ID работы: 2519379

Sword Art Online: Другая история

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство и начало.

Настройки текста
Для начала немного обо мне. Я - Хикари Ихико. Ученица старшей школы. Не могу сказать что красивая. Хотя, возможно, кто- то посчитает иначе. Мои волосы золотистого цвета и доходят почти до колен. Обычно я делаю хвостик. Глаза зеленые. Я очень не люблю свою реальность. И поэтому часто ухожу в свою любимую игру "Sword Art Online". Я совсем недавно ее купила. Копила на нее целый год. И вот наконец то купила. Еше даже не пробовала. Ну вот и выдалась свободная минутка. Я беру нейрошлем, одеваю его, ложусь на кровать. Передо мной возникает надпись: "Добро пожаловать в Sword Art Online!" Дальше цветные искорки и тут же надпись "Создать персонажа и зарегистрироваться?" Тыкаю пальцем на кнопку "ОК". В окошке "Имя" не раздумывая ввожу "Нарами". Далее заполняю анкету. Как только регистрация выполнена, передо мной возникает моя собственная копия. Решаю немного изменить: Волосы укорачиваю до поясницы, цвет меняю на светло-голубой. Так, теперь снаряжение. Выбираю легкую защиту. На одежду выбираю платье. Голубенькое. Далее следует выбрать меч. Так... Сколько же их тут! Выбираю меч с достаточно тонкой рукоятью, но широким лезвием с небольшими волнами. Так... куда бы его прикрепить? На спину не пойдет. Если я захочу быстро атаковать, быстро его не вытащу. Значит на бок. Вот, отлично! Нажимаю "Принять персонажа" и передо мной сначала все чернеет, но потом становится светлее и я возникаю в каком то городе. Передо мной надпись "Стартовая локация "Стартовый город". Так, вон там, кажется, продаются зелья. Надо бы прикупить. Так, у меня еще осталось 800 колов. Думаю, на два зелья регенерации хватит. Подхожу к лавке. - Есть зелье регенерации? - спрашиваю я. - Есть. 150 колов. - отвечает мне торговец. - Три зелья регенерации, пожалуйста. - говорю я. Вызываю меню. Тыкаю пальцем на колы. Расплачиваюсь. Тут же передо мной возникает окошко: "Переместить зелье в инвентарь?" Тыкаю на "ОК". Иду вперед. Неплохо было бы найти друзей... ну или кого нибудь, кто сможет мне помочь прокачаться. Блуждаю в толпе, пока не натыкаюсь на парня. В прямом смысле. - Ой, прости... - растерянно говорю я. - Да нет, ничего. Ты новичок? - спрашивает парень. И, не дожидаясь ответа, говорит: - Меня зовут Кирито. - А я Нарами. - отвечаю я. - Да, я новичок. - Хочешь, помогу прокачаться? - А? Ну... если тебе не трудно... - отвечаю я и смотрю на его статистики. Ого, восьмой уровень! Точно бедетестер! - Конечно не трудно. - Кирито вызывает меню, тыкает что-то и передо мной возникает окошко: " Игрок Кирито предлагает дружбу". Тыкаю на кнопку "ОК".- Вот, так мы сможем найти друг друга на карте, если что случится. Я улыбаюсь. - Идем? - спрашивает Кирито. Я киваю. - Для начала идем на кабанов. Они невысокого уровня и ты с ними справишься. Я внимательно слушаю парня и иду за ним. Ну вот оно, поле. Из-за камня выходят порядком три кабана. - Разберись пока с одним, я остальных прибью. - говорит Кирито. Я киваю. Вытаскиваю меч и резко бью по одному кабану. Он раздетается на пиксели. А Кирито тем временем уже убил двух остальных. Передо мной возникает надпись: "Убит один бешеный кабан. Опыта получено: 20 Колов получено: 50 ; Критический удар: 0 ; Использование умений: 0" - Неплохо для начала. - говорит Кирито. - Убьешь еще парочку? Киваю. Из-за нового камня вылезает еще два кабана. Бегу на них и разрубаю. Снова окошко: "Убито два бешеных кабанов. Получено опыта: 160, Получено колов:280, Критический удар: 120, Использование умений: 0 Уровень: 2 Есть три очка для повышения характеристик. " Захожу в характеристики персонажа. Так. Добавлю одно очко к силе... и два очка к ловкости. Снова три кабана. Через три секунды убиваю их. Снова окошко: "Убито бешеных кабанов: 3. Получено опыта: 357, Получено урона: 120, Получено колов: 590, Критический удар: 169, Ваш уровень: 3. Есть два очка для повышения характеристик. Есть четыре очка умений. " Решаю добавить по одному очку к ловкости и силе. Из умений выбираю выслеживание. Добавляю к ним по два очка. Смотрю на Кирито. - Отлично справилась. - говорит он и улыбается. Я тоже улыбаюсь. - Наверное, стоит сходить в город поесть. - А... в реальности разве нельзя? - спрашиваю я удивленно. - Ты разве не знаешь? Нет кнопки выход. Пока не пройдешь всю игру в реальность не вернешься. В глубине я ликую, но боюсь. На самом же деле спокойно киваю. - Ладно. Идем в город? - А.. ладно, идем. - отвечает Кирито. Мы идем в город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.