ID работы: 252006

Навеки...

Bleach, Naruto (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчина медленно приближался к своему подопечному. Смотря прямо в глаза Ичиго, он провел рукой по талии, а потом прижал его к стене. Запах его одеколона сводил Саске с ума, ему доставляло удовольствие чувствовать его тело, знать , что тело Куросаки тоже хочет уединения. Погладив бедро, рука скользнула к ширинке брюк и стала настойчиво гладить его достоинство. - Саске-сан, ч..что вы д-делаете? – прижимаясь к стенке прошептал Ичиго, но Учиха не ответил, а только впился в его губы. Глаза Куросаки чуть не вылезли из орбит, в нем было море смешанных чувств: растерянность, удивление и где-то даже удовольствие. Язык Саске уже владел во рту парня, этот поцелуй не был нежным, он был страстным, пылающим от нетерпения чего-то большего. Ичиго больше не мог сдерживаться, и ответил на поцелуй не менее страстно. Учиха медленно расстегнул брюки парня, и спустился на колени. Член Куросаки уже стоял, брюнет слегка облизал головку, и стал посасывать его пенис. Темп все нарастал, а стоны Ичиго становились все громче, сжимая руки в кулак, парень пытался сдерживаться, чтобы не кончить. Саске, заметив , что его «друг» борется с желанием, полностью взяв член парня в рот, начал гладил его яйца. И тут рыжеволосый не выдержал и кончил в рот своему начальнику. Встав, Учиха развернул Куросаки спиной к себе и прошептал: - Теперь твоя очередь доставлять удовольствие. POV Саске Каждый день, каждую минуту, каждую секунду я думаю о нем. Я знаю, что это взаимно, нет никаких намеков с его стороны, но я просто знаю это. Как трудно работать, когда при виде его сразу встает, когда все сны посвящены только ему. Главное не влюбиться в него. Я просто проверю простое ли это желание или что-то большее. Ведь какое-то чувство не отпускает меня с самого прихода этого новичка. Может, это просто интерес к новой личности в моем окружении или любовь с первого взгляда. Я пытался заглушить непонятные чувства к нему с помощью девушек, но мне не удавалось. Каждый раз я представлял на месте моей новой подстилки его, такого покорного, красивого, сексуального. Я много раз ловил его взгляды на себе, в них было что-то необычное, я видел в них желание, страсть, похоть. Раньше меня интересовали только девушки, и можно сказать я призирал таких, как я теперь, но сейчас я сам не могу противостоять своим желанием. Но вскоре мое терпение лопнуло, и я не выдержал этого. Я позвал его к себе в кабинет якобы для нового поручения. И вот снова он такой внимательный и милый. Я держу себя в руках, но мне это плохо дается, и вот я встаю, приближаюсь к нему. По его лицу можно прочитать недоумение и интерес к моим действиям. Может, по мне видно, на что я настроен? Но меня это уже не волнует, возбуждение взяло вверх над моим разумом. THE END POV Саске. - Теперь твоя очередь доставлять удовольствие. Ичиго перенял действия в свои руки. Он нежно гладил достоинство Саске, из-за чего Учиха тихонько постанывал. Расстегнув брюки брюнета, Куросаки встал спиной к нему и нагнулся. - Пожалуйста, будь аккуратнее, - словно маленький ребенок прошептал рыжеволосый. - Я буду нежным, - слегка улыбнувшись, Саске медленно проталкивал свой член в анус партнера. Ичиго опираясь об стену, закусил губу от боли. Струйка крови пробежала по ноге Куросаки. Учиха закинул голову назад от удовольствия, ведь анус Ичиго очень сильно стягивал пенис брюнета. Саске начал двигаться быстрее. Рыжеволосый с каждым толчком чувствовал что-то волшебное внутри живота. Они стали одним целом, их тела слились в страстном танце любви и экстаза. Учиха уже не мог сдерживаться, и последний толчок стал самым сладким в его жизни. Сразу после Саске, Ичиго достиг пика наслаждения. Лежа на полу ни у кого не было слов. Они просто наслаждались этим мигом, их чувства теперь навсегда будут связаны между собой. Навеки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.