ID работы: 251895

"Акацуки и цирк"

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драсте всем! Для начала познакомимся... Я - Юки, работаю в этом цирке ( в прямом и переносном смысле) впрочем как и все акацуки. Работаю я ... ну короче говоря я снимаю этот цирк на камеру. Вы наверное спросите, как акацуки вообще сюда попали? Я объясню. Дело в том, что у нас тут не "кислый" фик, поэтому все акацуки живы. Как вы уже знаете, у Итачи проблемы со зрением... Не ну я конечно предлагала ему одевать на миссии очки, но он отказался, типо брат будет ржать, увидев его в очках. И Хидан, (да чтоб у него язык отвалился)сказал, что есть такая вещь, как линзы,причём в виде шарингана. Я стала возмущаться, что они очень дорогие, что мы сможем купить их ток после смерти Какудзу, но взгляд Итачи упал на меня и мне пришлось заткнуться. После удачного воровства денег из копилки Кузи, линзы Итачи всё-таки купили...Но кто мог подумать, что эти линзы стоят 50000$!!!Короче говоря, акацуки разорились, и в качестве наказания Пейн сделал из нашей серьёзной организации цирк, под названием "Циркацуки". Кстати, немного о должностях: Пейн-директор, Конан-секретарь(каждую ночь у них "совещание"),Итачи-клоун(с его-то физиономией...=.=), Кисаме-гримёр(красит всех под себя),Дейдара занимается эффектами, Сасори-кукольным театром, Кузя занимается деньгами( эт понятно...=="), Хидан глотает шпаги, Тоби-гимнаст, Зецу- декорация, ну а я чем занимаюсь вы уже знаете. Итак, обычное утро в Ака..."Циркацуках": -Тоби, бл**ь! Верни мои шпаги, не то маску на ж*пу натяну!-орал Хидан. -Тоби хороооший мальчик, а у Хидана есть коса-*подбегает ко мне*-Тоби ведь хороший мальчик, ведь так? -Тоби, ты будешь ооочень хорошим мальчиком, если дашь мне сходить в туалет!!-с милым личиком проорала я. -О, боги, Кисаме, закрываться надо!!-хлопнула дверью туалета и убежала в свою комнату. -Фух, хоть здесь нормально посидеть можно...Дейдара!! ты что здесь делаешь? -А, Юки...я тут это...комнату украшаю... -Фотографиями с Сасори?! -Эээ...мне казалось это красиво-*шлёт воздушный поцелуй очередной фотографии с Акасуной*-тебе нравится? Ммм? -Ну как бы тебе по мягче сказать...НЕ В МОЕЙ КОМНАТЕ!!!-*взяла Дея за шкирку и выкинула из комнаты* -Ура, отдых...полежать, чтоли... *голос из коридора*-Эй вы, клоуны ленивые, живо на репетицию! -Мда, отдохнула...-*взяла камеру и пошла в зал для репетиций* -Кого снимать то? -Меня.-с пофигистичным выражением лица,на середину вышел Итачи. -Хорошо...но Итачи, ты не мог бы сделать весёлое лицо? -Фак ю. -Ясно, значит не можешь... Итак после Итачи прошли все номера, и Пейн поручил мне развесить объявления. -Ага, готово! Объявление: " Приглашаем всех в циркацуки, просьба обращаться к тому челу, что стоит у нас в углу, ест людей и выплёвывает внутренности, если его не будет, обращаемся к созданию Дзясина, а если и его не будет, то к Рыбке в аквариуме, ну если уже его не будет, то это значит, что наш дурдом закрылся и не принимает пациентов, потому что магазин сладкого закрыт, а школа уже закончилась, потому что сейчас лето, а летом снег не идёт...А ещё я стала замечать, что немного схожу с ума, поэтому пойду ка я в убежище, чтобы Гитлер меня не достал, а если достанет, то съест всю тушёнку , которую мы скармливали Зецу, а если тушёнка закончится, то Зецу будет есть людей, а если Зецу будет есть людей, их не останется, и будет конец света... Happy End! Вывод: не идите в Циркацуки, и всё будет супер!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.