ID работы: 2519320

Пропавшая.

Гет
R
Завершён
30
автор
Aleksandra._. бета
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Флагстафф. Начало лета. Пятница. 9:30 утра. На одной из улиц этого городка ни души, дома пустуют, только иногда виднеются машины. Кажется, что может произойти в такое тихое и мирное утро? Неожиданно из-за угла выезжают две полицейские машины, проблесковый маячок которых включен и по всему кварталу раздается сигнал о приближении машин. Через минуту они останавливаются около нечем не отличавшегося от других, дома, на пороге которого стоит пара лет сорока. Они тут же вздрагивают, как только около восьми полицейских одновременно выходят из машины, направляясь к ним. Мужчина тут же отходит от жены, заходя в дом и похоже, показывая комнату стражем порядка, один из которых разговаривает с женщиной, на лице у которой виднеются слезы. Кажется, что же могло такого произойти? Мы это сейчас узнаем... Мы в комнате подростка, а если быть точнее - девушки семнадцати лет по имени Мелисса. Шесть полицейских полностью обыскивают помещение, доставая все старые коробки, подушки, перетряхивают все книги, тетрадки, пытаясь найти хоть какую-то зацепку о местонахождении юной девушки. Да-да, вы все правильно поняли. Мелисса Трэн пропала. Еще вчера она ложилась спать в кровать, которую сама выбирала, пожелав родителям спокойной ночи, но утром в её комнате не обнаружили. Возможно, ночью она ушла на какую-нибудь вечеринку, как это делают подростки в её возрасте, но нет. Вся одежда, а также телефон, находились в её комнате, а девушка вряд ли бы пошла куда-то в нижним белье. Обыскав всю комнату, найдя самые старые вещи и даже предмет самоублажения, они начинают переворачивать тумбочки, полки в шкафах, полностью разбирая эти вещи, в то время как один из них допрашивает родителей, а второй записывает весь разговор, не пропускай ни одного слова. - В последнее время, вы не замечали странного поведения Мелиссы? Может она закрывалась в комнате и часами оттуда не выходила или же уходила с утра пораньше, а возвращалась поздно ночью, когда вы уже спали? У вас не пропадали деньги? Она не могла подсесть на наркоту, как многие подростки нашего штата? - Как вы можете такое спрашивать? - всхлипывая, нервно проговаривает Корнелия - мать Мелиссы, смахивая со щек очередную порцию слез. - Наша дочь - ангел воплоти! Она всегда была примерной девочкой, закончила школу с золотой медалью, спать иногда ложилась раньше нас самих и постоянно читала книги. Но да, последние два месяца она очень странно одевалась. Раньше она всегда носила лодочки, юбки и платьица, но два месяца назад Мелисса вернулась после учебы в мужской кожаной куртке. Я сразу же спросила, чья эта куртка и что она у неё делает, на что она ответила, что ей её дал одногруппник, так как на улице холодно. Я тогда не обратила на это особого внимания, но после выходных она вышла из комнаты не в привычном, для нас с отцом, платьице, которое она надевала по понедельникам, а в джинсовых шортах, большой майке и черных байкерских ботинках, попутно надевая на себя ту кожаную куртку, - Корнелия хотела продолжить свой рассказ о странном изменении внешнего вида своей дочери, которые она смахивала на возрастное и то, что скоро это пройдет, как вдруг один из стражей порядка, перевернув тяжелый желтый матрас, перебил её: - Шеф, тут конверт приклеен, - мужчина, всё это время мирно слушавший рассказ женщины, резко повернулся к своему напарнику, заметив на матрасе белую бумажку, приклеенную скотчем. Быстро натянув на руки белые перчатки, он оторвал бумагу от матраса, читая надпись, открытую его взору. - Попробуйте хоть пальцем тронуть, я опять сбегу из дома!! - зачитав в слух предложение, аккуратным почерком выведенное на белом листе, он повернулся обратно к родителям, вопросительно разглядывая их. - Вы же сказали, что она была ангелом. Тогда почему она сбегала? - Ох, это было в пятом классе, потому что мы не купили ей телефон, - нервно проговорил мужчина, сжимая в кулак ткань платья жены. Подозрительно на него посмотрев, офицер повернул голову обратно к бумажке, открывая