ID работы: 2520033

Вызвала Бена утоплинника.

Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот сидела я однажды, холодным весенним вечером и думала: -А почему бы невызвать Бена утопленника. В этот вечер на мое счастье никого дома не было.Прорыв тонны информации ,я нашла несколько вариантов данного ритуала. Первым из которых был вызов с помощью игры - ``Majora's Mask`` Закачав игру,я стала разыскивать довольно странную песню проигранную наоборот, которая встречалась в игре. Трек назывался ``Песня исцеления наоборот``, в игре же была оригинальная версия восьми битной музыки.И так трек играет,игра запущена. Просидела я так может минут тридцать,пока мое терпение не забомбило.Все что происходило в игре лишь подогрело мой интерес. Мне удалось только х пару раз встретить Бена,да и то в виртуальности что не сильно меня порадовало. Следующим способом было проделать все тоже самое но, уже с блюдцем и бумажонкой. Повторив обряд,я всматривалась в блюдце с водой затем в экран компа,телевизора ,планшета и телефона вообще во все у чего есть экран!Опять же я получила лишь секундное шипение телевизора. Пришло время к третьему способу.В комах писали якобы что то все же происходит и автор уверял что способ проверенный и работает!На свой страх и риск я приступила к вызову. Требовалось насыпать соли около компа,написать на четырех листах- "How did you die?".Что в переводе с английского означает- 'Как ты умер?". Разложив листки перед монитором.Я сказала три раза: -Бен утопленник приди,Бен утопленник приди,Бен утопленник приди! Все это проделывалось в темноте с одной милипизерной свечей... После чего говорилось,спрятаться куда ни будь но невкоем случаи не пялиться на экран! Соль в руке я под столом: 'бляяяя как ссыкова!-думала я отщитывая секунды.Послышались звуки капель,это был придел. -Бля...!-я подскочила и ебнулась головой об стол.После чего последовал негромкий стон. -You should not have to do that!-сказал кто то сиплым голосом, -Я девушка!-попытавшись вылезти я только тогда поняла что со мной произошло.... По спине пробежали стайкой пробежали мурашки: -Боженьки....-пролепетала я,разворачиваясь к источнику звука. В темноте было лишь видно силуэт где то чуть выше меня и два красных глаза.Не секунды ни медлив я побежала в коридор.Но не успела я подбежать к входной двери, как передо мной будто голограмма появился........БЕН!!!!!Бен мать его!!! -Сука,да!Я вызвала его,призыв уровень боооог!!!!-во время непонятных оров ,я чуть присела и подняла руки сжатые в кулаки ,вверх. Призрак уставился на меня как на идиотку,хотя это трудно было понять по его роже "кирпичом". - You odekvathy? -переводится как "ты одекват?" -Нет,я истеричка!!!!Говори пожалуйста по русски если можешь!-приплясывая от счастья выкрикивала я.Интересно что думали мои соседи? -Успокойся.-его холодный тон,заставил меня притихнуть.Я пялилась на него как на мороженку в середине зимы.Вроде хочется,а нельзя! -Ты нарушила мой покой!И понесешь свое наказание! -Воу,полегче мне всего четырнадцать лет!! -А мне двенадцать...точнее я умер когда мне было двенадцать.Судя по дате мне уже шестнадцать,но не суть...-его электронный голос проникал в каждую клеточку моего тела. -И что же мне придется творить?-он резко приблизился ко мне и посмотрел мне прямо в глаза.От чего я даже вздрогнула. -А что ты можешь?-как то загадочно спросил он. -ну я....Я душа компании,со мной не бывает скучно.Я Живу на позитиве!Так же я хорошо готовлю, особенно десерты!!!Еще я могу танцевать и петь...Что я еще могу могу....-тут меня перебили. -А запутать человека?Свести сума можешь?-с интересом навертывал круги он вокруг меня.-Можешь сделать так что б человек впал в депрессию и потерял смысл жизни,а? -Запутать я точно могу!-улыбчиво я подняла указательный палец вверх.-Но насчет свести сума и смысл жизни там...я не уверена. -Научишься.-снова холодный тон и пронзающий взгляд. -WTF???-с кривой миной я посмотрела на него. -Скоро я снова приду и заберу тебя,но лишь на время!Ты отправишься со мной в мир виртуальности,там ты будешь делать то что я говорю! -С фигали??Я некому не подчиняюсь!! Тут же я почувствовала звук на низких частотах,я свалилась на пол ,зажимая уши руками. -Прекрати!!-моя голова раскалывалась,а из правого уха пошла кровь.-Ладно,ладно только прекрати!!!!-писчание закончилось. -Завтра я вернусь...-только я начала обдумывать как его перехитрить он сказал.-От выключения процессора из розетки ничего не изменится!И не пытайся меня обмануть....ничего не выйдет!-после этих слов он развернулся и словно голограмма растворился. Каждую ночь он приходил,я поведала удивительный мир...но за это пришлось заплатить.Невинные дети и подростки пугались ,сходили с ума и самое страшное.....умирали.Все это происходило на моих глазах сначала из-за Бена,затем из-за меня....Кто знает кого мы посетим в следуюший раз может это будешь......ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.