ID работы: 2518987

Будущее. Свет во тьме.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть. Рождение Гиписа. Месть. Открытие новой планеты

Настройки текста
На Земле идёт спокойная жизнь. Нет ни каких войн или проблем. В 2100 году родился мальчик и его назвали Гипис. Мальчик рос, но когда ему исполнилось 6 лет,у него умерли родители. Гипис очень долго плакал и не мог поверить что его родителей больше нет. Мальчик вырос один, он много трудился, но иногда воровал. Когда ему исполнилось 18 лет, он никак не мог забыть что случилось с его родителями. Гипис задумал мстить.Поскольку он был очень умным ему удалось легко создать вирус. Рядом с домом Гиписа был детский сад. И как раз в садике был тихий час. Гипис пробрался туда и ввел вирус на одну девочку. Эту девочку звали Элизабет. Гипис ушел из садика и стал следить за девочкой. Сначала ничего не изменилось, но потом девочка легла в кому и заразила своих родителей. Родители заразили своих соседей, а соседи своих друзей. И так люди заражали себя. В это время Гипис сделал противоядие и построил убежище, он продавал лекарство и прятал людей в убежище. Так продолжалось 2 года. И вся планета погибла. Выжившие люди провозглавили Гиписа и попросили помочь выбраться из убежища. В этот момент в голову Гиписа пришла идея. Он подумал сделать космический корабль и улететь вместе с людьми на другую планету. Прошло 4 года люди всё ещё прятались в убежище. Но Гипис продумывал свой план и делал корабль. Наконец-то корабль был готов. Все люди собирались. Примерно через час они уже заняли свои места на корабле. Полёт был очень долгим. Гипис никак не мог найти подходящую планету. Но потом он нашёл её. Она была очень красивая и подходящая для житья. Эта планета была очень похожа на Землю. На ней было много деревьев, правда, они немного отличались от наших. На планете тоже было много океанов, морей, рек и озёр, но вода изменяла свой цвет. Когда была хорошая погода, вода становилась тёплых тонов, а вот когда была плохая погода, вода становилась холодных тонов. Но, всё равно эта планета была очень красивой и яркой. Корабль приземлился на планету. Люди сначала боялись, им всё казалось странным, но потом они стали потихоньку привыкать. Среди людей были разные профессии: архитекторы, продавцы, доктора, пожарные, полицейские и многие другие. Даже на такой далёкой планете каждый занимался тем, чем занимался на Земле. Но так продолжалось не долго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.