ID работы: 2519986

Трудовые будни

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
Размер:
159 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 85

Настройки текста
- "Ну что, Вы справились с заданьем?" - - Спросила Ханниган Леона. - "Да. Скоро у меня в кармане Будет шуршать полно "зелёных"". - "Ой, фу, какой Вы меркантильный!" - - Сказала Ингрид огорчённо. - "Зато красивый я и стильный, И нравлюсь Вам, определённо." От этих слов зарделись щёки, И сердце громко застучало, Едва не подкосились ноги. Пару минут она молчала. - "Вы, Ингрид, без очков сегодня, - - Промолвил Кеннеди игриво. - - Быть может, мы куда-то сходим И выпьем по бутылке пива?" - "Как можно? Вы ещё на службе! - - Она ужасно возмутилась. - - Водить опасно с Вами дружбу." - "Ах, я уже в него влюбилась..." - "Леон, Вы лучше расскажите, Как удалось спасти Вам Эшли? И ничего не утаите." Он улыбнулся ей: - "Конечно." Их разговор был долгим очень, Леон поведал всё подробно. Беседа шла до самой ночи, И это было бесподобно. - "Вас нужно наградить медалью," - - Сказала Ингрид, чуть не плача. Леон ответил ей печально: - "Успеют. Я же только начал. Я приглашаю Вас на встречу. Ведь Вы придёте, дорогая? Мы проведём чудесный вечер." Она ответила: - "Не знаю." Леон повесил трубку сразу. В конце концов, он любит Аду. Не хочет Ханниган, зараза, В кафе? Не больно-то и надо...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.