ID работы: 2518915

Сборник драбблов по пейрингу Лью/Джефф

Слэш
NC-17
Заморожен
47
MiRaRuBy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Однажды зимой!!!

Настройки текста
В холодную зиму особенно хочется сидеть дома в тепле и с чашкой горячего шоколада, чтобы не кто не дёргал, просто сидеть и наслаждаться тишиной. Но нет же, в этот холодный мороз, нашего героя заставили идти на миссию очередную, Джефф, а так завали нашего несчастного, сейчас брёл по тёмным улицам, ища свою единственную на сегодняшний день жертву. Пробираясь через сугробы, Вудс заметил на углу чёрную машину "BMW", из машины заднего сиденья вылез человек, толстый, с сигарой, очередной богач, Джефф таких не любил, спрятавшись за большой сугроб. Убийца принялся ждать, когда машина уедет, только машина тронулась и отехала на приличное расстояние, Джефф вылез из своего укрытия. Жертва спокойно стояла на углу и разговаривала по телефону, Джефф-убийца подкрался сзади и специально прошёлся лезвием ножа по столбу, который стоял рядом, мужчина обернулся, и...услышав фразу "Go to sleep", рухнул замертво на землю, труп начало заметать снегом, а Джефф истерически смеялся, восхищаясь своей работой. - Ха-ха-ха-ха....И кто сказал, что кровь на снегу некрасиво? Хах...Это даже очень красиво, восхитительно, - Джефф убийца, ещё раз кинув свой бешеный взгляд на труп и улыбнувшись ещё шире, направился домой, где его ждал брат. Уже была глубокая ночь, луна освещала путь нашему убийце, толстовка была вся в крови, лицо и руки тоже были заляпаны в красной жидкости. Дойдя до нужной улице, он свернул направо и оказался перед большим лесом, войдя туда, Джефф направился уверенной походкой в сторону дома, лес был, так сказать проклятым, но это так считали люди, потому что в этом лесу жил великий Слендермен, и остальные криппипастовцы, убийцы, насильники, призраки и т.д. Джефф шёл уже минут пятнадцать, наконец за деревьями показался двухэтажный дом, дойдя, он достал ключи из кармана толстовки и вставил их в скважину, повернув ключ, дверь отворилась, войдя и закрыв дверь, чтобы холод не смог войти в тёплое помещение, убийца прошёл в зал, на диване дремал его старший брат Льюис, телевизор был включён и показывал какую-то комедию, убийца улыбнулся и, подойдя к дивану, хотел накрыть своего брата пледом, но не тут-то было, Лью подскочил и, не удержав равновесия, упал на Джеффа. - Твою мать, Лью, больно же, у меня всё тело болит из-за холода, - Джефф болезненно простонал. - Не трогай нашу мать, я тебя убью, я же тебе говорил, одевайся теплее, - Лью поднялся и помог встать своему брату, как только Джефф оказался в объятиях брата, тот страстно прильнул к его губам и, наклонившись так, что они с Джеффом упали на диван, Лью навис сверху и хриплым голосом от возбуждения прошептал у самого ушка младшего брата. - Я тебя согрею, готовься, будет жарко. - С губ Джеффа сорвался стон, а Лью в свою очередь впился в такие желанные губы брата и начал поглаживать его торс под толстовкой. Лью сорвал с Джеффа толстовку, а младший стянул с брата футболку и потянулся к джинсам Льюиса, но тот остановил шаловливые ручки Джеффа, заводя их за голову убийцы, Лью прильнул к затвердевшим соскам, поигравшись с сосками брата, он сорвал с убийцы штаны вместе с боксерами, младший издал стон, Лью облизнулся, и, сразу же вобрав затвердевшую плоть брата в рот, принося тому эйфорию, старший Вудс сосал член младшего с удовольствием, после сделав пару глотательных движений, Джефф кончил в рот Льюису, тот с улыбкой проглотил семя убийцы. Лью снова прильнул к губам убийцы, при этом расстёгивая свои джинсы, так как крышу у старшего уже давно снесло, освободив свою плоть, которая истекала смазкой и желала разрядки, Лью резко вошёл в брата без подготовки, так как тот был хорошо подготовлен, войдя, Лью дал привыкнуть брату, получив знак того, что тот готов, старший начала двигаться в своём убийце, но как только Лью нашёл ту самую точку, Джефф выгнулся и издал сладкий стон, старший Вудс вколачивал в податливое тело братца, а тот лишь извивался под ним и стонал, прося ещё и ещё. Сделав ещё пару толчков, Лью понял, что близится к разрядке, взяв в руку член Джеффа, он начал надрачивать в такт с толчками, и вот настал тот пик, Лью кончает, а за ним уже и Джефф излился в руку брата, тяжело дыша, Лью ложится рядом с убийцей и, тяжело дыша, произносит: - Джеффери, я люблю тебя, пообещай мне, что в следующий раз будешь одеваться теплее, - Джефф усмехнулся. - Знаешь, Лью, если ты меня будешь согревать так после моей прогулки, то я думаю, что смогу и вытерпеть этот холод, - Джефф улыбнулся и, повернувшись к брату лицом, невинно поцеловал и сразу же уткнулся брату в грудь. - Хахаха...Нет уж, мой дорогой, в следующий раз тебя будет согревать тёплый бульон и таблетки, - Лью приобнял брата и, накрыв их пледом, погрузился в страну морфея, а Джефф, проворчав что-то, тоже погрузился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.