ID работы: 2519231

Неужели мы сделали это?

Слэш
NC-17
Завершён
803
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
803 Нравится 29 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ньююют, - я лукаво посмотрел на него. - Это еще ничего не означает, - весь красный от смущения проговорил блондин. «Нееет.. Эта ночевка так просто не пройдет!» - пообещал я сам себе. Мне всегда нравилось, что когда это хрупкое чудо смущается, то начинает бегать глазами по всему телу собеседника… При этом перебирая пальцами так, что создавалось ощущение, будто они вот-вот сломаются от нервов… Он такой красивый, когда пытается состроить уверенного, но с треском проваливается каждый раз… - Ну, Ньюююют, - все не унимался я. - Даже не надейся, Томми, если у тебя вышло меня поцеловать, а получилось это только потому что я не ожидал, то не думай, что у тебя получится меня изнасиловать… Кстати, так к слову, на первом этаже твоя мама сидит. И ей не очень понравится, что ее сын не натурал… Да еще и с лучшим другом переспал, - он демонстративно отвернулся от меня. Но и тут я нашел, на что поглазеть… Меня безумно привлекала его шея. Было заметно, как она покрывается мурашками, от предвкушения моего следующего действия.. «Это мы еще посмотрим..» И в подтверждение своим мыслям, я обхватил одной рукой его за талию, а другой придвинул милое личико для нового поцелуя. В этот раз он не был удивленным, таковым был я, когда почувствовал, что вся власть над ситуацией теперь перешла «другу». Он поставил одно колено на кровать. Блондин навис надо мной, поглаживая пальцами шею, при этом задевая мочку уха. От прикосновений прохладными подушечками пальцев по разгоряченной коже, просто сносило крышу. Не знаю каким образом самоконтроль не сбежал от меня, хотя попытки уже были… У Ньюта всегда холодные руки. И не важно, какая на улице погода.. Будь это ужасная жара или смертельный холод, они не согревались никогда… Сейчас его прикосновения особенно опаляли кожу, когда он пытался стянуть с меня майку... Он обжигал меня.. Было ощущение, что я стою на краю бездны. Один неловкий шаг, и я упаду... сорвусь и полечу навстречу, давно одолевающим меня, чувствам... От которых больше не смогу сбежать… Еще немного, и тело просто сгорит до тла… Однако жалеть было не о чем. Я так давно этого жаждал, что сейчас не отдаю себе отчета в происходящем… «Когда он успел так сильно завладеть мной?».. Все пространство моей кровати перешло полностью под контроль властного блондина. «Так не пойдет». Обхватив обеими руками его бедра, я стал спускаться вниз, при этом стягивая, такие неуместные сейчас, штаны. Его дыхание стало прерывистым. Воспользовавшись этой небольшой заминкой, я рывком приподнял блондина, и, уложив под себя, начал оставлять ряд засосов на шее. «Никогда не думал, что смогу делать с ним что-то подобное..» Он был всегда для меня «просто лучшим другом» . Пределом моих мечтаний. Прозрачной мечтой, о которой я мог только думать, сидя вечерами у окна и вспоминая очередной день, проведенный с ним. И я просто не мог осквернять своими неправильными желаниями этого светлого парня. Ну.. по крайней мере, до этого дня… Одежда летела во все стороны. Я не задумывался над тем, что будет завтра.. Главное, что сейчас. А в данный момент, мой самый любимый и желанный человек блаженно выгибает спину под моими прикосновениями… Я не имел права остановиться, если это доставляло Ему удовольствие… Но тут неожиданный стук в дверь прервал наши ласки, и в комнату зашла мама.. Я не успел даже сообразить ничего стоящего. - Ой, видимо я не вовремя, - испуганно прохрипела она. Последнее, что я заметил, перед тем как дверь захлопнулась, это ее округленные от неловкости глаза. Переведя взгляд на Ньюта, который лежал подо мной в одних трусах, я заметил, что тот сейчас просто лопнет от переполняющего смеха. - Я же знал, что так будет, - с подступающим смущением сказал блондин. - Не важно… - Ну да, вот представь, ты заходишь в комнату своего сына и видишь картину: он и его полуголый друг из последних сил сдерживаются, чтобы не трахнуть друг друга - я бы тоже испугался. Я не стал обсуждать это.. Не та ситуация, чтобы распрягаться о последствиях в данную минуту. Заткнув ему рот поцелуем, я запоздало осознал, что его руки уже заползли ко мне в трусы. - Ты точно уверен, что готов к этому? – все-таки спросил я, давно мучавший меня вопрос. В ответ на это, я распрощался с нижним бельем. «Я все равно уже не в силах остановиться». Власть надо мной опять перешла Ньюту. Но, не дав ему ничего сделать, я отстранился от удивленно вздохнувшего парня. Запустив руку под подушку, я достал смазку и открыл ее. - А ты, значит, все предусмотрел? – усмехнулся блондин. Я резко навалился на него. Стащив трусы, вставил два пальца в «друга», показывая, что лучше не шутить сейчас в такой манере. От изумления, он приоткрыл рот. Воспользовавшись удобным случаем, я накрыл его рот жадным поцелуем. Язык ворвался внутрь, не давая вздохнуть и опомниться. Руки Ньюта конвульсивно метались по моей спине, оставляя красные царапины короткими ногтями. - Прости.. Прости, пожалуйста. Я не хотел.. Но блондин лишь неровно вздохнул и начал сам задавать ритм, двигаясь в направлении пальцев. Ньют, вздрагивая, потерял дар речи от внезапной волны удовольствия, судорогой прокатившейся по всему телу. Он совсем не боялся боли, возбуждая меня все больше и больше… Я почти физически ощущал веревки, намертво привязывающие меня к «лучшему другу». Покрывая тело Ньюта поцелуями, я спускался от шеи к груди. Закинув руки за голову, он судорожно цеплялся за одеяло. Тихие стоны парня, которые тот безуспешно пытался заглушить, звучали, как музыка, дрожь его была такой трогательной и сладкой, что по всему моему телу разливался жар. Безумство продолжалось. Я начал входить в Ньюта своей разгоряченной плотью. Было намного больнее, чем блондин предполагал, но и во много раз приятнее. Ничто на свете не могло быть еще притягательнее и желаннее. И это понимали оба… Я жалел лишь о том, что нельзя быть еще ближе… Слышать, как Ньют шепчет мое имя вперемешку со сладкими стонами, было почти невыносимо. Сердце бешено стучало, норовя выбраться из груди… Не сопротивляясь рвущимся наружу инстинктам, поддаться, плыть по течению. Позволил потоку захватить себя, увлечь в водоворот, закрутить… Я сделал последнее движение и замер, глубоко внутри Ньюта, а тот физически ощущал мою дрожь. Лишь сейчас я понял, в каком бешеном темпе двигался в нем. Откинувшись назад, мы не могли даже спокойно смотреть друг на друга… Ночь давно наступила. Луна ярким пятном врывалась в комнату, освещая наши раскрасневшиеся лица. - Наверное, ты теперь ненавидишь меня, после всего что было, - озвучивая мысли вслух, произношу я. - Красивое нельзя ненавидеть, - ответил Ньют, и широко улыбнулся, - тем более, если любишь больше жизни. Я был удивлен… Нет! Я был просто ошарашен этими словами! За долю секунды, я преодолел то небольшое расстояние, которое разделяло нас на кровати. Впился в его губы требовательным поцелуем, обхватывая тонкое тело за талию и прижимая до боли к себе. Видимо нас ждал второй раунд этой ночью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.