ID работы: 2518809

Ну ты и дура, Грейнджер!

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Музыка играла настолько громко, что заглушала даже мысли. Зал был наполнен незнакомыми людьми, девушка сама не понимала что она здесь делает. И куда делась ее подруга? - Джинни!- изо всех сил выкрикнула Гермиона, но ее крик поглотила толпа. Пробиваясь сквозь толпу и постоянно извиняясь, Герм попыталась попасть на танцплощадку. Попав в нужное место девушка оглянулась в надежде увидеть подругу. Гермиона собиралась уходить, как услышала визг со сцены. Это была Джинни. Ее юбка каким-то непонятным образом укоротилась раза в два. Подруга танцевала с каким-то незнакомым юношей. Сначала Гермиона не обращала на это внимание, но когда парень стал лапать и целовать девушку, Герм настойчиво силища подругу со сцены и усадила за барную стойку. Только сей час Гермиона поняла насколько Джинни была пьяна. - Ты что творишь?!- проорала Герм на ухо подруге, - Ты забыла, что ты встречаешься с Гарри?? - Я взрослая девушка! И... - Тебе 18 лет, дура! И ты идешь домой! В этот момент Джинни схватил за руку тот парень и увел в толпу. Герои лишь тяжело вздохнула и заказала "чего-нибудь покрепче". Со сцены снова раздался закомый крик. Закатив глаза Гермиона повернулась за барную стойку. Только сейчас она заметила, кто ее обслуживает уже минут двадцать. Это был высокий, мускулистый брюнет. У него были голубые глаза, наверняка такой цвет они получили от специальных заклинаний. Парень посмотрел на нее и улыбнулся. Наверно он уже давно наблюдает за Герм. Подмигнув бармен заходит в кладовку, поманив Гермиону пальчиком. Девушка была уже довольно пьа и она была не против веселиться. Не долго думая, шатаясь Герм пошла за парнем. Гермиона зала в темное помещение, которое освещало лишь маленькое окошко у потолка. Тут дверь захлопнулась и сзади появился парень. - Фух... как ты меня напугал!- выдохнула Гермиона,- Но зачем мы здесь? Но парень не отвечал на вопросы, а лишь приближался к девушке. Гермиона схватила свою палочку, но не успела произнести заклинание, как палочка простым заклинанием оказалась в руках у бармена. Состроив звериную ухмылку тот бросил палочку к двери. И продолжал надвигаться. Через пару секунд парень крепкими руками обвил Герм. Девушке не оставалась ничего, как кричать. Издав громкий, раздирающий крик девушка оказалась на холодном полу. Бармен провел пальцами по ее волосам, лизнул ее щеку, соленую от слез. А потом он начал расстегивать молнию. Каждый вдох, наполняющий воздухом грудь гриффиндорки был для него блаженным. Гермиона всхлипывала и не могла ничего понять из-за нарастающего страха. Когда парню удалось отделаться от платья он стал трогать, нет, лапать чистое тело девушки! Гермиона лишь выдавила из себя тихий шепот: "Помогите!..." В это время дверь открывается и в нее заходит высокий, широкоплечный парень в классическом костюме, с тростью. Увидев картину он хватает парня за шкирку и кидает об стенку. Опомнившись бармен встает и с силой заряжает незнакомцу по носу и в весок. В это время Гермиона очухавшись подкрадывается к бармену. Сама не поняв как, она оказывается на его плечах. От удивления бармен упал, но встав, скинув девушку с себя он взял ее за шею. С громким грохотм парень падает на пол. Гермиона задыхаясь отползает к стенке и теряет сознание. Последнее, что она увидела - это незнакомец, который сел рядом с ней на колени...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.