ID работы: 2519986

Трудовые будни

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
Размер:
159 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Убеждая себя: " - Мне не страшно", Эшли медленно шла в темноте, Поручение было столь важно, Что она покорилась судьбе. Тускло светит карманный фонарик, И для подвигов больше нет сил, Пролетел одинокий комарик, Своё жало ей в руку вонзил. И она, чертыхнувшись от боли, Беспощадно убила врага, По крупицам собрав силу воли, Жизнь всё так же была дорога. Всюду рыцари в шлемах и латах Охраняли владенья свои, Обвела их испуганным взглядом, Вдруг губу закусив до крови. В центре комнаты видит картину: Там какой-то диковинный пазл, Тихо шепчет: " - Ну что за кретины Сочинили сей странный рассказ?" Быстро справилась с этим заданьем, Благо, практика в детстве была, И отправилась вновь на закланье, Чтоб закончить другие дела. Тут ожили все рыцари в зале, Прямо к ней ломанулись бегом, Двое, резко споткнувшись, упали, Эшли скрылась от них под столом. " - Я увидел её самый первый, И теперь она будет со мной!" " - Не мотай бедной девушке нервы, Эшли, выбор сейчас за тобой!" Вся зарделась она от смущенья, И промолвила, еле дыша: " - Я прошу, проявите терпенье, Посмотрю, к кому ляжет душа." Кое-как улучила минутку, И рванула от них наутёк, Разозлились они не на шутку: " - Девка смылась! Серёга, Витёк!" Но уже ускользнула добыча, Не досталась голодным бойцам, Ведь вели те себя неприлично, Им за это теперь стыд и срам...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.