я почувствовала руку Гарри на талии. — Поедем ко мне? - адски соблазнительно прошептал он, притягивая меня ближе. — Ч-ч-что? - я начала запинаться, отталкивая его. — У нас с тобой проект. - засмеялся он, даже не шевельнувшись. — Оу, точно. Ок, пошли к тебе. - неуверенно ответила я. Он повел меня к его машине и галантно открыл дверь. Я залезла в машину. Гарри запрыгнул на водительское сиденье и я язвительно спросила: — Так ты у нас джентельмен? — Есть немного. - улыбнулся он своей фирменной улыбкой и мы тронулись с места. Ехали мы минут 15, всю дорогу молча, я внимательно следила за дорогой. В этот момент одна рука сильно сжала руль, а вторая легла на сидение. Моя рука накрыла его. Я сама не знаю почему так сделала. Меня просто тянуло к нему. Гарри резко вздрогнул и уставился на меня. Наконец-то поняв, что я натворила, я тут же отдернула руку. Спустя несколько минут мы приехали к нему домой. Он быстро провел меня во внутрь. Внутри было очень просторно, хороший дизайн и везде пахло мятой и корицей. — А где тут туалет? - смущенно поинтересовалась я. — Прямо по коридору и налево. - кинул он. — Спасибо. - сказала я и пошла. — А поцелуй? - неожиданно и с глазами кота из "Шрека" спросил он. Я робко поцеловала его в щеку и вдохнула его аромат. Он был прекрасен. — Детка, в следующий раз, ты будешь должна мне больше! - улыбнулся он и пошел наверх. В ванной я заплела волосы в пучок и пошла наверх. Когда я зашла в комнату, то увидела Гарри, сидящего на кровати и смотревшего в телефон. Я подошла к столу и спросила: — С чего начнем? Тут же я почувствовала его обжигающие губы на шее, руки на талии и моя попка стала чувствовать его эрекцию. — С тебя... - прохрипел он, а его руки стали блуждать по моему телу. — Чувствуешь, как я тебя хочу? - я стала чувствовать, что бугорок на его штанах стал больше, а руки стали приближаться к моей промежности. Я простонала, давая ему возможность трогать меня. — Знаешь, сколько раз я представлял этот момент? Знаешь, как давно я мечтаю о тебе? - он резко повернул меня и впился мне в губы. В его объятиях я чувствовала себя защищенной, не о чем не думая... Мои руки стали плавно спускаться ему на промежность, нежно сжимая ее. У себя на губах я почувствовала стон и его уделенные глаза, уставившиеся на меня. Я никогда раньше не делала подобного, но, тот факт, что ему это доставит удовольствие сводил меня с сума. Я расстегнула ему ремень и стала медленно расстегивать ширинку. Когда я расстегнула его штаны, они упали на щиколотки. Я продолжила свое дело. Опустившись на колени, я сняла с него боксеры. Передо мною встал его большой член. Я взяла его в руку и начала водить "вверх-вниз", он начал тихонько постанывать. Я начала облизывать головку и уздечку,а потом, брать целиком. Услышав стон Гарри, я стала усиленнее работать своим ротиком. Он положил свои руки мне на голову и из-за пульсации его члена у меня во рту, я поняла, что он близко. Три толчка и он кончил мне в рот. Я стала слизывать его сперму с моей груди (на которую упали капли). Гарри через вдохи восторженно произнес: — Ты не перестаешь меня удивлять! Когда с его дыханием стало все в порядке, он взял меня через плечо и понес на кровать. После того, как я очутилась на кровати, он навис надомной. Парень начал целовать каждый сантиметр моего тела, с жадностью, похотью, но в тоже время, с нежностью. Тем временем, я сняла с него футболку, которая все еще была на нем. О, его прекрасное тело. Интересно, сколько у него тату? Я почувствовала, что Гарри добрался до моего "заветного" места. Он с легкостью стянул с меня трусики, как и остальную одежду. Я почувствовала, как его палец притронулся к моему клитору. Мое дыхание сбилось и я застонала. Гарри посмотрел на меня и с улыбкой и произнес: — Мне приятно, что ты так реагируешь на мои прикосновения. Я только простонала. Его язык стал облизывать мою киску, а потом резко вошел в меня им. Я резко вздохнула и запутала свои пальцы ему в кудри. Он стал трахать меня им. Я стонала во все горло. Но потом меня начало трясти, тело начало отливаться разрядами, а внизу живота завязался узел. Гарри слизал остатки "меня" со своих губ и прильнул к моим губам, одной рукой доставая из камода презерватив. Я, увидев это, прошептала ему на ушко: — Гарри,я-я... - Чшш, я знаю, малыш. Не переживай об этом. - сказал он, поцеловав меня в губы. "Что? Откуда?" - промелькнуло у меня в голове. Гарри быстро одел на себя презерватив и подставил член к моему "входу". — Ты готова? - с тревогой спросил он. Я лишь поцеловала его и он все понял. Он стал медленно входит в меня, я захотела большего и стала сама толкаться. Гарри остановил меня и стал входить больше. На простынь чуть-чуть брызнула кровь, но никого это не остановило. Я привыкла к новым ощущениям и он стал входить все глубже и больше. Наши стоны перешли в один, наши тела соприкоснулись, а мы стали одним целым. Еще несколько толчков во мне и нас накрыла волна оргазма. Он упал всем телом на меня и не одну минуту лежал, потом он тяжело перевернулся и выбросил презерватив в урну. Он обнял меня и накрыл нас одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.