ID работы: 2519604

Хочу узнать его мысли...

Гет
R
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 154 Отзывы 67 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
      За окном было очень темно, настолько, что о пришествии дождя говорил только его звук, когда капельки ударялись о подоконник, самого его видно не было. Взглянув на часы, Саэгуса поняла, что ей уже пора укладываться, но спать девушке совершенно не хотелось. Она до сих пор прокручивала в голове прошедший день. То, как ровно в час ночи её похитил какой-то непонятный тип, то как он угрожал ей, пытаясь отыскать вещь, которую украли у его босса, вспомнила асфальт, который быстро перекрашивался в красный цвет от крови того же самого мужчины. Так много впечатлений всего за каких-то двадцать четыре часа... А потом и эта странная ситуация. Подруга Тацуи, которой он, кажется, не особо доверяет. Этот серебряный кулон. И то, как он назвался Сильвером. Почему всё так? Что скрывает этот, казалось бы, безэмоциональный парень?       От дальнейших размышлений девушку отвлёк звук старой скрипящей двери, которая тихонечко открывалась. - Не спишь ещё? - Спросил Шиба, просунувший в комнату свою мозговитую башку. - Как видишь, - ответила Маюми, не поднимая на парня своего взгляда. - Мне тоже вот не спится, - Тацуя вошёл в комнату и аккуратно прикрыл за собой дверь. - Вот и поговорили, - сказала девушка, повернув свою голову в сторону окна. - Прости за всё это, - Шиба подошёл к кровати, на которой сидела Саэгуса. - Мне вот интересно, ты просто так, для галочки, извиняешься, или действительно понял где нашкодил? - Прошу простить меня, милая, - Тацуя на секунду замялся, - за то, что я подверг твою жизнь опасности, - он сел рядом с Маюми. - Не за то я на тебя обижена, идиот! - Девушка сжала свои руки в кулачки. - А в чём тогда причина? - Ты это сейчас серьезно!? - Саэгуса посмотрела на Тацую с враждебным выражением на лице. - Я ошибся? - Казалось, что парень был удивлён. - Совсем дурак что ли!? - Девушка крепко вцепилась правой рукой за краешек одеяла. - Видимо да, - Шиба обречённо выдохнул. - Мне плевать, что я чуть из-за тебя на тот свет не попала, - Маюми на секунду замолчала, а затем добавила - почти плевать. Меня волнует то, что ты ничего не рассказал мне, совсем ничего... - Чёрт, - Тацуя прикрыл глаза рукой, - я настоящий придурок, прости, если сможешь. - Прощу, - Саэгуса посмотрела на Шибу, - но только после того, как ты начнёшь доверять мне и наконец-то расскажешь обо всём! - Раз уж ты всё равно не спишь, могу я начать отвечать на вопросы прямо сейчас? - Спросил парень, положив свою руку поверх руки Маюми. - Да, думаю, мне бы легче спалось, если бы я узнала с кем встречаюсь. - Прекрасно, - прохрипел Тацуя.       Парень боялся, что его спутница может задать не тот вопрос. Вопрос, правдивый ответ на который он не сможет дать никогда и никому. Шиба наслаждался мучительными секундами тишины, вскоре прервавшимися голосом Саэгусы. - Начнём с чего полегче? - Девушка ухмыльнулась. - А в твоём понимании есть такие вопросы, которые были бы легче для меня? - Парень нервно фыркнул, никогда ему ещё не приходилось раскрывать кому-то свои секреты. - Кто та особа, которая приютила нас на ночь? - Да уж, нашла что полегче, дорогая, - Тацуя отпустил руку девушки и облокотился на спинку кровати, - Сора моя давняя подруга. - Ага, я заметила. Ты ведь слова лишнего не сказал, как можно называть её подругой? - Ты просто не понимаешь, - Шиба качнул головой, - у нас с ней давний уговор. Мы оба еще те люди. И понимаем как опасно порой взболтнуть лишнего. Поэтому, дабы потом не укорять себя за своё слишком доверчивое отношение к друг другу, мы решили, что личное останется личным. - Странные отношения у вас всё же, - Маюми слегка прикусила свою нижнюю