конверт. Минуту он разглядывал его, хмуря брови, после чего достал из конверта обычный CD. - Как вы думаете, что там может быть? - взволнованно спросила Миссис Трэн, гадая, что же может находиться на диске. - Может быть порнушка, она, видимо, любила ублажать себя, - держа в руках фаллос среднего размера, язвительно проговорил один из патрульных, из-за чего в комнате послышались смешки, в то время как родители девушки неподвижно стояли на месте, раскрыв рты от такой наглости. - Тимми, вышел из комнаты! - резко рявкнул мистер Хастинкс, со злостью смотря на своего подчиненного. Смешки тут же прекратились и все в ожидании уставились на Тимми, ожидая следующих действий. Хмыкнув, молодой парень направился к двери, еще издалека замечая небольшую дырку между сложенными руками Миссис Трэн и тела. Проходя мимо них, он всунул в эту дырку «игрушку» и с хохотом выбежал прочь из дома. Женщина резко распахнула глаза и с отвращением откинула резиновый член, попадая прямо в лицо офицера. На этот раз комната взрывается громким хохотом, все патрульные держаться за животы, лишь офицер непонятным для неё, взглядом, смотрит на Корнелию, пока её муж - Дэниэл, старается сдержать смех, закусывая нижнюю губу. - Вы все, пошли вон от сюда! - Мужчина грозным взглядом осмотрел комнату, останавливаясь на каждом из подчиненных, из-за чего в комнате тут же повисла тишина и рабочие опустили голову вниз, не желая встречаться с грозным взглядом начальника. - Я что-то не так сказал? Или вы оглохли? - Полицейские тут же закопошились, стараясь как можно быстрее выйти из комнаты и подышать свежим воздухом, а так же подумать, что им будет от начальника. Когда в комнате осталась лишь взрослая пара и офицер, то тот тут же принялся осматривать конверт, ища на нем какие-нибудь мелкие записи. Ничего не найдя, мужчина достал из него диск и положил его в небольшой пакетик, как улику. - Если вдруг вспомните что-то - звоните!

***

Закрыв за собой дверь, Джон тут же садиться на свой стул на колесиках и включает компьютер, доставая из сумки пакетик с диском. Достав диск, он тут же вставляет его в дисковод, желая как можно быстрее узнать о его содержимом. Подождав несколько секунд, он открывает папку и видит четыре видеозаписи, записанные по датам. Первая дата - 04.04.2013 - видео длится всего пять минут. Нажав два раза на левую кнопку мыши, Мистер Хастинкс опирается на спинку стула и закидывает ноги на стол, ожидая. Через мгновение черный экран сменяет красивый пейзаж, а именно загородное озеро, возле которого отлично виден закат. Каждые выходные Джон, отправляет туда двух своих парней, чтобы те следили за парочками, приходящими туда. - Здесь так красиво! - вдруг камера разворачивается к её обладательнице, а именно - Мелиссе, пропавшей девушке. - Как ты узнал об этом месте? - Ну, один раз друг водил сюда свою девушку, вот и рассказал мне, - произносит закадровый мужской голос. - Зачем ты снимаешь? - Мне хочется запомнить этот момент надолго, - она поворачивает голову вправо, широко улыбаясь. - Эй, иди сюда, передай мне привет! - она легко смеется и протягивает в эту же сторону руку, а в следующее мгновение в кадре появляется юноша лет девятнадцати. - Мелисса, привет тебе! - сквозь смех произносит парень, махая рукой в камеру. - Не хочешь искупаться? - Джастин, какое купание? Я купальник не брала! - Мелисса вопросительно смотрит на парня, пока он что-то обдумывает, что видно по его выражению лица. - А мы в одежде! - Джастин подхватывает Трэн на руки, от чего та пронзительно пищит, хватаясь одной рукой за его шею, а второй продолжая снимать. - Придурок, отпусти меня! - было видно, что Джастин шел, так как двигался фон. Получив отрицательный ответ, Мелисса посмотрела перед собой и широко распахнула глаза. - Стой! Дай я хотя бы телефон положу! - закатив глаза, Джастин все же разворачивается, из-за чего на заднем фоне появляется чистая вода, в которой отражались последние солнечные лучи. После этого экран становиться черным и Джон уже хотел выключить видео, как вдруг на нем снова появилась картинка, на которой Мелисса стоит с мокрыми волосами, по