ID работы: 2519986

Трудовые будни

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
Размер:
159 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Спал Редфилд беспокойно очень, Во сне кошмары видел он, Едва смыкая свои очи, И на нуле тестостерон. А на работе сонной мухой Весь день, до вечера, бродил, Приказы слушал он вполуха, Зрил в одну точку, как дебил. Очередной бессонной ночью Знакомый голос слышит вдруг: " - Сейчас тебя порву я в клочья, Ну здравствуй, мой бесценный друг." Дрожащею рукой собрался Включить спасительный ночник, " - О нет, не на того нарвался..." В груди застыл безмолвный крик. Увы и ах, но этот голос Ему до боли был знаком, На теле вздыбив каждый волос, Неужто обманул "Капком"? С немым укором Альберт Вескер Готов свершить кровавый суд, Он всё такой же: грубый, резкий, И так же нереально крут. " - Скажи мне, как могло случиться? Подонок, я ж тебя убил!" - Готов был Крис об стену биться, Ему стал белый свет не мил. " - Ты ошибаешься, дружочек, Ведь я живее всех живых, А ты сейчас лишишься почек!" - И с силой дал ему под дых... Была жестокою расправа, С потоком нецензурных слов, Стучала в стенку тётя Клава, Грозясь, что вызовет ментов. Очнулся Редфилд утром рано, От боли в теле вскрикнул он, И, кое-как заклеив раны, Он испустил протяжный стон. " - Не лучше ль сразу застрелиться, Ведь он меня везде найдёт, А может, лучше утопиться? Зачем же выжил ты, урод?!" Придётся топать на работу, Как сослуживцам объяснить, Что эту адскую породу Ему вовек не истребить?...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.