ID работы: 2519720

Увидеть мир всего за сон.

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.День Эммы

Настройки текста
Обычный день.Эмма-5-ти кратная чемпионка по гимнастике.За свои 10 лет она много чего добилась! Как всегда утром Эмма:встала,одела тапочки с кроликом,полила кактус и пошла завтракать. -Эммочка,веди себя хорошо.-Твердила ей мама каждое утро начиная с понедельника. -Хорошо,мама.-Эмма уже торопилась.И выкрикнула это в ответ. -Удачи...-Мама с грустью на глазах и болью в душе произнесла только это и смолкла. Пока Эмма ждала автобус ей в голову стукнуло миллион идей -"Мммм...Может быть...В Африке все же,живут пингвины..."-Подумала Эмма -Наконец-то приехал автобус! Дети кинулись заполнять свои места. -Привет,Мари,как твои дела?-Крикнула Эмма,увидев свою подругу которая к ним приехала с России. -Привет,Эмма,отлично!А как твои?-Мари очень бодро ответила Эмме -Мои тоже.Давай посмотрим в окно? -Давай...-Сказала Мари Дети доехали до школы. Прошла половина дня. Прошло 3 часа и у них началась большая перемена. -Мари,ты в столовую? -Я пойду домой,директриса отпустила меня. -А что случилось? -Мне очень плохо... -Ладно...Пока -Пока.. Девочки обнялись. Эмма поела и пошла в класс. -Ребята,а что с Мари? -Мари?А-а-а!Ей стало плохо! -Как мне её жаль... Эмма пришла домой.Поела,рассказала маме про свой день.И легла спать.... Продолжение позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.