ID работы: 2520082

Место встречи изменить нельзя!

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 127 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
После согласия родителей девочка накинула на себя куртку и одела ботинки. Выбежав во двор, она впервые увидела открытые ворота. Для нее будто новый мир открылся. Выйдя за порог двора ее, сразу же сносят с ног. -Ой, извини, я нечаенно, - подав руку Эльзе, сказал беловолосый. -Да ладно, все впорядке, - поднявшись, сказала блондинка. -Тебя как зовут? - спросил мальчик. -Меня Эльза, а тебя? - ответив, спросила Резенграфф. -А меня Джек, - посмотрев в глаза Эльзы сказал Фрост. -Рада познакомиться Джек, - улыбнувшись начала блондинка. -Давай лучше просто привет, - предложил беловолосый. -Ну давай, - согласилась Эльза -Может куда нибудь сходим? - начала она. -А может в лес? - спросил Джек. -В лес?! - ошарашено повторила за мальчиком Эльза. -Тихо ты, я просто не люблю шумные места. - Оправдывался он. -Хорошо, только родители не должны об этом узнать. - продолжила Резенграффе. -Ладно. Все пошли, - взяв девочку за руку, сказал Джек. Через 5 мин они были в лесу. -А теперь покажи. - улыбнувшись начал мальчик. -Что показать?! - спросила Эльза. -Ну как ты это руками делаешь? - пытаясь повторить за ней, сказал Фрост. На тот момент у девочки были огромные глаза. Ведь никто кроме ее родителей и самой Эльзы не знал о ее силе. -Я ничего не знаю, - солгала Резенграффе. -Лож, я видел, что из твоей руки выходит магия, - смотря на Эльзу сказал Джек. -Ладно, но ты никому не говори. -согласилась блондинка. -Хорошо.-посмотрев на ее руки сказал Фрост. Эльза отойдя чуть дальше от мальчика, подняла руки вверх и с неба начали падать снежинки. -Вау, а ты можешь сделать так, чтобы рядышком с нами лежал снег?! - радостно спросил Джек. -Да могу! - сказала Эльза. Опустив руки вниз, девочка потрясла ими и на расстоянии 2 километров от них, на земле лежал снег. -Ого, а давай в снежки играть! - попав в Эльзу, сказал Джек. После того как Фрост попал в нее снежком она заплакала. -Эй, да ладно это же обычный снежок, - подходя девочке сказал мальчик. -А ДАВАЙ! - резко развернувшись ответила Эльза. На тот момент в руках у нее было два снежка. Она кинула их прямо в Джека и попала точно в яблочко. -Ах так, - улыбнувшись сказал беловолосый и начал лепить снежки. Они очень быстро подружились. Шло время и каждый день они встречались в лесу и играли в новые игры.

СПУСТЯ ГОД. -Эй Эльза смотри, что я нашел, -показывая пальцем на озеро сказал Джек. -Ого какая красота, - восхитилась блондинка. -Давай прокатимся?! - подводя Эльзу к озеру, сказал Фрост. -Слушай, Джек, я не знаю, может не надо, - смотря на озеро ответила Резенграфф. -Ну давай, давай, - умолял ее беловолосый. -Хорошо, - сдавшись сказала Эльза. Девочка поднесла руки к воде и она покрылась коркой льда. -Все пошли, - с нетерпением начал Джек. -А может не надо, стой я еще не закончила, - пыталась остановить Фроста Эльза. Мальчик дошел до середины озера и сказал: -Смотри все впорядке, - спокойно сказал Джек. Как вдруг лед под мальчиком начал трескаться и в туже секунду Фрост упал в воду. -ДЖЕК!!!! - заплакала Эльза. Прошел час, а Резенграфф так и рыдала. После случившегося. Через пару минут она пошла домой и рассказала все родителям. -О господи, Эльза, что ты натворила!!!!Как мы об этом его родителям расскажем? - с огромными глазами спросил отец. -Пап, у него их нет, - сказала девочка и начала плакать. -Нам просто повезло, в следующий раз будешь знать. А теперь ты наказана, - сказал отец и вышел из комнаты. Тем временем Эльза начала рыдать. Мама как могла успокаивала ее, но все бесполезно. В конце концов она успокоила ее и девочка заснула. -Зачем ты ее успокаивала? - грубо спросил отец. -Это ее первый друг, а она его не успела спасти, - зло посмотрев на мужа ответила жена. -Она сама виновата, - продолжил отец. -Ты никогда не поймешь. - сказала жена. С тех пор Эльза не могла контролировать свою силу и заперлась в комнате. Каждый день она забивалась в уголок и тихо плакала. И с каждым днем она еле сдерживала свои силы. И так до 15 лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.