ID работы: 2519986

Трудовые будни

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
Размер:
159 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Пришла пора - Леон влюбился, В её улыбку, гибкий стан. О ней он думал, когда брился, Когда ложился на диван. Но Ада Вонг была коварна, Как ядовитая змея: То целовала его жадно, То отлучала от себя. Однажды как-то, ночью тёмной, Услышал Кеннеди шаги. Вскочил, растрёпанный и сонный, Шепча: - "Ко мне пришли враги!" И тут же, встретившись с ней взглядом, Устало рухнул на кровать: - "Какой сюрприз! Ну здравствуй, Ада. Зачем же так меня пугать?" Призывно губы облизнула, Леона нежно обняла, Одежда на пол соскользнула, Стоит, в чём мама родила. И закружились в танце страсти, Сплетенье рук, сплетенье ног... Леон так обалдел от счастья, Что за ночь аж три раза смог. Едва лишь утро наступило, Блондин проснулся и сказал: - "Мне хорошо с тобою было, Об этом я давно мечтал..." Но, одарив смущённым взглядом, Она сказала: - "Мне пора. Прости, Леон, но я не Ада. Я типа... эм... её сестра. Ты не расстраивайся, слышишь? Нас с ней так трудно различить. Ну, переспали - так уж вышло. И я не против повторить." Увы и ах, но новость эту Он не успел переварить - Влетела Ада, как комета, И начала "сестрёнку" бить. Дрались девицы, словно звери, Смешавшись в бешеный клубок. Леон скорей метнулся к двери, Едва прикрывшись между ног. Дрожа, залез в свою машину, Не мешкая, нажал на газ И, зону бедствия покинув, Себя он от расправы спас...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.