ID работы: 2519986

Трудовые будни

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
Размер:
159 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Ада матом орёт неистово, Вот бы выпить вина игристого! Кошка серая смотрит искоса: Очевидно, желает "Вискаса". Вескер задал Вонг поручение: Ничего себе развлечение! В деревеньку послал испанскую, Просто вылазка партизанская. Даже форму, скоты, не выдали, Враг любой заприметит издали. - "В новом платье, на шпильках длинненьких, Ты побегал бы сам, мой миленький!" Все окрестные псы облаяли, Что по местности ходят стаями, Под ногами шныряют курочки, И корова мычит, как дурочка. Нападают крестьяне с вилами, Могут окна и двери выломать. Все такие неадекватные... В общем, нет ничего приятного. Серый дождь обжигает холодом, А в желудке урчит от голода. Азиатка невольно ёжится, И страдания только множатся. Зарулила в избушку ветхую, И хозяина пулей меткою Успокоила. Он преставился. Дядька сразу ей не понравился. В холодильнике мышь повесилась. Ада Вонг поднялась по лестнице, Задохнулась от раздражения, Запах чувствуя разложения. Над продуктами мухи кружатся, На полу видна крови лужица. Ада вышла опять на улицу, Заприметив в сарае курицу. - "Вот её бы на сковородочку, И поджарить до вкусной корочки! Наплевать на диеты разные - Без еды я совсем несчастная." Битый час за упрямой птицею, Обзывая её тупицею, По деревне шпионка рыскала, Только мимо летели выстрелы. В клочья платье порвав вечернее, И потратив все клетки нервные, Ада села в траву холодную, Прекратив попытки бесплодные. - "Попадись ты мне, птица мерзкая! Объявлю голодовку Вескеру. Вот козёл - не сказал заранее, Что послал меня на заклание..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.