ID работы: 2519986

Трудовые будни

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
Размер:
159 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Рыбачили в испанской деревушке Крис Редфилд, Барри Бёртон и Леон, Сначала пива выпили по кружке, Потом купили местный самогон. Сидели целый день, горланя песни, Надеясь на невиданный улов, Но не клюёт, зараза, хоть ты тресни, И сказано немало бранных слов. Уж солнце скрылось за огромной тучей, И небо плачет проливным дождём, Всех горе-рыбаков вконец измучив. Крис Редфилд проворчал: - "Чего мы ждём?" Но тут случилось то, чего желали, Леон подался резко вдруг вперёд, И громко крикнул: - "Пацаны, видали? Давайте, помогите мне, клюёт!" Как в той известной сказочке про репку, Улов они тянули, что есть сил, И друг за друга все держались крепко, А Барри ныл: - "Зачем я столько пил?" Струился пот по покрасневшим лицам, И, как собака, высунув язык, " - Ах, лучше б просто заказали пиццу!" - Сказал Крис Редфилд и заметно сник. Успехом увенчалась их затея, Увидев, что попалось на крючок, Они от страха словно обомлели, Сердца их дружный сделали скачок. На берегу поверженный Дель-Лаго Закончил он земной недолгий путь, Собрав в охапку всю свою отвагу, Леон посмел его легонько пнуть. Они, недолго думая, решили, Что из мутанта сделают шашлык, Поджарили и кетчупом залили, Но отравленья риск был так велик... И провели в больнице три недели, Едва навек не обретя покой, " - Зачем Дель-Лаго этого мы съели? В Пуэбло на рыбалку - ни ногой!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.