ID работы: 2519986

Трудовые будни

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
Размер:
159 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Явился Крис без приглашенья, И Джилл он с Вескером застал. Иссякло хрупкое терпенье, Его накрыл девятый вал. Он взвыл. Не выдержали нервы. - "Как ты могла мне изменить? Я думал, что ты будешь верной, За что теперь тебя любить?!" Поджала губы виновато, Прикрылась тонкой простынёй: - "Приму любую я расплату, Прости меня, любимый мой..." А Вескер улыбнулся криво. - "Пойми, он просто секс-маньяк. Он подмешал мне что-то в пиво, Какой-то афродизиак!" Но Крис её уже не слушал, Спокойно он смотрел на них: - "Ты плюнула мне прямо в душу, Я ненавижу вас двоих." Вальяжно Альберт встал с постели, Он совершенно обнажён. Промолвил Редфилд: - "В самом деле?! Я абсолютно поражён..." И Кристи подошёл поближе: Какой внушительный размер! - "Ты что с ним сделал, говори же! Твой член - он просто Гулливер." - "Не я, природа постаралась, - Злодей с усмешкою сказал. - - Джилл подо мною извивалась, И я немножечко устал. Пойду к себе домой, пожалуй, А вы воркуйте, голубки. Смотри, её не очень балуй, Ты силы, Редфилд, береги." И Крис цедил слова сквозь зубы: - "Ну что, твоя мечта сбылась? От ласк распухли твои губы, Ведь дьяволу ты отдалась." Он бросил в мусор незабудки, Оставив Джилл одну рыдать. "Как увеличить член за сутки" - Пошёл инструкцию искать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.