ID работы: 2520073

Загадочная пиццерия Freddy Fazbear's Pizza

Джен
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настало время идти Майку на работу. Собравшись, Майк заказал такси и похал к пиццерии. Зайдя, ему приспичило в туалет. Сходив он глянул на часы. Было уже 22:58. Быстрым шагом идя в офис, он боком глаза заметил,что аниматроники о чём-то говорят. Он понаблюдал за ними. -Хм, а Майк, интересно знать, хоть понимает, что происходит? Я думаю нет! - с усмешкой на лице сказал Фредди. -Да его в два счёта убить можно! - рассмрялась Чика,- ой! Что я несу?! Нет! Мой разум не захватить! - стонала она. -Ээээ...что с Чикой?!- спохватился Бонни, - с ней такого не было прежде... -Я...я не буду убивать! - крикнула Чика, - как хотите, но не буду! Помните, как Фокси вышел из себя, его механизм сломался и он убил дитя, но он не виноват...подумайте! Ведь охранники не виноваты всё ж... - Чика пошла в сторону Майка. Майк чуть в штаны не наложил. Тут Чика заметила его... -Тссс! Они рядом! - шептала Чика, схватив Майка за рукав, - беги в офис! Майк, трусливо побежал рысцой в офис... Чика, которая шла рядом, взяла его на руки и притащила в офис. -Сиди тихо. Я позабочусь, - шепнула Чика, - тут где-то есть аккумулятор, найди его , я попрошу Фредди его установить, думаю, согласиться... Майк сидел ни жив, ни мёртв. -Эй, ты чего? - шепнула Чика, - Боже, твою мать! - она резко закрыла двери,- Золотой Фредди! -Эээ...кто? Я вас не знаю всех... -Он очень опасен! Мы должны сидеть тихо...всё, тссс... Настало уже 04:59. Ещё один долбаный час... -Аа, ясно. Зо... - Майк не успел договорить, как Чика закрыла ему рот. -Тихо!.. - шёпотом крикнула она. Просидев так час, у Майка затекли руки и ноги. Наконец раздался долгожданный звонок. Но Майк принялся искать аккумулятор. Вскоре он его нашёл и отдал Чике. Чика же пошла заниматься своими делами, а Майк домой. Он еле пережил весь этот ужас, страх...а особенно со своим бывшим врагом... -Я увольняюсь! - заявил Майк владельцу пиццерии. -Ну, ну, всего 2 день...рано. - злобно сказал владелец по имени Франк. -Я уже не могу! Я в депрессии! - заорал Майк, - аниматроники хотят меня убить! -Не несите чушь. Останьтесь. -Не могу! -Я вам дам помощника! -Не надо! -Собаку?! -Нет! -Деньги?! -Нет! Мои нервы! -Оплатить операцию?! -Вы издеваетесь?! Я увольняюсь! -Ну хорошо...вы будете работать с 21:00 по 8:00! Надоели Вы мне! Как с ребёнком вожусь. -Может тогда напарника или собаку... -Хорошо. Сегодня вечером будете дежурить с моим сыном и я вам найду щенка. Хаски сойдёт? -Хорошо. До свидания. -До свидания. "Какой противный тип..." - подумал Майк, заметив, как Франк изменился. Придя домой, он опять принял ванну и начал смотреть телевизор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.