ID работы: 251992

Демон и его начальник

Слэш
R
Завершён
141
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
http://s019.radikal.ru/i641/1206/f0/1c948b2c422a.jpg - Азазель в обоих обличьях http://s019.radikal.ru/i619/1206/e2/d7f4a2c3978d.jpg - Акутабэ. Да, я забочусь о тех кто не в курсе этого фэндома =) Демонолог привычным движением рисует круг вызова для Азазеля. Абсолютно на автомате, небрежно откидывая с лица взлохмаченные волосы. Прочтя заклинание призыва – откидывается на стоящее неподалеку широкое кресло, ослабляя галстук. Демон не заставляет себя долго ждать и вскоре уже радостно оглядывает свои длинные изящные пальцы с синими когтями. - Я уж думал ты теперь всегда будешь меня призывать в обличии недособаки. – недовольно произносит он. - Мда, в обличии недокозла ты, конечно, выглядишь лучше, - сарказм из Акутабэ так и прет. Хотя так, конечно, действительно лучше – подвижное лицо, рыжие волосы, изогнутые рога, руки с жутковато-синими когтями, изящные ноги, оканчивающиеся копытами. - Я смотрю, одеждой ты, как всегда, не озаботился. Азазель, усмехнувшись, подходит к начальнику, устраиваясь в ногах кладет голову на колени демонологу. - Ты просто исключительно нарываешься днем, - язвительно замечает рогатый, - да еще и законтрактил меня с этой неопытной девчонкой. Хоть бы сиськи у нее нормальные были б что ли… А позавчера зонтом избил. И еще она надо мной скоро издеваться начнет. Ты зачем рассказываешь ей про все эти жуткие заклятия? Смерти моей хочешь? - Заткнись. – Рука призывающего демонов опускается на голову Азазеля, почесывая основание рожек, отчего рыжий демон начинает довольно урчать. – Будешь ты мне еще указывать кому твой контракт передавать. - Это унизительно в конце-то концов! – вскидывается Азазель. Детектив устало качает головой: - Аз, ты низший демон, а гонору у тебя как у Оверлорда, честное слово. - Мог бы и не напоминать. – Тряхнув волосами рыжий отстраняется. - И в чем я не прав? – цепкие пальцы ухватывают демона за единственный, неизменный, предмет одежды – ожерелье из трех черепков, и тянут вверх, вынуждая акуму устроиться на коленях своего хозяина. Азазель морщит нос. - Ты бессовестно жесток со мной. - То ли еще будет, - демонолог скалит зубы, - я между прочим бессовестно с тобой милосерден, на мой взгляд. - Зонт. – Сердито напоминает рыжий. - Ха, я ж тебе его не засунул туда же куда и швабру! – Акутабэ откровенно ржет. - Да уж, хоть за это спасибо, - рогатый качает головой, расправляя крылья, – я ж вообще-то великий и ужасный, только ты все время об этом забываешь. - Ну это потому, что я еще более великий и ужасный, разве не так? – детектив-демонолог притягивает повелителя похоти за шею, касаясь тонких губ языком. Кроваво-лиловые крылья на мгновение раскрываются полностью, когда рыжий демон прижимается к губам своего начальника, в осторожном поцелуе. - Ты-то конечно, кто бы спорил… гроза первых пяти кругов Ада, - произносит Азазель, когда демонолог отстраняет его. - Ну, пять это больше половины, - Акутабэ лениво наблюдает за тем как демон старается расстегнуть пуговицы на его рубашке, не задев острейшими когтями кожи. Пуговицы сыплются на пол. - Зачем на тебе всегда так много одежды? – недоуменно спрашивает акума. – Если бы ты вызывал меня, будучи без нее, было бы проще. - Ну нет… - демонолог чуть выгибается от прикосновений. – Так было бы неинтересно. Тем более не в моих правилах вызывать демонов потрясая, я извиняюсь, голым… кхм…. достоинством. - Слабо верится. – Рука демона как раз подобралась к «достоинству» начальника. – На мой взгляд ты словно для этого и создан. - Х…ем демонов пугать? – Акутабэ хохочет как ненормальный. Азазель, уткнувшись лбом в его грудь, крупно дрожит, сотрясаемый приступами ржача. - Ну я не совсем это имел ввиду, - захлебываясь произносит рыжий, - но такой вариант тоже можно рассмотреть. - Спасибо, обойдусь, - улыбается детектив, поглаживая поясницу своего демона, - я ж там в Аду секс-символом на все времена стану. А ты ревновать будешь, ты, конечно, не Ундина, но тоже приятного мало... - Это точно, - акума прижимается острыми клыками к плечу призывающего демонов, - я бы тебе устроил веселую жизнь, каким бы ты страшным и ужасным не был. Его начальник тихо, со стоном, вздыхает, когда острые зубы чуть протыкают кожу. - Не зарывайся, Аз. – Пальцы скользят по гладким бедрам. – Я всегда найду способ тебя усмирить. Демон нетерпеливо стаскивает одежду с детектива, встает, расположив колени по обе стороны бедер начальника, приподняв за подбородок голову призывающего, вглядывается в карие глаза с вертикальным зрачком, упиваясь моментом – не так часто ему удается посмотреть на Акутабэ сверху вниз. Да еще и не получить за это увечий. Горячая ладонь опускается на плечо демона, вынуждая опуститься вниз, принимая в себя возбужденную плоть демонолога. Вторая рука придерживает акуму за поясницу. Крылья неконтролируемо распахиваются с негромким хлопком, продолжая подрагивать, пока Азазель, поддерживаемый начальником, размеренными движениями бедер доводит обоих до оргазма. Чувствуя скорую разрядку, демонолог притягивает своего адского любовника еще ближе к себе, целуя в губы, исследуя языком его рот, проводя по деснам и острым зубам. Не избалованный поцелуями, но безумно любящий это действо, демон кончает одновременно с призвавшим его человеком, сладко постанывая в его губы. Акутабэ милостиво не разрывает поцелуй еще около минуты, после чего немного отстраняет льнущего к его рту акуму. Тот покорный, как и всегда, вжимается лбом в основание шеи детектива. - Я ведь мог бы тебя убить, - задумчиво произносит Азазель, наклонив голову так, что острые рога упираются в горло демонологу. Тот лишь привычно почесывает загривок рыжего демона. - Тебя неинтересно убивать, - Аз недовольно поджимает губы, устраиваясь на плече начальника поудобнее. - Конечно неинтересно, - Акутабэ усмехается, - а если ты своей безмозглой демонической головешкой чуть-чуть задумаешься, то поймешь, что еще и опасно. - Почему это? – любопытство пересиливает гордость, и демон пропускает оскорбительные эпитеты мимо длинных ушей. - Потому что, когда ты меня убьешь, и моя душа попадет в Ад, о, в этом я не сомневаюсь! можешь мне поверить, именно я буду тыкать вилами твою беззащитную задницу, а уж никак не наоборот. На протяжении Вечности! – Глаза демонолога вспыхивают кровожадным блеском. Демон вздрагивает от жуткой перспективы, теснее прижимаясь к человеку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.