ID работы: 2519656

Осталось только лишь прикосновенье

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец истории

Настройки текста
Я стоял на терассе, и думал о своей жизни.До чего же она паскудна и ничтожна?Какой в ней смысл?Я снова закурил, не помню в который раз за этот вечер, кажется пятый.Да и не важно это.Мне снова приснилась она.Мой нежный ангел, моя любовь.Кэти снится мне каждый день, каждый день я думаю о ней.Я не могу не думать о ней.Это, мне кажется, таким естественным.Она была единственным человеком, который меня понимал.Черт, как же я устал.Эти сьемки, концерты, разъезди.Как же меня все это достало.Ну почему?Почему, все так вышло?За что? И в моей памяти снова всплывают воспоминания о ней.Как же хорошо нам было вместе, мы могли часами разговаривать о всякой ерунде или о каких-то важных вещах.Мы могли просто молчать, и это было так естественно.Я любил смотреть в ее такие красивые и понимающие глаза, я любил когда она злилась, в такие моменты она была очень смешной.Я любил, когда она спорила со мной.Я просто безумно ее любил.А сколько бессонных ночей они провели вместе, сгорая от страсти и любви.Все было так идеально.Они были счастливы.Это я виноват во всем.Это я должен был...Его мысли оборвал звонок в дверь.Снова приходил Ник, пытался вытащить его из дома, чтоб он развеялся.Но он не может веселится, у него не осталось никаких чувст и эмоций.Только ненависть к себе.Он ненавидел себя, за то, что не смог остановить, предвидеть.Да черт возьми, почему именно она?Так не должно быть. Он прекрасно помнит этот день, этот чертов ненависный ему день. Где-то во времени. Было дождливое утро сентября, он собирался на работу. - Энс, ты когда будешь дома? - спросила она. - Я не знаю, в студии очень много работы.Но я постараюсь как можно скорее.Так как я скучаю по вам. - Мы тоже по тебе скучаем, папочка, правда малыш? - ответила Кэти, поглаживая свой живот. - Милая, ну береги себя, и нашего сыночка.Хорошо? - Конечно, Энс.Вы же самые дорогие мне люди. - Ну, все я пошел. - и поцеловал жену в губы. - До встречи, мое счастье. - только и сказала она, так нежно прикоснувшись своей ладонью к щеке. Он работал с таким рвением, потому как ему хотелось поскорей домой, к его семье.К его любимой жене, к их малышу.Он был так счастлив, что у него будет сын.Но тут раздался звонок телефона, звонили ему.Он посмотрел на экран, звонила Кэт.Он взял трубку: - Любимая, ты как?Я так соскучился... - но он не договорил, так как его оборвали. - Здраствуйте, вы мистер Энсел Эльгорт? - отозвались на той стороне. - Да я.А вы кто?И где моя жена?Что, черт побери, происходит? - злился он. - Вам, нужно срочно приехать в клинику Рузвельт. - Что вы сказали?Что случилось? - уже откровенно кричал я. - Вашу жену сбил автомобиль, сейчас ее оперируют. Я просто не мог в это поверить.Как такое могло случится?Это не правда.Он тут же рванул в клинику, чтоб увериться, что это чей-то глупый розыгрыш.Ведь такого не могло случится. Приехав в клинику, ему сообщили, что его жену с ребенком не удалось спасти, так как у Кэти было множество травм, она умерла от потери крови.Я не хотел в это верить.Я кричал, на всех, я хотел, чтоб меня пустили к ней.Я же знаю, она жива.Она не могла уйти.Это не правда.Они все врут.Но когда меня пустили к ней, я тут же осознал, что я потерял смысл жизни.Она не двигалась, не дышала.Я пытался позвать ее, но она молчала.И тогда я понял, что ее больше нет.Мое сердце наполнилось болью.Я хотел вернуть ее, те счастливые моменты, нашего сына, нащего маленького сына.Я просто сидел возле нее, держал ее за руку и плакал.Но почему они?За что?Это не справедливо.А потом меня отправили домой, как я не сопротивлялся, меня выгнали.А я просто хотел быть с ними, я хотел умереть с ними.Да я и так умер, у меня умерло все живое внутри, я живой труп.Когда я зашел в дом, там было все как обычно, и я забыв, начал звать Кэти, но она не отвечала.А потом на меня обрушилось осознание того, что ее больше нет.Черт, как же больно.Я зашел в гараж, и начал там все крушить.Я думал, мне это поможет, но как оказалось, все бесполезно.Внутри была пустота, и боль, как будто вырвали сердце.А потом меня охватила ненависть, к этому ублюдку, который разрушил его жизнь, убил его любимых.Я убью его, я просто убью его. После похорон, был суд над этой тварью.Ему дали 20 лет, мало.Я готов был разорвать его на куски, просто убить, но Ник меня сдерживал.Я хотел, чтоб он почувствовал, как это, потерять все, чтоб он мучался, чтоб он здох в мучениях.Но Кэти не хотела бы, чтоб я это делал.Поэтому я себя сдерживал. А потом я начал пить, по черному.Я уже не различал день или ночь на улице, какое сегодня число, какой день.Я просто упивался, я просто хотел забыться.Но это не помогало, мне ставало только больней, и тогда я начинал пить с новой силой.Со временем, я стал ненавидить себя.За то, что не смог уберечь их.Воспоминания приследовали меня и днем, и ночью.Даже тогда, когда я валялся пьяный в отключке.Я пытался убежать, забыться, но от себя не убежишь.С каждым днем ставало все хуже. Из этого ада, мне помог выбраться Ник.Он знает мои слабые места, он снова сказал, что Кэти не хотела б для меня такой жизни.Знает, куда надавить.И это помогло.Я перестал пить.Но от этого легче не стало.Я просто закрылся в себе, и ничего не хотел.А потом начал работать, я пахал как проклятый, чтоб у меня не было время думать, я выжимал из себя все.Но все-равно это не спасало.Я не мог о ней не думать. Люди часто видели высокого молодого человека, который почти каждый день стоял на могиле с огромным букетом цветов.Он ничего не говорил, он не плакал, а просто стоял и смотрел, ни на что не обращая внимания.В его взгяде была бесконечная любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.