ID работы: 2519683

Ночная вахта

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Люк неслышно открылся, впуская в Воронье гнездо посетителя, но Зоро даже не обернулся: он и так прекрасно знал, кто мог придти к нему в столь поздний час. Привычно запахло специями и сигаретами. Эти запахи с блондина не смыть, отмывай ты его хоть в королевской бане и облей ароматическим маслом (проверяли в Алубарне). Въелись в кожу. Привычно стучат каблуки начищенных туфель по адамову дереву.       — Зачем пришёл, кок?       Тот смеётся.       — А ты не знаешь?       Зоро переводит взгляд от тёмных волн на парня. Со светлых волос капает вода, рубашка расстёгнута, а брюки без ремня висят на бедрах.       — Уходи.       Безразличный тон и тяжёлый взгляд могли бы испугать Усоппа, но не наглого кока. Снова смешок и вкрадчивый, мурлыкающий голос:       — Зоро-чан, зачем ты так? Не волнуйся, я сам всё сделаю...       Когда Санджи в первый раз поднялся к нему, мечник решил, что блондину не хватило той драки, что произошла у них меньше двух часов назад, но взгляд кока насторожил Зоро. Обычно кок смотрел на старпома со злостью, раздражёнием или насмешкой. Но не так. Санджи подошёл к нему вплотную, опустился на колени и огладил бёдра мечника, тот застыл, не зная, чего ожидать. А кок спокойно развязал пояс, поднял харамаки и приспустил штаны мечника.       — Стой, ксо-кок! Что ты делаешь?       Санджи усмехнулся и, не отрывая взгляда от лица Зоро, взял в рот член старпома. Сначала кок действовал скованно, а мечник, пребывая в шоке от происходящего, впился пальцами в лавку, не в силах пошевелиться. Постепенно Санджи набирал скорость, поглаживая, облизывая, лаская член Зоро всё с большим удовольствием. А мечник никак не мог понять, что нашло на кока. Санджи, сняв с себя штаны, забрался на колени к Зоро.       — Кок, что с тобой?       Очередная туча закрыла и так слабо светивший в ночи новорождённый месяц, накрывая тенью лицо блондина.       — Санджи...       Голос мечника немного дрожал: то ли от возбуждения, то ли от беспокойства за накама.       — Что с тобой?       Тот молчал.       Тонкий серп луны выглянул из-за тучи и помещение наполнилось тусклым светом. Санджи низко наклонил голову, отчего чёлка полностью закрыла его лицо, и рукой направил член Зоро в себя, медленно насаживаясь. Не понимая, что движет коком, Зоро схватил блондина за волосы и притянул его лицо к своему. Тот тяжело дышал с закрытыми глазами. Мечник дёрнул сильнее, встряхивая и заставляя посмотреть на себя. Зрачок полностью поглотил голубую радужку, а взгляд был невидящим, как будто разум кока находился где-то далеко. От осознания того, что Санджи, возможно, сам не понимает, что творит, к горлу подступил ком. Зоро отпустил волосы и золотистые пряди проскользнули между пальцев.       — Эй! Ты под наркотой? Слезь с меня и иди к Чопперу, придурок!       Но Санджи резко двинул бёдрами.       — Прекрати! Зачем ты делаешь это со мной?       Кок наклонился к уху фехтовальщика, пальцами стискивая плечи парня под собой, и впервые за ночь заговорил:       — А ты хочешь, чтобы я пошёл к Усоппу? Или к Луффи?       Мечник представил блондина сначала с Луффи, потом — с Усоппом. Первый начнёт голосить на весь корабль, что кок ест его; а второй забьётся в самый дальний угол Санни. Нет, Зоро невольно замотал головой, допустить этого никак нельзя. Санджи расценил этот жест по-своему:       — Вот и хорошо.       Утро для проведшего ночь в размышлениях о странном поведении Санджи мечника наступило незаметно. Вот уже по вантам поднимается Брук и вахта Зоро закончена. Но он не спешит уходить и с первыми лучами солнца начинается тренировка.       На завтрак он, конечно, опоздал — уснул в горячей ванне. За что и получил привычный нагоняй от кока. Хоть мечник и старался не смотреть на Санджи, уставившись в свою тарелку, но еда имеет свойство заканчиваться и Зоро поднялся из-за стола, украдкой поглядывая на блондина. Но тот выглядел, как и всегда, подлетая к Нами и Робин с очередным десертом и дебильной улыбкой.       — Что уставился, ублюдок? Проваливай, раз доел! — огрызнулся кок, вновь переключая всё своё внимание на прекрасных мелорин.       Мечнику ничего не оставалось, как покинуть камбуз, громко хлопнув дверью.       Зоро наблюдал за блондином ещё с неделю, но дни проходили в привычной рутине, а кок оставался всё тем же коком: безрезультатно заигрывающим с девушками, костерящим капитана за набеги на холодильник и не забирающимся в Воронье гнездо в чужое дежурство. В конце концов мечник решил, что произошедшее в ту ночь — временное помешательство и так не совсем здорового на голову Завитушки.       Зоро с удовольствием сделал большой глоток из бутылки. Хоть и не саке, но вино хорошее, кок сегодня расщедрился. Мечник отставил полупустую бутылку и зевнул, потягиваясь. Желание проспать свою вахту боролось с чувством долга. В такой штиль да при полной луне на корабль никто не нападёт. Вновь зевнув, мечник схватил бутылку и скучающе уставился в окно.       Санджи чиркнул спичкой и огонёк на пару секунд озарил его лицо. Серая струйка дыма от зажжённой сигареты поднималась вверх, растворяясь в ночном небе. Блондин замер, прислушиваясь: далёкий храп команды и тихое шуршание листвы от едва ощутимого ветерка. Ничем ни примечательная ночь. Кок выкинул окурок за борт и быстрым шагом направился к вантам.       Санджи приходил не в каждое дежурство мечника. И предугадать поведение кока никак не получалось. Они могли весь день не видеться вовсе или устраивать драки по любому поводу. «Зачем он это делает?» — вопрос, мучавший мечника не одну неделю, сменился другим: «О ком он думает?»       Санджи дышал сквозь сжатые зубы, откинув голову назад. Ритм задавал сам, не позволяя двигаться мечнику, крепко зажав его ноги. Зоро не разрешалось даже дотронуться до блондина. Мечник уже давно хотел прикоснуться к белой, всегда скрытой от солнца коже на груди эро-кока, хотелось сжать крепкие бедра, поцеловать, в конце концов! Но все его попытки тут же пресекались. И Зоро, злобно рыкнув, отворачивался, лишь бы не видеть несносного блондина, несносного, но чертовски сексуального.       — Полегчало?       Расслабленный блондин тяжело дышал, прислонившись лбом к обнаженному плечу мечника.       — Возможно...       Уходить сегодня блондин не спешил. Встав, поднял брюки, но не одел их, а достал сигареты с зажигалкой, прикурил и сел рядом с мечником.       — Почему не остался в городе с остальными?       Санджи глубоко затянулся и медленно выдохнул дым.       — А я обязан перед тобой отчитываться?       — Нет, — Зоро завёл руки за голову, — мне просто любопытно.       Санджи с удивлением посмотрел на мечника, но ответил:       — Гостиница в этот раз ужасная: готовят там отвратно, да и хозяин — хам. Не сомневаюсь, что Нами-сан обчистит его этой же ночью. Вот и решил подготовить корабль к отплытию.       — И ты оставил ведьму одну? Не похоже на тебя.       — Серьёзной угрозы хозяин не представляет: парни позаботятся о Нами-сан и Робин-чан. Вот если уплывём без провизии — ничем хорошим точно не закончиться.       Докурив, блондин натянул брюки, застёгивая их на ходу; закинул рубашку на плечо и направился к выходу.       — Эй, что с тобой случилось за эти два года?       — Много всего. К чему такой вопрос?       — Просто так один мужик к другому в штаны не полезет. Кто тебя этому научил?       — Никто. Я кое-что понял, вот и всё. Не забивай себе голову, Маримо. Думать — это не твоё. И не опоздай к завтраку.       Придерживая рубашку, Санджи открыл люк и спрыгнул вниз, оставив мечника одного. Спустившись на палубу, кок достал сигареты, но курить передумал и убрал пачку в карман. До рассвета оставалось ещё часа два или три – достаточно, что бы выспаться. На проклятом острове он спал и того меньше. В небе над головой кока сияли яркие звёзды, но они мало его интересовали. В последний раз взглянув на Воронье гнездо, Санджи открыл дверь в мужскую спальню.       — Ты всё такой же тугодум, Зоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.