ID работы: 2519156

Лучше б не задерживалась, нервы бы целее были.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давайте знакомится 1.

Настройки текста
Жить одной подальше от мира людей довольно таки неплохо, не то, чтобы я их всех так ненавидела, но просто я люблю побыть одна. Меня это не отягощает, мне так наоборот легче, лесные жители не дают скучать, даже можно сказать тоже заботятся обо мне. Когда на протяжении двадцати лет тебя окружает лес и все, что с ним связано, это в любом случае становиться единым с тобой чем-то, неотъемлемым от твоей жизни. Скажете это сложно, и я отвечу, что нет, мне так правда легче плюс ко всему, я все-таки связь с людьми поддерживаю, точнее с одной старушкой из деревни, которая иногда ко мне приходит посидеть попить чай и поболтать о жизни. Ей семьдесят шесть лет, но она для своего немаленького возраста очень подвижна и прямо сверкает исходящей от нее энергией. Иногда ссылаясь на то, что я такая худая по ее мнению одна кожа да кости при том, что я имею не прям, что крупную, но крепкую фигуру и могу постоять за себя да по своему маленькому хозяйству управляться без чьей либо помощи, бабушка Линда приносит мне собственного приготовления выпечку и другие сладости, таким образом, пытаясь меня откормить. К сожалению или скорее даже к счастью бабушка единственная с кем я поддерживаю связь из мира людей. Однажды с ней столкнувшись на рынке в городе, куда я прихожу каждую среду за покупкой продуктов на целую неделю. Мы с ней разговорились возле лавки с приправами, что послужило нашему дальнейшему общению, с условием, что не будем заводить разговоров о государственных проблемах нашей страны, не будем говорить о том кто правит нашей страной и правит ли вообще. Не подумайте, что я настолько сильно ненавижу все, что связанно с людьми, просто мне это не интересно, меня это не касается, я живу по своим правилам люди по своим. Но как бы я не сторонилась людей и их общества, они все равно иногда находят где я живу и просят о помощи, у меня можно сказать с детства дар к целительству, люблю я возиться с растениями травами и корешками и если ко мне приходят за помощью я обязательно беру с них слово, что никто из них не скажет где я обитаю. Кому надо сам найдет не заблудиться. Вообще целительство и желание быть по дальше от людей не единственная причина проживания в лесу, когда я сюда случайно забрела, путешествуя по стране в поисках места где бы я обосновалась на всю жизнь меня поразило не только разнообразие растений и трав, но и невероятные жители этого леса, ящерки с крыльями похожие на драконов только размером с ладошку, существа отдаленно напоминающие бабочек меняющие окрас, в зависимости от их эмоций, не зная как ничего о природе этих необычных существ с которыми я сейчас соседствую, я смогла найти с ними общий язык, а через пару лет после того как сюда заселилась окончательно, стала их и понимать , когда они пытаются мне что-то сказать. Я, можно сказать нашла свой рай и большего мне ничего не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.