ID работы: 2519977

Опасное дело.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пак Чимин та еще блядская штучка. Он совсем не знал на что идет, когда соблазнял лидера корейской группировки "ЕХО". Любитель играть с огнем. Его походка, мимика, голос - это возбуждало Чимина. "Мужик со стальными яйцами" - так думал про Чонина пухлощекий парнишка. После удачно собранной информации по контрабанде наркотиков из Пекина, Чим вернулся с отчетом на базу. Там его поджидал совсем не приятный сюрприз. Два главных пидора их клана, а именно Сехун и Бекхён, трахались в приемной босса. - Кролики - прошипел брюнет, оглядывая парней, которые даже не заметили появления информатора. Не зацикливаясь на том, что стоит постучать в дверь прежде чем врываться в кабинет Чонина, Чимин врывается бурей и завидев наглого мужчину усмирил свой пыл. Походкой дикой кошки, парень направляется к боссу, размахивая папкой с нужной информацией. - Хён, я всё узнал - низким, соблазнительным тембром голоса говорит Чимин, следя за реакцией смуглого брюнета. - Молодец, Минни - так по-родному шепчет босс. Зеленый свет. Чимин не дурак. Понял, что надо брать дело в свои руки. Все той же грациозной походкой, парень обошел кресло в котором сидел блондин, положив руки на сильные широкие плечи босса, стал разминать уставшие мышцы. - Хён, ты такой напряженный - склонившись к уху Кая, самым сексуальным голосом прошептал Чимин. Спустившись ладошками к груди, и размеренными поглаживаниями продолжил шептать совсем не возбуждающую чепуху. У Чонина были свои виды на этого наглого мальчишку. Он хотел его, до боли в сердце. И именно сейчас надо было действовать. Чимин провел языком по лидерской шее, сильнее сжимая широкие плечи. Он никого так не хотел как своего босса. А может это не просто дикое желание, и игра гормонов? А нечто большее, Чимин не хотел рыться в своих чувствах и шел на поводу у природы. Это невозможно терпеть. Воздух в кабинете стал невыносимо давить на легкие, запредельно жарко. Чимин ослабив хватку галстука, по-блядски уселся на колени к старшему, обвив его шею руками. - Чонин, сделай меня своим - неформально обратился парень к старшему. Лидера совсем не волновал такой неформальный тон. Ведь сейчас его информатор трется своей упругой попкой о столь пикантное место. Кай лишь шумно выдохнул, проклиная все на свете ( а особенно пидорскую ауру Бекки и Се) прильнул к губам младшего. Целуя медленно и возбуждающе, Кай аккуратно усадил младшего на стол. Блуждая руками по телу и исследуя каждый уголок. Оторвавшись от манящих губ брюнет прошептал Чиму на ушко: - Поиграем сладкий? -дьявольская улыбка коснулась его лица, а руки то и дело задевали чувствительные участки тела парня. Чонин с ловкостью раздел Чимина, отмечая, что на том надеты красные и до ужаса возбуждающие чулки, и до предела напряженный небольшой аккуратный член которые как говорится в полной боеготовности. - Готовился значит, - ухмыляясь подумал про себя босс, и наклонившись целует выпирающие ключицы информатора, оставляя бордовое пятно засоса. Когда эрекция в штанах Чонина стала невыносимо давить, как бы напоминая, что надо обратить внимание на это, то брюнет перевернул Чимина на живот, прижимая того лицом к деревянной поверхности стола. Слушая тихие вздохи парня, одной рукой стянул с себя штаны с трусами, освобождая жаждущий разрядки член. Звонко шлепнув младшего по ягодице, Чонин заметил одну пикантную вещицу - анальную пробку в прекрасной попке Чимина. - Любишь подобные игрушки, сучка? - со злостью прошипел босс, приподнимая Мина за волосы. А тот лишь пробурчал что-то невнятное в перемешку со стонами, подвиливая своей задницей, прося вынуть эту вещицу заменяя ее на нечто большее. Чонин резко вытаскивает пробку, услышав звонкое хлюпанье. Младший хорошо себя подготовил. Открыв верхний ящик стола, брюнет достал боевой пистолет с длинным глушителем и баночку вишневого лубриканта. Чимин боковым зрением увидев то, что достал его любимый босс закусил губу и широко расставил ноги замирая в ожидании. Чонин не заставил долго ждать и обильно полив ствол пистолета, загнал до середины в разработанную попку Чима. Упиваясь тихими вздохами и негромкими стонами, старший быстрее наращивал темп толчков, то прокручивая пистолет, то сразу несколько раз ударяя по простате заставляя младшего громко вскрикивать и сжимать в себе оружие. Наблюдая за всей этой картиной Чонин не вытерпел, и проведя пару раз по своему члену стал медленно входит в информатора, не вынимая из него своебразной игрушки. Громкий стон Чимина в перешку с наслаждением и болью лишь раззадоривал босса, и тот резко качнув бедрами полностью погрузился в парня и стал ритмично двигаться, не забывая двигать игрушкой. Чимин тихо всхлипывал от возбуждения, и громко стонал когда член Кая и пистолет проезжались по простате. Громкие шлепки тел, возбуждающие стоны парней наполнили кабинет запахом секса. Вцепившись пальцами в край стола Чимин резко поднял голову простонав громкое и мелодичное "Чониииин" и обильно кончил так и не прикоснувшись к себе. Оргазм настиг Кая через несколько секунд после мелкого, и тот с утробным рыком излился не выходя из попки. После столь бурного соития тело информатора было обмякшее и когда Чонин вышел из него и наконец вытащил эту игрушку, у младшего хватило сил лишь на то что бы перевернуться и втянуть босса в ленивый поцелуй. - Они сделали это - радостно пропищал Бэкхён, стоявший у двери в боссовский кабинет с стаканом у уха. - Да неужели это свершилось - Безэмоционально проговорил Сехун притягивая своего парня в объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.