ID работы: 2519460

Зависимость

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди издавна создавали семьи, продолжали род, любили своих жен и мужей, хоть и не всегда. И желание быть любимой, желание ждать родного человека дома, заботиться о нем, иметь от него детей было естественным для Маргарет. Так какого, спрашивается, черта, она ввязалась в отношения с человеком, которого и знать не знала, которому - она родилась не вчера, чтобы не понимать этого - от нее нужен был только секс? Он был немолод, был явно болен, возможно, употреблял наркотики, но каким-то образом стал причиной нездоровой, будто наркотической зависимости. Инвалид-колясочник с изуродованным лицом, истощенный и немного не от мира сего, он, однако, почти искрился странным обаянием. Оно проскальзывало в его речи и жестах, в подчеркнуто холодной вежливости, в редкой и по-настоящему жуткой улыбке, делавшей его похожим на маньяка. Хотя кто знает, может, мужчина им и был? Он представился доктором Зельтзамом и произвел с первых слов впечатление умного и образованного человека. Привлекло женщину, однако, совсем не это, а что - она и сама не могла бы сказать. Она не ожидала, когда решила переспать с ним, что он может оказаться неплохим любовником. Не ожидала, что утонченный и хрупкий с виду человек может почти превратиться в хищника, может стремительными рывками почти что перебрасывать свое тело куда ему нужно так, будто оно ничего не весит, может до долго не сходивших потом синяков сжимать запястья и оставлять отметины на коже, будто она была его собственностью. Тем удивительнее стало преображение в того, кого она встретила изначально: хрупкого, болезненного инвалида с отрешенным взглядом. Маргарет не знала, чем руководствовалась, когда торопливо нацарапала на бумажке свой номер телефона и протянула ему. Знала только, когда он взял сложенный пополам листок и когда его лицо озарила та самая жуткая улыбка, что ей хочется увидеть его снова. Знала и то, что ей определенно придется об этом пожалеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.