её лицу стекают капельки воды, а её нижняя губы надута, показывая то, что девушка явно обижена. - Джастин, ты идиот! Я, что, теперь домой в мокрой одежде пойду? Я же тебе рассказывала про своих предков, сначала начнутся расспросы, а потом они как всегда запрут меня в комнате, не кормя, - направив свой взгляд выше камеры, обиженно проинформировала девушка. - Ну, детка, давай мы часик посидим в кафешке, ты подсохнешь. Если что, я дам тебе свою кожанку, хорошо? - в кадре появляется тот же парень - Джастин. Он по-дружески кладет свою руку на плечо девушки, приобнимая и искренне улыбаясь. - Ох, ну ладно. Но если они все-таки меня запрут, то тогда кормить в институте меня будешь ты! - строгим голосом проговорила Трэн, разворачиваясь и идя в обратном от озера направлении. - А знаешь, я рада, что ты пролил тогда на меня сок в столовой. Ведь если бы не это происшествие, то мы бы не познакомились. - Знаешь, я конечно тоже рад, но тот пончик на моих штанах мне не сильно понравился, - усмехнувшись, проговорил Джастин, смотря на Мелиссу. - Бибер, ты знаешь, что ты идиот? - Конечно, ведь со времени нашего знакомства ты назвала меня так около ста раз. Я скоро буду не Джастин Бибер, а Идиот Бибер. - Придурок, - с улыбкой прошептала девушка, садясь в машину. - Поехали! На этом видео полностью заканчивается, в то время как мистер Хастинкс сидит неподвижно, понимая, что пропавшая девушка - Мелисса - находится на видео с сыном Джереми Бибера - его начальника. Отойдя, мужчина тут же включает второе видео, которое, на этот раз длиться десять минут. - Хэй, сегодня 10 мая, а значит моё День Рождения! - после этих слов девушка начинает радостно пищать, прыгая. - Мне уже семнадцать, а это значит что? Правильно, что ещё годик и я смогу свалить от этих извергов-родителей! Наконец-то! Я жду когда это произойдёт с того момента, когда они избили меня в школьном дворе за то, что я поцеловала мальчика в щечку. После этого я неделю жила у подруги, пока её мама не отвезла меня домой, где я еще отгребла, - она хотела что-то еще сказать, но потом резко заткнулась, призадумавшись. - Но сейчас не об этом! И так я нахожусь у себя дома, - девушка покружилась и Джон узнал её комнату, в которой совсем недавно находился. - И через две минуты за мной заедет Джастин, и мы поедем куда-то, отмечать мой День Рождения. Почему куда-то? Просто это сюрприз и я сама не знаю, куда мы поедем, - на заднем фоне слышится гудок и девушка радостно улыбается, подбегая к окну. - Это он! О Боже, надеюсь, такой наряд подойдет, - Мелисса переворачивает камеру к зеркалу, в котором четко отражается блондинка в синем легком платье с пышкой юбкой и черных ботильонах. - Мои родители даже не знают, что у меня в гардеробе есть вещи такого цвета. Хотя, их ничего не интересует кроме моей учебы и... кхм, что-то я заговорилась. На этом моменте видео опять обрывается и мужчина так же смотрит на черный экран, гадая, о чем же не договорила девушка. Как и в прошлом видео на экране снова показывается изображение с девушкой, чьи глаза светятся от счастья. - О Боже, - Мелисса смотрит куда-то над камерой и её глаза заполняются слезами, которые она старается быстро вытереть. - Джастин привез меня в самый дорогой ресторан нашего города, в который надо записываться за месяц до посещения. - О Боже, как ты сюда записался? - Трэн поворачивает голову вправо и в следующее мгновение в кадре появляется Бибер, загадочно улыбаясь. - Я тебе скажу больше: тут будем только мы, - блондинка широко распахивает глаза и открывает рот, находясь в непередаваемом шоке, что очень сильно заметно по её выражению лица. - Милая, закрой рот, а то муха залетит, - рассмеявшись, проговорил Джастин, положив ладошку на подбородок девушки и поднимая его вверх, тем самым закрывая. - Пошли, нас уже ждут, - не дожидаясь ответа, парень приобнимает девушку за талию и вводит в помещение. Мелисса опять широко распахивает глаза, тем самым снова вызывая у Джастина смех, после чего разворачивает камеру в зал, посередине которого стоит круглый столик, накрытый красной скатертью, возле которого стоят два стула. - Джастин, тут