ID работы: 2519986

Трудовые будни

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
Размер:
159 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Однажды Кристоферу ночью E-mail загадочный пришёл: " - Сейчас тебя порву я в клочья, Я всё-таки тебя нашёл!" Крис был не робкого десятка, Но страх сковал его нутро, Он подавился шоколадкой, И выбросил её в ведро. Он завязал шнурки ботинок, И куртку новую надел, А после застегнул ширинку, И в руки взять себя сумел. Крис вышел, крадучись, из дома, Смотря по сторонам, как вор, Он сможет дать отпор любому - В лоб пуля - кончен разговор! Вот шорох слышится неясный, И чьи-то тихие шаги... " - Ну всё, конец тебе, несчастный, Пока есть времечко - беги!" И вдруг кусты зашевелились, Оттуда вылез человек, Плечом к плечу когда-то бились, Его не позабыть вовек. Пирс Нивенс, собственной персоной, Как ангел, выпорхнул из тьмы, Он был в рубашке и кальсонах, И крикнул: - "Здрасте, это мы!" Открывши рот от изумленья, Крис Редфилд бросил дробовик, Он в шаге был от преступленья, И прошептал: - "Привет, шутник..." Был шквал бушующих эмоций, С которым трудно совладать, Как птица в клетке, сердце бьётся, И друга хочется обнять. Но всё же Редфилд был рассержен, Он столько страху пережил, Пирс Нивенс тут же был повержен - Крис ему в челюсть зарядил. Ну а потом помог подняться, И пригласил к себе домой: - "Не вздумай больше так стебаться! Но счастлив я, что ты живой..."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.