ID работы: 2519986

Трудовые будни

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
Размер:
159 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Альберт Вескер Экселлу Жионе Пригласил в дорогой ресторан, Нет, не лично, звонком телефонным, У него был коварнейший план. В синем платье с огромным разрезом, Она вскоре явилась туда, Посмотрела в глаза с интересом, Но её ожидала беда. Вескер тотчас наполнил бокалы Итальянским десертным вином, " - Бедный Альберт, какой ты усталый..." " - Да, все мысли сейчас об одном." И она затаила дыханье, Свою голову чуть наклоня: " - Для того пригласил на свиданье, Чтоб сказать: "Выходи за меня?!" Вескер тихо вздохнул и заметил, То, как сильно она напряглась: " - Он единственный, лучший на свете, Я сейчас бы ему отдалась!" Но, разрушив всю прелесть момента, Прозвучал его голос в тиши: " - Вот, смотри, я принёс документы, Не читая, ты их подпиши. Доброволец на опыт мне нужен, Дабы вирус один испытать, Будет каждый погибший разбужен, Мертвецы из могил смогут встать." Вся объятая яростью дикой, Со стола вдруг схватила бокал: " - Будь же проклят ты, Янус двуликий, Вновь на вирус меня променял!" В этот вечер досталось злодею Омовение красным вином, Не одобрила эту идею Та, что долго мечтала о нём. " - Ну скажите, за что мне такое?" - Сокрушался несчастный блондин. - " - Думал, что она будет со мною, А теперь я остался один. В детстве мама меня научила: Надо правду всегда излагать." Сердце снова нещадно заныло: " - Лучше было, наверно, солгать..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.