ID работы: 2519125

Ольга

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Знакомство"

Настройки текста
Согревающий солнцем месяц. Теплый и надолго запоминающий день для Ольги. Именно в этот апрельский денек Ольга гуляла на улице со своими подругами. Действия происходили в городе Б. Этот город богат парками и музеями,а так же большими магазинами,которые расположены на каждой улице. Милая компания подруг проходили около одного подобного магазина и там-то как раз и происходит главное событие в жизни Ольги. В тот день они встретили компанию юношей, Саша-( друг Ольги) поздоровался с Ольгой и ее подругами. И буквально через несколько минут к Саше пришла гениальная идея познакомить своих друзей с подругами Оли. Гениальная эта идея была в том, что Ольга познакомилась с Антоном. Утонув в глазах незнакомца, девушка, знала,что это любовь. Компании быстро слились и разговорились. И всю теплую неделю в одно и тоже время они договаривались и проводили время вместе. Школьные будни, школьное время. Случайно пересеклись взгляды Ольги и Антона. Оказывается, он учится в той же школе. Вот как широко любовь открыла глаза. Бесконечный взор девушки все же падал на него. Мысли заняты только им, сердце бьется сильнее, руки дрожат, карие глаза наполненные счастьем,а на лице появляется лучезарная улыбка, да-да это описание нашей героини. Потертые конверты и надломанные письма, это все когда то было давно, но сегодня же 21 век. Появились электронные письма,которые можно отправить в раз. Благодаря этой возможности общение можно начать так просто и быстро. Так и получилось. Клик-клик-клик так и завязалось довольно не плохое знакомство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.