ID работы: 2519986

Трудовые будни

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
Размер:
159 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Леон приехал к бабушке в деревню На выходные, просто отдохнуть. То поселенье было очень древним, Дом - развалюха, но не в этом суть. Дышалось там легко и столь приятно, Вокруг была такая благодать, Что не хотелось уезжать обратно, К постылой службе снова приступать. Он по хозяйству помогал бабуле, Поправил покосившийся забор, Отчистил пригоревшие кастрюли И починил сломавшийся топор. На огороде посадил он грядки, И пугало поставил для ворон. Одно лишь только было не в порядке: Соседи бабки гнали самогон. А как напьются - выходили ночью, И песни распевали до утра, Был Кеннеди готов порвать их в клочья, И вот пришла возмездия пора. Агент устал - не выдержали нервы, В сарае вилы взял наперевес, И ждать не стал - напал на них он первым, Но в них как будто бы вселился бес. Они сверкали красными очами, И выли, словно волки на луну, Леон пожал широкими плечами: - "Зачем мешали моему вы сну?!" Они всё так же молча приближались, Ругаясь на испанском языке, И Кеннеди, с испугом озираясь, Орудие покрепче сжал в руке. И с поля боя бегством он спасался, Ворвался вихрем в дом, и дверь закрыл. Стучатся. Что теперь? Он растерялся, У входа, словно статуя, застыл. Он кое-как построил баррикаду Из мебели, пригодной на дрова. Соседи затоптали всю рассаду, Выкрикивая бранные слова. - "Ах, до чего порой доводит пьянство! - Подумал Лёня, позвонив ментам. - Вот оштрафуют их за хулиганство, Не станут больше напиваться в хлам..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.