так волшебно, - плача, шепчет девушка, подходя к столику. - Я знал, что тебе всё понравится, но, пожалуйста, не надо плакать, - Джастин берет из её рук телефон и начинает снимать девушку. - Бибер, я сейчас зареванная, а ты меня снимаешь! - Мелисса тут же отворачивается от телефона и начинает вытирать лицо от слез, чтобы хорошо выглядеть. - Теперь можешь снимать! - Девушка с широкой улыбкой поворачивается к камере и единственное, что осталось от слез, это небольшие черные следы под глазами. - Спасибо тебе большое, - мило щебечет девушка, подходя к парню, из-за чего тот разворачивает телефон, и камера снимает их сладкий поцелуй, на котором момент опять обрывается. Джон тут же нажимает на паузу и бежит к бойлеру, наливая себе больше воды. Выпив содержимое стакана залпом, мужчина наливает себе еще и возвращается к компьютеру, нажимая на плей и ожидая начала. Следующий отрывок из видео начинается песком, по которому идут две пары мужских и женских босых ног. Вокруг ещё светло, в некоторых моментах их ноги окутывает морская вода, и сразу становится ясно, что парочка находится на пляже. - Спасибо тебе, - камера резко поднимается и мы видим, уже привычную для нас, парочку. - Сегодняшний день был волшебный, правда. Но знаешь, что самое обидное? То, что ты единственный поздравил меня сегодня. Мне кажется, что когда я приду домой, они не поздравят меня, а наорут, - с грустью в голосе проговорила Мелисса, смотря вниз, на свои ноги. - Мы обязательно разберемся с твоими родителями, ты, главное, потерпи, - Джастин смотрит на свою девушку и нежно целует её в щеку, пытаясь хоть как-то поднять ей настроение. - Сколько, скажи, сколько мне терпеть? - девушка резко останавливается и выдергивает свою руку из руки парня, смотря на него стеклянными глазами. - Я устала! Я терплю их с начальной школы, пока все дети гуляли со своими друзьями, я сидела запертая в своей комнате, не накормленная. Я в двенадцать заболела анорексией, но слава Богу, что меня вылечили. А хотя, лучше бы я тогда сдохла, чем терпела все это! - Не говори так! - рявкнул Джастин, посмотрев в глаза своей девушки. - Никогда. Так. Не говори. - Я понимаю, что тебе трудно это слышать. Но что, если они снова повторят... - Мелисса резко садится на песок и начинает плакать, роняя телефон камерой вверх и поэтому теперь на картинке только облачное небо и громкие всхлипы девушки, сидящей рядом. - Малышка, успокойся. Я обещаю, что они поплатятся, за все! На этом моменте видео полностью заканчивается и мистер Хастинкс роняет свой стакан с водой на пол, пребывая в большем шоке. Неужели то, что говорит девушка о своих родителях, правда? Если это действительно так, то Хастинкс готов прямо сейчас поехать к ним и арестовать обоих, выпытывая нужную информацию, но любопытство о том, что же находится в двух других видеозаписях выше и именно поэтому он тут же вскакивает с места и вылетает в коридор, ища нужного подопечного. Выбежав на улицу, мужчина тут же поворачивает налево к столикам, на котором стражи порядка обычно обедают, надеясь застать его там, что он и делает. - Тимми, подойди ко мне, пожалуйста, - присев на лавочку, которая находилась далековато от столика, за которым сидел Тимми с коллегами, позвал его Джон. Повернувшись, парень тут же бросает свою еду на стол и срывается с места, направляясь к боссу. - Сэр, мне очень жаль из-за того происшествие в доме, я больше так не буду! - став около офицера по сойке смирно, громко проговорил подчиненный, замолчав. - Я уже забыл про это, не волнуйся, - Тимми распахнул глаза и в шоке уставился на босса, вопросительно выгнув бровь. - Присядь, - Джон указал на место возле себя, на которое через секунду сел Тимми, ожидая. - Почему ты так себя вел в доме? Они тебе не понравились? - Если честно, то да! Вели они себя как ангелы, и дочка у них - ангел - хотя вряд ли у ангелов есть такие игрушки. В общем, уж слишком они примерные и хорошие, а я это явный признак того, что с ними что-то не так! - Отлично, Тимми! Именно поэтому я отправляю тебя следить за ними, возьми себе еще двух людей и можете ехать. Только следите