ID работы: 2519986

Трудовые будни

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
Размер:
159 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Проснулась Ада утром рано, Пусть солнце светит ей одной, И потянулась, встав с дивана, Ну наконец-то выходной! Сварила кофе в старой турке, И ванну с пеной приняла, Скормила "Вискас" кошке Мурке, Что у неё давно жила. Потом решила сделать маску Для поддержанья красоты, Стать королевою из сказки, Ингредиенты так просты. Всего лишь баночка сметаны И пара свежих огурцов В жизнь воплотили её планы, Ну вот и всё, рецепт готов. Намазала лоб, нос и щёки, Про подбородок не забыв, Чтоб не было морщин глубоких, И прилегла, глаза закрыв. Но тут раздался гром небесный, Ну а точнее - в дверь звонок, Она, вздохнув, с кровати слезла: " - Кого там чёрт мне приволок?" Открыла дверь и изумилась, Ведь это был, конечно, Он, Она давно в него влюбилась, Тот самый, спецагент Леон. Лицо мужчины помрачнело, Он Аду просто не узнал, " - Простите, тут такое дело, Боюсь, я не туда попал..." Сперва шпионка растерялась, Какую ересь мелет он? А после громко рассмеялась: " - Давно не виделись, Леон." Эффект от слов был необычным: Блондин к её ногам упал, " - Сознанье потерял. Отлично... Леон, какой ты нервный стал!" С трудом в квартиру затащила, И уложила на диван, Пошла и чудо-маску смыла, Рецептик положив в карман...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.