Давай нарушим!

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Нервы - Давай нарушим

Вламываемся в квартиру, жадно целуя друг друга. Страсть накрывает нас с ног до головы. Резкий хлопок двери, чтобы нам никто не мешал. Скидывая с себя куртки и кое-как сбросив обувь, мы, не разрывая поцелуя, идём в сторону душа. Я обнимаю твои бёдра, чтобы поднять и понести, а то уже нет мочи сдерживаться. Ты держишься за мои щёки, а губами продолжаешь впиваться в мои губы. Заходим в ванну, ставлю тебя на пол, быстро снимаю с себя футболку и расстёгиваю джинсы, пока ты стягиваешь с себя парик и взлохмачиваешь свои густые волосы. Подхожу сзади, чтобы помочь снять с тебя это платье. Расстёгиваю молнию, покрывая поцелуями шею, оголённое плечо. Прикусываю, чтобы показать, как ты мне дорог. Тащу тебя к душу, сам захожу, а ты немного медлишь. - Давай, иди сюда! Говорю я, протягивая руку, чтобы ты за неё схватился. Ты берёшь её и заходишь ко мне. Аккуратно проводишь пальчиками по моей груди и торсу, гладишь у резинки трусов. Я включаю воду. Холодную воду. Ведь ты веришь, что холодный душ очистит нас, наши души, наши тела. Мы так грешны, что нас с тобой уже ничто не спасёт, Джунмён. Мы целуемся под холодным душем, будучи только в трусах. Есть только ты, я и тепло наших тел. *** Мы сидим уже в тёплой ванне. Я облокачиваюсь о бортик, а ты, облокотившись на мою грудь, играешь с корабликом. Совсем как ребёнок. - Свистать всех наверх! – кричишь ты. Ведь кораблик у тебя попал в зону шторма. – Капитан Крис, докладываю, что если мы сейчас свернём на восток, то нам удастся избежать самого эпицентра шторма. Тогда вся команда будет в безопасности. - Так, чего же вы ждёте, штурман Джунмён? Действуйте! – подыгрываю тебе. - Так точно, капитан, - выпрямил правую руку вверх. Я притягиваю тебя ближе к себе за талию и начинаю мягко целовать лопатки. - Знаешь, - продолжаешь держать кораблик в руках. – А мы с тобой самые счастливые. Вот, вокруг нас постоянно ошиваются мажоры, аристократы, которые на крутых тачках, с яхтами… А мы? А мы с тобой пираты, у которых есть целая команда, которую знаешь, что точно не потеряешь. - А ещё, у нас есть мы с тобой, - продолжаю целовать тебя. – Я считаю, что мы самые богатые. В небольшой и почти пустой квартирке, но самые-самые. – нежно кусаю ушко. *** Иногда ты куришь, потому что всё достаёт. Почти всегда я поддерживаю тебя и тоже закуриваю. Это редкость, поэтому не так страшно. За время, что мы молчим, кофе, который я приготовил по приходу, остывает. В нём мы с тобой тушим сигареты. Потом ты подходишь ко мне, садишься на колени и обнимаешь за шею. Словно маленький ребёнок. А я тебя ещё крепче прижимаю к груди. Знаю, что на футболке потом останется часть твоего макияжа, который ты не успел смыть после прихода с работы, но сейчас точно не об этом. Когда твои родители начинают конкретно выносить тебе мозг по поводу твоей ориентации, работы и меня, тебя это начинает медленно убивать изнутри. Ты уже даже не знаешь, хорошо ли это, что твоя мать уговорила отца продолжить платить за твоё обучение в университете, где тебе, кажется, там не место. Все эти богатенькие людишки – не твоё. Но ты любишь маму, которая хоть и пытается тебе намекнуть, что не очень довольна нынешней ситуацией, но понятно, что давно уже со всем смирилась. Она хочет, чтобы ты там полноценно доучился. Перечить тебе не хочется. А ещё, с тобой мы встретились там. Правда, ты учишься среди богатеньких, а я временно там работал в кафе. По-моему, это была самая лучшая встреча. По-моему, мы тогда нарушили всё в наших жизнях с тобой. *** На следующее утро после таких вечеров, я заставляю тебя забыть о времени. Мы смотрим друг на друга, лёжа в кровати под одеялом. Наши мысли тонут в этих взглядах. Я аккуратно вожу большим пальцем по твоей скуле. Естественно, никто и никуда не идёт. И всё равно, что будут потом проблемы на работе, главное – мы вместе. Шторы плотно задёрнуты в нашей такой голой, но только нашей, спальне. А зачем нам окна, если мы сами свет друг для друга? *** Иногда у нас слишком игривое настроение, чтобы куда-либо идти. Мы даже не успеваем позавтракать. Я сажаю тебя на столешницу и начинаю жадно кусать твои губы, а руками лезу под свою старую рубашку, в которой спишь ты. В такие дни я заставляю тебя кричать громко, очень громко. Ведь это сейчас так модно. Пусть все знают, что ты только мой, пусть все знают, что мы свободны, что ты свободен! Иногда понимаешь, что в скором времени опять придётся искать работу. Но как-то особо не волнует. *** Почти все свои честно заработанные деньги ты тратишь на дорогие платья и туфли. Ведь тебе это нужно для работы. Я ничего против не имею и ты это прекрасно знаешь. На мою зарплату мы вполне выживаем. За квартирку платим вдвоём. Конечно, иногда мы подумываем откладывать деньги на ремонт, но нам и так хорошо. Есть ты, есть я, а всё остальное как-нибудь переживём. Честно говоря, ты красив без всех этих дорогих платьев и туфель из крутых бутиков. Без парика и макияжа, которые обязательны в твоей профессии. Мы уже с тобой нарушили все рамки правильной жизни. Но мы счастливы, значит, для нас всё правильно. В своём клубе ты не покупаешь любовь. Ты её и не продаёшь. Тебе просто не нужно это. У тебя есть я, кто всегда предоставит всю любовь, кто всегда примет твою. И никакие деньги не важны, никакие костюмы и наряды. Хочется кричать, чтобы ты снял все эти дорогие туфли, платье, дешёвые слова, которым напичкан этот мир. Всё это глупо и вообще не нужно. У меня есть ты, у тебя есть я. Что ещё нужно? Давай, продолжим нарушать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.