незаметно! - Приказ понял, сэр! - парень с улыбкой встает со скамьи и направляется к своему столику, в то время как Джон спешит обратно к себе в кабинет, рассуждая, что же он узнает на следующей записи. Сев за стол, Джон тут же включает третью запись, которая длиться столько же, сколько и первая, то есть пять минут. - Сегодня тридцать первое мая, а это значит что? Правильно, совсем скоро у меня начнутся каникулы, и я смогу отдохнуть от учебы. Наконец-то! - Мелисса лежит на своей кровати, смотря прямо в камеру. - А еще, завтра два месяца наших с Джастинов отношений, это так мило, правда? Я уже купила ему подарок! - девушка встает с кровати и направляется к столу, слабо улыбаясь и напевая себе под нос незамысловатую мелодию. Вдруг она садиться на четвереньки, и заглядывает под стол, под которым приклеена рамка для фотографий. Открепив её, Трэн выползает из-под стола и подходит к окну, наводя камеру на красивую белую рамку, в которую вставлена фотография, где Мелисса с Джастином счастливо улыбаются, обнимая друг друга. - Правда, она милая? О-о-о, - Мелисса переворачивает камеру к себе и прикладывает рамочку к груди, закрывая глаза и улыбаясь. Спустя минуту она обратно лезет под стол, куда опять прикрепляет рамочку, после чего выползает и уже хочет что-то сказать, как вдруг раздается громкий хлопок и мужской голос раздается по всему дому: - Мелисса, ты тут? - У Трэн с лица пропадает улыбка, и она широко распахивает глаза, прислушиваясь. - Конечно, ты же сидишь запертая в комнате, - голос становится все ближе и после слов следует громкий смех. - О Боже, это папа! - Мелисса со страхом смотрит прямо в камеру, после чего запись как всегда, обрывается, но уже через секунду появляется другая картина: Трэн сидит у себя на кровати без майки, и на видео отчетливо видна её грудь, по которой стекает белая жидкость, её волосы взлохмачены, а по всей кровати разбросаны вещи и мужские трусы. - Да, это так. Мой папа трахает меня тогда, когда ему захочется, и я не имею права ему отказать, иначе меня опять запрут в комнате без еды или хуже, продадут за небольшие деньги каким-нибудь здоровякам, как это было в пятнадцать. Я ничего не могу с этим поделать, я боюсь об этом кому-то рассказать. Но вы, наверное, удивлены, почему я рассказываю это на видео? Я знаю, что родители будут искать меня и копы точно найдут этот диск. Я хочу, что бы этих тварей посадили! - она тут же затихает, прислушавшись, после чего слышится скрип двери, и телефон падает на кровать, камерой вниз. - Ты с кем разговариваешь? - рявкает мистер Трэн, подходя к кровати, что четко слышно по его шагам. - Тебе показалось, - шепчет девушка, стараясь не разозлить отца. - Ты почему до сих пор не помылась? Или же, ты хочешь продолжения? - в его голосе слышны нотки издевательства, из-за чего мистер Хастинкс сжимает кулаки, желая поехать в этот дом и убить этого ублюдка прямо сейчас. - Н-нет, просто ты же мылся, вот я и ждала, пока ты выйдешь, - заикаясь, тихо ответила Мелисса. - А, ну тогда ладно. Я пошел на работу, когда вернется мама, попроси, чтобы купила взбитых сливок. Я хочу ночью с ней кое-что попробовать. - Х-хорошо, я передам ей, - после этих слов слышится громкий хлоп и звук ключей, после чего блондинка поднимает телефон, наводя камеру на себя, от чего коп ужасается. По щекам девушки катятся слезы, но она не издает ни звука, боясь привлечь внимание отца. На её шее отчетливо видны свежие багровые пятна. На этом третье видео заканчивается. Ничего не думая, Джон тут же включает последнее - четвертое видео, которое, к сожалению, длится всего три минуты. - Привет! - Мелисса на видео сидит на краю своей кровати. - Я нахожусь в своей комнате, мои родители сидят снизу, в зале. Через десять минут ко мне в окно залезет Джастин и "украдет", - девушка одной рукой показывает в воздухе ковычки, - Меня. Я уверена, что Вы - мистер Хастинкс или Вы - мистер Стоун. Я просто не знаю, кто именно будет смотреть это видео, - она легко улыбнулась, после чего сразу же продолжила. - Хотите знать всю правду о моей семейке. И так, начнем, - Мелисса легко улыбается, призадумавшись, после