ID работы: 2518953

Дядь, как ты встретил своего... мужа?

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открываю дверь своим ключем. Захожу к сестре в квартиру. Начинаю разуваться, как на меня со спины налетает маленькое рыжеволосое ЧУДОвище... - Дядя! Ты пришел! - восклицает радостно. Улыбаюсь в ответ. Беру ее на руки и несу в кухню, откуда исходит приятный аромат печеных яблок и корицы - сестра готовит. Поприветствовал. Чмокнул сестру в щеку, сел и посадил племяшку себе на колени. Обыденный разговор о работе, делах, событиях в жизни. Шутки, смех. Все как обычно. Попили чай с пирогом, пошли в гостиную. - Дядь, до того как ты пришел, мама рассказывала как познакомилась с папой. - поднимает указательный палец и улыбается, - Дядь, а ты как со своим мужем познакомился? - любопытно округляет свои бездонные голубые глазки. Еще одна яойщица в семье растет. Вся в мать. Я - Гей. Женат уже третий год. Сестра и мать - яойщицы, не удивительно, что я съехал на голубую дорожку. А племяша тем временем ждет моего ответа. Ну, вот что мне ей ответить? Что когда я ехал в битком забитой маршрутке, мою задницу нагло облапали?

Flashback

- Да, мам, я уже вышел из института. Иду на маршрутку, все хорошо, угу, пока! Бляяять! - парень быстро сбрасывает звонок и бежит на подъехавший автобус. К огорчению молодого человека, транспорт забит. Но, ничего не поделаешь, если ждать другой - можно в ледышку превратиться. Неохота. Забежал, протиснулся в серединку, греется о людей. Проехали остановок пять. И вдруг, опчирик, чья-то рука ложиться на пятую точку парня. Студент снимает чужую руку со своей задницы. Кто-то опять настойчиво кладет туда свою конечность. Да и в добавок, этот кто-то томно дышит парню на ушко. Молодой человек оборачивается, дабы возмутиться и сталкивается взглядом с прекрасными карими глазами. Их обладатель - на пол головы выше облапанного, и имеет весьма ничегошную модельную внешность, так же каштановые волосы. И. Он. Парень. - Эм... Простите, но какого хуя вы это сдела...?! - договорить не дали, бесстыдно затыкая поцелуем. Способ ничего такой, советую. Ну, парень инстинктивно ответил на поцелуй. Ой, зря. Наверное... Нет, не зря. Целовались страстно, требовательно, пока воздух не закончился. Брюнет разорвал поцелуй и ближе привлек к себе парня. - Меня Димой звать, - улыбнулся. И, обожемой, это была самая ахуенная улыбка, которую молодой человек видел в своей жизни. - С... Саша... - и покраснел, как помидор. - Ну, и на какой остановке тебе выходить, а, Саша? Ну, говорить о том, что Александр дома не ночевал и влюбился с первого... кхм... поцелуя, мне кажется, не надо.

End flashback

- Ну, как тебе сказать... Просто познакомился на улице... - и усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.