ID работы: 2519752

Недосчитал минут

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я должен признаться,я должен ему это сказать.Но если он меня засмеёт или будет избегать меня..Нет,он не такой,он поймёт,мы ведь дружим ещё с начальной школы,он должен меня понять.Хотя,ничего он мне и не должен.Всё,хватит,надо пойти и признаться,ни то ведь накручу себе всего."- думал я,выходя к небольшому фантанчику,возле которого стоял мой друг и по совместительству возлюбленный,который ещё ни о чём не подозревал. Глубоко вздохнув,я уверенным шагом пошел к своему другу.И только на пол пути я заметил,что возле него кто-то стоит."Чёрт,только не это,на публике я признаваться не собирался."-подумал я,чуть замедлив шаг. Когда я подошел ближе,я смог разглядеть того человека.Это была стройная брюнетка в джинсовых шортах и светлой футболке.Она о чём-то разговаривала с моим другом,а потом радостно вскрикнув,бросилась к нему и поцеловала. Я стоял неподалёку и наблюдал за всем этим действом,но мой друг меня заметил и подозвал к себе.Я..я не смог подойти,я убежал,как последний трус.Я убежал к себе в квартиру,не обращая ни на что и ни на кого внимания. "Я..я хотел ему признаться,а он..У него..С ним уже другая девушка..Вот именно-девушка,зачем я ему сдался со своими признаниями." С такими не радужными мыслями я зашел в квартиру,все же закрыв дверь на ключ.Я прошел к ванной и включил воду,по пути зайдя на кухню и прихватив нож.А нож был необычный,сделанный на заказ,с высеченной на лезвии,красивой надписью,"Friends forever".Да,я знаю я не сдержал обещание,я посчитал его кем-то выше друга,хотя может это и не предательство вовсе.Я запутался. Но все же,вода в ванной набралась и я медленно в нее погрузился,так как и был,в одежде.Она неприятно холодила кожу,даже через одежду,которая пропиталась водой и теперь прилипала холодными оковами к телу. Но опустим формальности и неудобства,которые сразу забылись при одном воспоминании о нем.И тут я делаю первый надрез,и как ни странно боль так же затмевается воспоминаниями.Я думаю,что одного надреза будет мало,и стремительно проведя ножом по запястью я любуюсь аккуратной струйкой алой крови,которая медленно стекает и крохотной каплей попадает в такую холодную воду,тут же окрашивая ту в свой излюбленный и такой чарующий цвет.Оставив запястье в покое я спокойно погрузил его в воду,ощущая покалывание в месте надрезов.После я принялся за другое запястье,так же стремительно разрезав бледную кожу,которая в мгновение окрасилась в тот прекрасный цвет. Вторая рука уже без воли упала в воду и в этот момент я услышал стук в дверь.Я уже и не тревожился о том,что будет дальше,но щелчок замка заставил меня немного взволнованно открыть глаза и в тот миг предо мной предстал он.Я с некой усмешкой взглянул на него и прикрыл глаза. -Зачем?-спросил он,но в ответ услышал тишину. -Зачем?-уже более настойчиво спросил он,надеясь на ответ. -От любви..если я умру никто не будет страдать,ни я,ни ты,ни та девушка..-все же решившись,выдал я. -Какая девушка,ты совсем с ума сошел,если ты о Рике,то у меня с ней ничего нет. -Но она ведь тебя поцеловала.. -А,это,она меня отблагодарить хотела,я ей помог с осмотром института,еще выяснилось,что мы с ней знакомы,но речь не об этом,у нас с ней никогда и ничего не будет! -Почему.. -Я тебя люблю,идиот! -И я.. Это было последнее,что я смог сказать,и в следующую секунду в моих глазах потемнело,свет пропал и наступила кромешная тьма. И сразу вспоминается,что после смерти,мозг человека ещё продолжает работать.Ну за что мне это,почему я не мог спокойно умереть.Почему пришел он и все испортил.Я конечно очень рад тому,что он меня любит,но нельзя было сказать это раньше.Хотя,он ведь ни в чем не виноват,это я все неправильно понял.Как же мне хочется к нему вернуться,ну почему я не выслушал его,почему я тогда убежал.Он ведь меня тоже любил,а я..Прости меня..Прости..Мне очень жаль.. Сознание уже покинуло его разум,но машина не останавливаясь неслась к больнице.Конечно,каждая секунда была очень важна,но Фэс осознал это слишком поздно.После того как глаза Лю сомкнулись,он не знал,что ему делать,он ничего не понимал.Он ему признался и чувства оказались взаимны,но почему он вдруг закрыл глаза,почему его рубашка пропитана кровью,почему он молчит?Столько вопросов промелькнуло в его голове,когда он наконец понял,что Лю умирает и ему нужна помощь.Он без всяких посторонних мыслей достал Лю из ванной,кое-как забинтовав на скорую руку порезы,но кровь все так же продолжала струиться по бледным запястьям.Он укутал его в куртку и побежал вниз к машине и уложив Лю на заднее сидение,он помчался в больницу. Был вечер и машин было много,Фэс решил поехать по обходному пути,но тот путь был длиннее,а секунды неслись с неестественной им скоростью,пропадая в лучах заходящего солнца. Фэс доехал до больницы,он вихрем влетел в нее с истекающим последней кровью парнем на руках.Медсестра увидев это чуть не упала в обморок,но все же удержавшись на ногах,направила их прямиком в реанимацию,поспешно набирая номер главврача и описывая увиденное. Феса перехватили у реанимации и забрали у него это хрупкое,бледное тельце,окрашенное в прекрасный цвет.Врачи попросили его остаться возле операционной и ждать.Ожидание мучительно и все это знают.В этот раз секунды не летели стремительным полетом,а текли очень,очень медленно.Хоть и прошло всего две минуты,они показались для Фэса как минимум двумя часами.Врач вышел расстроенный,но с какой-то странной улыбкой,которая должна была приободрить Фэса,но она показалась ему очень зловещей и устрашающей.Нет,врач не был психом или кем-то похожим,просто он видел уже не одну смерть и привык к ним. И единственными словами,которые он произнес было:"Мы не смогли его спасти,но если бы вы приехали раньше,то у нас был бы шанс." Я вышел из больницы,пустым взглядом смотря на последние лучи уже зашедшего солнца. "Не смогли спасти..но если бы раньше..был бы шанс..раньше..был шанс..раньше.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.