чего начинает свой рассказ. - Как вы поняли, мой отец трахает меня. Он лишил меня девственности на моё четырнадцатилетие, сделав мне такой "подарок". После этого он начал делать это со мной два раза в месяц, когда мама ездила в командировку. Не смотря на мои слезы, он ебал меня, пока не получит своего. Один раз я ему отказала и зарядила ногой в пах, после чего он продал меня на одну ночь своим дружкам. Я не хочу описывать ту ночь, которую до сих пор вижу во снах, как самый худший кошмар. На утро, когда моя мама приехала и меня без сознания принесли в дом, отец ей все рассказал. И вы думаете, что она рассказала об этом копам и они его посадили? Как вы видите - нет, такого не произошло. Она просто присоединилась к нему. Да-да, вы правильно поняли. Мне пятнадцать, меня каждый месяц трахает родной отец, а родная мать заставляет ласкать её язычком каждую неделю, иногда она можете принести страпон. И да, когда будете дома, загляните в самую нижнюю полку шкафа, который стоит у родителей в спальне. То, что вы там найдете, они практиковали на меня. И да, это, - девушка показывает вибратор, продолжая невинно улыбаться, - Не моё. Как вы уже поняли, мне секса хватает, - впервые за все видео улыбка сменяется гримасой боли и отвращения, но сразу же приобретает прежнюю маску. - Ну, на этом заканчивается мой рассказ. Когда арестуете моих предков, плюньте им в лицо, от меня, пожалуйста. О, Джастин уже лезет. Ах да, я совсем забыла назвать сегодняшнею дату. И так, сейчас ночь на второе июня. Меня можете не искать, если есть вопросы по поводу моего место нахождения - спрашивайте у мистера Бибера, он все знает. И да, ни в коем случае не говорите моим родителям о моём местонахождении! Я закончила. Пока-а, - Мелисса напоследок подмигивает, после чего видео заканчивается. Одиннадцать патрульных машин несутся через весь город, желая как можно быстрее оказаться в доме тех, кто сломал ребенку детство. К тем, кто издевался над ним. К тем, кому самоудовлетворение важнее всех чувств. Это не люди. Это - твари. Самый большой из полицейских с легкостью выбивает ногой дверь, после которого в дом вбегает куча полицейских, часть которых, вместе с мистером Хастинксом бежит на второй этаж, а вторая часть разбегается по первому, ища преступников. Застав парочку, занимающейся любовью в своей же комнате, полицейский пребывают в мимолетном шоке, после которого принимают оборонительную позу, направляя на парочку оружие. Тут из-за толпы выходит Джон, грозно смотря на мужчину, прикрывающегося одеялом. - Что вы себе позволяете? - громко кричит женщина, так же прикрываясь простыней. - Вы должны искать нашу дочь, а не вламываться к нам в дом! - Дамочка, вы бы рот закрыли! - женщина в шоке открывает рот, в недоумении смотря на всех этих полицейских, часть автоматов которых наведена на неё. - Вместо того, чтобы дочку искать, вы занимаетесь сексом! Это очень странно, знаете ли. - Это обычные инстинкты, мистер Хастинкс! - рычит мистер Трэн, смотря прямо на офицера. - Да? Чего же Вы их удовлетворяли с дочкой, а не с женой? Как вы посмели так издеваться над ребёнком! - по толпе полицейских проходит гул, ведь никто, кроме Хастинкса, не знает правды. - Что? Вы не имеете права такое говорить! - возмущенно вскрикивает мужчина. - Да? Хм, тогда откуда я знаю это? - Джон подходит к шкафу и открывает самую нижнюю шуфлятку, доставая оттуда много разных плеток, веревок, наручников, а также страпонов разного размера. - Откуда Вы про это знаете? - Дочка ваша рассказала, представляете! Так же, она просила вам кое-что передать. - Да? Вы её видели? И что же? - мужчина в ожидании смотрит на офицера. - Это, - мистер Хастинкс достает из кармана пистолет и, не прицелившись, выстреливает в достоинство мистера Трэна, после чего тот падает на кровать, ругаясь матом и держась за то место, из которого лилась кровь. - На самом деле, это тебе от меня, ублюдок. А от твоей дочери вот что, - набрав в рот побольше слюней, смешанных с соплями, он выплёвывает всё это на лицо Трэну. - Ребята, в участок их! Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.