ID работы: 2519096

Панорама

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смысл?

Настройки текста
      Ты знаешь, что жизнь пролетает незаметно, ты понимаешь свое происхождение, но ты никак не можешь понять для чего мы были рождены, для того чтобы усердно работать изо дня в день? Или может быть чтобы завести семью, родить детей? Да, несомненно,но эти цели сидят в голове у каждого чуть ли не с рождения. Так какая же самая важная цель в жизни? Какой вообще смысл нашей жизни? Никто не знает. Самые отважные психологи и философы усердно пытаются ответить на этот вопрос, но никто никогда не сможет, ибо каждый выбирает смысл своей жизни сам. У кого-то это любовь, у кого-то деньги, у кого-то счастливая семья.       Меня зовут Лора Гроттэ, мне 17, живу я в маленьком городке во Франции. Мы с папой переехали в маленький городок только из-за того, что мама нашла свой "смысл жизни" в Париже. Это был бизнесмен который владел несколькими забегаловками, а папа был всего лишь работником цеха. Маму ослепила эта мания к деньгам, а вы наверное подумали, что этот месье её смысл, но нет мама никого не любила кроме себя и жаждала только деньги. А папа все любил её, но продолжал говорить, что я самая главная девушка в его жизни. Переехав в Валанс мы начали новую жизнь, папа стал главным начальником в цеху, а я старалась хорошо учиться в школе, все-таки последний год учусь. Папа мне всегда говорил:"Лора, в жизни главное добиться успеха в работе и учебе, а дальше как попрет!". Говорил он это в случаях когда я получила 2 или просто когда читал лекции, я их называла :"Самая примерная дочь, или 1000 и 1 способ достать ребёнка".       Однажды мне вбили в голову, что ты должна идти к своей цели не смотря ни на что, ты должна добиться успеха, но что если нет никакой цели, что если ты знаешь, что ничего не достигнешь, неизвестность пугает. Но в один прекрасный день я поняла, нужно взглянуть на жизнь с другой стороны, не всегда нужно делать то, что не хочешь, иногда можно и побаловать себя. Это и называется панорамный взгляд на жизнь. Посмотрев шире я поняла одну вещь, я не хочу заводить семью, я хочу жить исключительно для себя, да, возможно когда я буду старушкой я пожалею об этом, но молодость есть молодость, делай все, что тебе вздумается, но не забывай, что есть жизненно необходимые дела, без которых ты в будущем не будешь счастливым.       Я запланировала так: окончу школу, поступлю на врача-психолога, окончу колледж, буду зарабатывать деньги и путешествовать, людям помогаю и самой потом приятно. Вот так потом я и проведу остаток своих дней.       Но пока что рано загадывать, моя жизнь только началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.