ID работы: 2520041

Я изменюсь ради тебя

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый взгляд

Настройки текста
Хм...Сейчас суббота,все уроки сделаны,может пойти погулять?Ах да,нужно зайти в библиотеку,взять книгу. Не долго думая,я натянула серые джинсы,оранжевый свитер и быстро зашнуровав кроссовки и попрощавшись с мамой,я пошла в библиотеку.Спустившись на лифте с нашего 8 этажа,я направилась к библиотеке.Вот я уже и стою в библиотеке,ища нужную мне книгу.Вот я её и нашла.Взяв книгу,я пошла в читальный зал.Когда я туда зашла,я была крайне удивлена,там стоял...КОМПЬЮТЕР?!На нём висела табличка,бесплатный выход в интернет.Я решила что книгу возьму почитать домой,а компьютера у меня дома нет.Сев на стул я долго искала где его включить.Пока ко мне не подошла работница библиотеки и не включила компьютер. Я тыкала на все иконки,пока не нашла интернет.Там был открыто 2 поисковика "Яндекс" и "Гугл".Я воспользовалась Яндексом.Написав в поисковой строке "Москва",я стала ждать,когда прогрузится страница.Загрузилось множество вариантов.Сначала я посмотрела на карту Москвы,почитала,так называемую,википедию,посмотрела картинки,послушала Московское радио.Я ещё много других страниц открывала,но там было все одно и тоже.Потом я нашла страницу "Фан-группа Москвы",а сзади торчала буква В.Интересно к чему бы это?Зайдя на этот сайт,я увидела множество разных картинок,информации о Москве,при этом она была так приятно написана,в художественной форме,так Я ещё долго сидела на этом сайте.Когда я собиралась уходить,то вспомнила про букву "В" в конце ссылки.В левом верхнем углу я только сейчас заметила надпись "ВКонтакте".Под этой надписью я увидела слово войти и 2 поля,для ввода логина и пароля.Я написала мой телефон и придумала пароль,но мне выдало ошибку.Тогда я решила зарегистрироваться.Минут через 15 я уже вошла "ВКонтакте".Я зашла в так называемые обсуждения.Там были разные игры.Я решила сыграть в одну из них.Игра называлась очень просто- "Слова".Девочку,которая сказала слово передо мной,звали "Юлия Рудская".Я решила посмотреть,какие слова говорили люди до меня.На моё удивление,я встретила много людей с фамилией как у той Юлии."Хм,а я думала самая распространенная фамилия Ивановы".Я решила посмотреть,сколько этих Рудских.Первым высветился Иван Рудской.Затем все те же фамилии,но чаще с женскими именами.И что было странно,на "Аватарке" у многих Рудских,стоял именно тот Иван Рудской.Когда я зашла к нему на страницу то последней записью была запись про сходку в Москве.Как я поняла,сходка-это когда человек приходит и его фанаты встречаются с ним.Так же у него на странице были ссылки с забавными картинками.Я решила нажать на одну из них.Только сейчас я заметила некие наушники.Я легко догадалась куда они одеваются и начала смотреть видео.Я давно не смеялась так,как над этим видео.После просмотра я встала из-за компьютера и пошла домой.Весь вечер я думала об этом Иване.Кто же он такой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.