ID работы: 2519153

Не обращая внимания

Гет
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гажил никогда не обращал на меня внимания. Даже если мы сталкивались лицом к лицу в гильдии он просто шёл дальше, как будто я пустое место. Почему он так поступал, я не знаю. Возможно, ему стыдно за то, что он прибил меня к дереву, а потом издевался надо мной и теперь он просто не знает, как ко мне подойти, или же он просто хочет всё забыть. Или дело в том, что он привык не обращать внимание на таких мелких, как я. Как бы то не было, для Гажила меня на данным момент как будто не существовало.       Больше всего Гажил общался с Джувией, хотя это было понятно, они были старыми знакомыми, и наверняка девушка-дождь хорошо его знала и могла ему помочь в решение проблем. Но и других членов гильдии он не игнорировал, как меня. Когда Нацу, вызывал его на драки, то Гажил сразу же вставал со своего места и первым наносил удар, не дожидавшись пока огненный убийца драконов поймет, что его очередной призыв не был проигнорирован. Со мной же дело обстояло совсем иначе. Так пару дней назад, я оставила в гильдии свою любимую книгу и вечером решила вернуться за ней. Было уже поздно и поэтому многие разошлись по домам, так что когда я вошла в здание там была только я Гажил и ещё пару людей, которым впрочем, им было всё равно на нас, ибо они уже давно спали на скамейках. Обыскав все здание, я нашла книгу, она лежала на верхней полке, наверно, её туда убрала Мираджейн, чтобы никто случайно не забрал её с собой, так как она прекрасно знала, что книга принадлежит мне. Вот только незадача, полка была слишком высоко и я даже на цыпочках не могла до неё дотянуться. Выручил меня Гажил, он как раз проходил мимо полки и потягиваясь случайно сбил книгу, та упала прямо на мою голову. Было больно, но всё-таки моя цель была достигнута, а это главное. Я хотела поблагодарить Гажила, но его уже и след простыл, наверно, он снова меня не заметил, да и книгу тоже, сдались мы ему.       Вот только одного я забыть не могу, как на последнем задание, которое я взяла, не рассчитав своих сил, Гажил пришёл ко мне на помощь. Задание было простое, надо было убить парочку волков, что повадились у фермеров воровать куриц и овец. Нашла я волков легко, но как только увидела разинутую пасть с острыми клыками, так сразу впала в ступор и не знала, что делать. Наверно, я бы так и стояла, пока они не набросились на меня, а потом что-либо делать было бы уже поздно, но откуда не возьмись, появился Гажил и за пару мгновений от этих волков остались лишь воспоминания. После чего он взял меня всё ещё находящуюся в ступоре за руку и повёл прочь из леса. Я даже тогда не задала вопросов, что он там делал и почему спас. Он довёл меня до деревни и был таков. Но и после этого случая ничего не изменилось, он всё ещё игнорировал меня, а я не знала, как к нему поступиться.       Хотя сейчас я Леви МакГарден понимаю, что за его игнорированием меня на самом деле скрывается то, что Гажил Редфокс, стальной убийца драконов попросту тоже не знает как ко мне подступиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.