губу, - а что это за кулон был? - Умеешь ты вопросы задавать, - вздохнул темноволосый, - тот кулон... это долгая история, если начну рассказывать её тебе, то, боюсь, это будет последний вопрос на сегодня. - Ничего страшного, мне бы очень хотелось узнать откуда и зачем эта вещичка, так что давай уже рассказывай! - Что ж, раз дама настаивает, я причитать не буду, - Тацуя посмотрел прямиком в глаза своей собеседницы, - Тот кулон я забрал у одного плохого человека ещё давно. Сделал я это по просьбе Соры, но потом ситуация усложнилась, и я решил, что мне не стоит отдавать такую вещь в руки моей подруги. - Я тебе не маленький ребенок, хватит объяснять всё таким образом. - А как ты хочешь, чтобы я тебе всё рассказал? - Допустим, для чего этот кулон понадобился этой твоей Соре и из-за чего ты не захотел отдавать его? - Я решил оставить его у себя, потому что этот, на вид маленький и невинный, кусок серебра на самом деле опасен для всех. И я даже представить не могу что произойдёт, если он попадёт в плохие руки. А Соре он понадобился для работы. - Что же у неё за работа такая, раз она просит тебя воровать у кого-то нечто опасное? - О, а вот это тебя не касается. - Мы же договорились быть честными друг с другом! - Негодовала Саэгуса. - Это личная жизнь моей подруги и я не могу разгласить тебе её род деятельности, уж извини, - парень пожал плечами. - Скажи хоть, то, чем она занимается, законно? - Да, - Шиба немного замялся, - частично, - он провел правой рукой по своей шее, - не совсем. - Так... - Но иногда она очень даже законно всё делает, - перебил девушку Тацуя. - Ты уверен, что мудро поступил, отдав ей этот треклятый кулон? - Думаю, что да. Она человек умный и зла другим не желает. Да и цель у неё вроде бы благородная. - Какая? - Всё продолжала давить на парня Саэгуса. - Ну, всё. На сегодня рассказов хватит, - сказал Шиба, перебираясь ближе к девушке. - Эй, нет. Ещё что-нибудь скажи! - Капризно просила Маюми. - Только если поцелуешь меня, - ответил Тацуя, положив свою руку на талию красавицы. - Так не честно... - Почему? Только не говори, что до сих пор обижена на меня, - попросил Шиба, целуя Саэгусу в шею.       Девушка сначала упёрлась руками в грудь парня, пытаясь оттолкнуть его. Но сделано это было очень вяло, настолько, что молодой человек даже не заметил этого протестантского действия. Кончиком носа он медленно провёл от ключицы до подбородка Маюми. Нежно поцеловав темноволосую в щеку, парень осторожно приблизился к губам. На пару секунд он замер, чтобы заглянуть в глаза милой девушке. Получив немое разрешение с женской стороны, Тацуя прикоснулся к губам Саэгусы своими губами. Со временем, из нерешительного и мягкого поцелуя, ребята перебрались к более глубокому и страстному. Одну руку Шиба запустил в волосы Маюми, другая всё так же покоилась на талии, лишь слегка двигаясь то ниже, то выше.       Казалось, этот переходящий поцелуй с каждой секундой становился всё жарче, всё настойчивее. И вот уже рука Тацуи непослушно соскальзывает с талии на грудь, от чего у девушки вырывается негромкий стон. В какой-то момент в голову парню приходит сигнал, что пора заканчивать, а иначе ничем хорошим эта прелюдия не закончится. И, нехотя, Шиба отстраняется от своей возлюбленный. Девушка потянулась за новым поцелуем, но её лишь невинно чмокнули в лобик. - Спокойной ночи, - сказал парень, отодвинувшись от Саэгусы подальше. - Спи сладко, - попрощалась Маюми, накрываясь одеялом.       Девушке сложно было восстановить дыхание. Сердце билось как сумасшедшее, не давая хозяйке покоя. Мысли переплетались в голове и получалась какая-то каша. Вот недавно она была в бешенстве и слышать не хотела о Шибе, а теперь мечтает, чтобы он вернулся и поцеловал её ещё раз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.