ID работы: 2519300

Неужели,я...

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты так похож… - На кого? - Да, нет… Этого не может быть!!! –говорила она шепотом. - Чего не может быть?! О чем ты говоришь? – я был в ярости. Моя мать хотела сказать, но что-то не давало ей этого сделать. Зачем вообще она начала этот разговор? -Я должна кое-что сказать. -Чего ты тянешь, этот разговор начинает меня сводить с ума! -Твой отец был очень добрым человеком, он любил помогать людям… -Я это знаю. -Он был добр ко всем, особенно к тебе. Когда он увидел тебя у порога нашего дома голодного, замерзшего, одинокого, то он не мог тебя оставить умирать на улице! Он забрал тебя, несмотря на то, что у нас не было денег не то что на себя. А на ребенка и подавно! -Постой…Я что… не ваш сын? -Да. Пускай, ты мне неродной, для меня ты всегда будешь самым близким и любимым! - после этих слов по моей щеке потекла слеза. Я, взрослый парень, не мог сдержать слез. Я плакал, не знаю из-за чего. Просто… Мне не было жаль себя, я всегда знал, где-то в глубине души, что я какой-то не такой. Я никогда не был похож на других ребят, которые сутки напролет гоняли мяч. Мои глаза были другого цвета. Мои повадки были не такими, как у всех. Я был другим, но мне не мешало это жить. И тут все предположения получили свои доказательства! - Так на кого же я похож? – спросил я, подтирая ту слезу, разрушившую мою маску. - Когда я была еще маленькая вместо министров, лордов и остального отребья, был король. Он правил нашей страной. Но бунт среди революционеров сверг этого короля с трона. - Да, я знаю эту историю, я как-никак учился в школе и знаю, что тот король хотел ввязать страну в войну и устроить хаос. - Так говорят в учебниках истории, но мало кто знает реальную причину восстания. Только из-за жадности проклятых грейсеров, мы живем в трущобах и не имеем того величия, которое было в те времена. Только из-за них мы больше не сверхдержава, а страна третьего мира! Это все из-за них! Вино власти помутняет рассудок. Ты думаешь они боролись за нас?! НЕТ! они боролись за свои кошельки. Только поэтому на этой земле нет больше богини Злот. А раньше она бродила среди нас, даря счастье людям! - А как это все связанно со мной?! -Королевская семья была, так сказать, другой. Отличительный знак королевской крови – небесно-голубые глаза! Ни у кого из простых людей, нигде в мире больше нет таких глаз. Мое тело перестало меня слушаться, пальцы онемели, а по телу пробежала дрожь! Неужели ,я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.