ID работы: 2519986

Трудовые будни

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
Размер:
159 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 95

Настройки текста
Выходной, за пять лет единственный - Это счастье необъяснимое. Отдохнуть от врагов воинственных И потешить себя любимого. Лёня долго в постели нежится, Как морская звезда, раскинулся. - "Без меня там денёк продержатся..." И на кухню неспешно двинулся. Сделал кофе, мурлыча песенку, Приготовил десяток сэндвичей. На душе так легко и весело, И ещё далеко до вечера. Что же делать агенту нашему Со свободой своей желанною? В мыслях крутится много важного. Для начала пойдёт он в ванную. Проведёт три часа, не менее, Щедро сдобрен душистой пеною. После этого наслаждения Он вернётся в свою Вселенную. Можно будет пойти на улицу, Погулять по аллеям города. А на ужин пожарить курицу, Чтоб живот не болел от голода. Можно выпить бутылку красного, Сериал посмотреть по телику. В жизни столько всего прекрасного, И не стоит впадать в истерику. Или цифры набрать заветные, Позвонить самой лучшей женщине... Нет. Вдруг миссия вновь секретная? Ведь с работой она повенчана. Телефон зазвонил пронзительно, И Леон подавился пряником. А с экрана - вот поразительно! - Смотрит искоса Ингрид Ханниган. - "Приезжай поскорей, ты нужен здесь, Выходной, прости, отменяется. Толпы зомби заполнили город весь, Нам одним без тебя не справиться!" Брови Кеннеди мрачно хмурятся, Настроение - ниже плинтуса. Позабыв, что в духовке курица, Он отважно на службу ринулся...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.